Откровение от Махмуда.Виктор может хватит строить из себя жертву, может хватит себя жалеть? Что ж Вам не пишется в своих темах? Вы спокойно жить не умеете?
Четыре года я находился на этом форуме и не разу небыл забанен. Это был мой любимый форум. На этом форуме у меня много друзей, очень хороших друзей( дай им Бог здоровья и удачи). На этом форуме можно было задать вопрос и получить сразу несколько ответов, а человек выбирал который ему выгоден. Вы когда пришли на форум то сразу бросили вызов тем кто отдал душу этому форуму. А не зря говорится: посеешь ветер то пожнёшь бурю.Сейчас уже подзабылось уже что просто от нечего делать была забанено сразу больше десятка активных форумчан и диолога не получилось. Да уже наверное и не получится. Что-бы форум был интересным то нужно ити вперёд а не топтатся на месте. Река которая теряет быстроту течения превращается в болото. Если бы администрация болела за форум то она бы отбросила свои амбиции и внимательно отнеслась к диологу. А так получилось что на форуме всего одна статья: АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕГДА ПРАВА. Ну или прав тот у кого больше прав.
Сообщение изменено: mahmud, 13 Май 2015 - 10:38 .