О! так я фермер-капитан! усё, пойду мужа-прапорщика строить!
Прапорщик - это микро генерал-лейтенант!Так что отставить)))
Опубликовано 09 Январь 2018 - 09:29
О! так я фермер-капитан! усё, пойду мужа-прапорщика строить!
Опубликовано 09 Январь 2018 - 11:59
Прапорщик - это микро генерал-лейтенант!Так что отставить)))
есть отставить! )))
Вопрос: в течении какого времени возможно редактирование своих сообщений в темах?
Опубликовано 10 Январь 2018 - 12:38
Так для этого можно провести собственный опыт над собственными сообщениями,допустим мезозойской эры)))есть отставить! )))
Вопрос: в течении какого времени возможно редактирование своих сообщений в темах?
Опубликовано 10 Январь 2018 - 12:42
мезозойской не редактируются))
сразу после написания - есть функция редактирования, а спустя пару дней смотрю воробей улетел))
Опубликовано 10 Январь 2018 - 12:52
Внатуре!!Попробовал наобум за 16-й год - хрен,а не редактор.мезозойской не редактируются))
сразу после написания - есть функция редактирования, а спустя пару дней смотрю воробей улетел))
Опубликовано 10 Январь 2018 - 12:57
а по звездам я все таки не поняла: здесь смотрю - 4 звезды, в профиле смотрю - пять звезд, да еще и зелененьких!
Опубликовано 10 Январь 2018 - 01:00
Есть к чему стремИться!И не надо стремАться)))а по звездам я все таки не поняла: здесь смотрю - 4 звезды, в профиле смотрю - пять звезд, да еще и зелененьких!
Опубликовано 10 Январь 2018 - 11:57
Свои сообщения можно редактировать сутки, потом все. Это было введено, когда отдельные пользователи, сгоряча начали чистить "свои" сообщения за всю историю, наплевав на то что эти сообщения обрастают в дискуссии другими сообщениями - в итоге вся тема разрушается.
В профиле пользователя зеленые кружочки это тоже голосовалка - гости могут ставить рейтинги пользователю кабинета...в чем тайный смысл этого не понятно, но это есть.
Опубликовано 11 Январь 2018 - 04:06
Жаль,что на форум нет номинации "Человек Года"!
Ныне заблокированная Юрковска,безусловно взяла бы эту номинацию.Так вероломно взбудоражила в конце 2017-го раздел "Козоводство",что теперь вся женская половина стоИт там на рогах,вернее на ушах.Прям бабий бунт какой то)))
2018 - год собаки...Лишь бы не покусались)))
Опубликовано 11 Январь 2018 - 06:43
Можно еще голубой огонек или партийный съезд провести.
Опубликовано 11 Январь 2018 - 09:01
Можно еще голубой огонек или партийный съезд провести.
лучше вебинар по истории беларуси и литвинов, хз каким боком это к с/х, но ведь пишут же люди
Опубликовано 11 Январь 2018 - 10:24
Вот только "голубого" ещё на форуме не хватало,мля...Год петуха только закончился)))
иЗВИНИТЕ.а чем вам цвет голубой не нравивится.Например -Голубые береты".или голубое небо.А то шо слова спохабили,я согласен.Сам ношу голубой берет и шо то нихто слова не сказал то шо он голубой
P.S И я никогда не скажу что мой берет синий,ОН ГОЛУБОЙ,я дум всё понятно.
Сообщение изменено: Валера diversan1971, 11 Январь 2018 - 10:38 .
Опубликовано 11 Январь 2018 - 10:47
иЗВИНИТЕ.а чем вам цвет голубой не нравивится.Например -Голубые береты".или голубое небо.А то шо слова спохабили,я согласен.Сам ношу голубой берет и шо то нихто слова не сказал то шо он голубой
P.S И я никогда не скажу что мой берет синий,ОН ГОЛУБОЙ,я дум всё понятно.
Валера,не перегибай Если ты забыл,у меня отец голубой берет,а сам я носил голубые погоны ,теперь и сын мой старший такие же носит.
Нынешний "Голубой огонёк" - это основная масса российского ЛГБТ.
Не путай мужество с мужеложеством!!!
Общее →
Сайт Фермер.by и форум →
Звания на форумеАвтор темы: Guest_Goodween_* , 12 мар 2012 |
|
![]() |
||
Общее →
Сайт Фермер.by и форум →
Смайлики В СообщенияхАвтор темы: Guest_ЯвиДенис_* , 24 янв 2018 |
|
![]() |
||
Общее →
Сайт Фермер.by и форум →
Скоро Форум, В Версии 3 Умрет...будь Готов К Возрождению!Автор темы: Guest_ЯвиДенис_* , 04 сен 2017 |
|
![]() |
||
Общее →
Сайт Фермер.by и форум →
Оперативный Чат Форумчан. Нужен Ли Нам?Автор темы: Guest_ЯвиДенис_* , 04 сен 2017 |
|
![]() |
||
![]() |
Общее →
Сайт Фермер.by и форум →
Удаление Фото.Автор темы: Guest_Olga1983_* , 29 авг 2017 |
|
![]() |