Ищу Постоянный Сбыт (Перепелиные Яйца, Мясо Утки, Кролики)
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 09:38
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 11:17
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 11:33
Ну так зачем его тогда вообще ростить. Брать и скупать у разных заводчиков. Только вот за качество конечного продукта отвечать кто будет?
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 08:38
Здравствуйте все!
Конечно 100% гарантии долгосрочных поставок не может дать ни один производитель. Форс-мажор случается.
Одно хозяйство никак не может обеспечить даже один действующий магазин (и тем более сеть) в нужных объемах в необходимые сроки.
Как и магазины (сети) не могут точно прогнозировать объем продаж и гарантировать объем закупки.
Для обеспечения стабильных поставок магазину необходимы закупочные контракты с несколькими производителями. Вопрос не только конкуренции цен, но и обеспечения бесперебойных поставок.
Моя задача: в первой половине октября - найти производителей заинтересованных в продаже.
До конца октября - договориться об условиях (порядок согласования цен, порядок оформления документов, условиями поставки, порядок выполнения заявки), определить с кем работать, начать поставки.
Евгений, Вы говорили, что можете помочь найти необходимый объем. Я Вам перезвоню.
Кто хочет обсудить условия - сбрасывайте мне телефон в сообщении - договоримся.
С уважением,
Шинкарев Александр.
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 05:58
Здравствуйте все!
Конечно 100% гарантии долгосрочных поставок не может дать ни один производитель. Форс-мажор случается.
Одно хозяйство никак не может обеспечить даже один действующий магазин (и тем более сеть) в нужных объемах в необходимые сроки.
Как и магазины (сети) не могут точно прогнозировать объем продаж и гарантировать объем закупки.
Для обеспечения стабильных поставок магазину необходимы закупочные контракты с несколькими производителями. Вопрос не только конкуренции цен, но и обеспечения бесперебойных поставок.
Моя задача: в первой половине октября - найти производителей заинтересованных в продаже.
До конца октября - договориться об условиях (порядок согласования цен, порядок оформления документов, условиями поставки, порядок выполнения заявки), определить с кем работать, начать поставки.
Евгений, Вы говорили, что можете помочь найти необходимый объем. Я Вам перезвоню.
Кто хочет обсудить условия - сбрасывайте мне телефон в сообщении - договоримся.
С уважением,
Шинкарев Александр.
Случился форс мажор, охотничие собаки отбившиеся от стаи наткнулись на мою территорию и очень сильно порядили ряды кроликов, теперь сбыт возможен только через потомство примерно весной, если Вам будет еще интересно я отпишусь ближе к тому времени
Сообщение изменено: Владимир1965, 27 Сентябрь 2015 - 06:00 .
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 09:40
Ну а Вы сами догодайтесь, кто ответит за качество продукта? Или подсказка нужна? А Вы чего хотели; и рыбку съести и куда-то там не сести? Вот по-этому и сядят наши производители в попе: не гарантий, не стремления их выполнить.Ну так зачем его тогда вообще ростить. Брать и скупать у разных заводчиков. Только вот за качество конечного продукта отвечать кто будет?
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 05:06
Перепилинные яица интересуют!
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 05:57
Они всех интересуют!
Сообщение изменено: yolka, 19 Октябрь 2015 - 05:59 .
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 10:01
Они всех интересуют!
Так чего тогда автор париться ))))))) Столько желающих купить)
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 10:24
Они всех интересуют!
Неправда.
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 12:15
Неправда.
Правда! Меня тоже интересуют - куда их деть?!
- Это нравится: евгеньевич
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 02:01
Правда! Меня тоже интересуют - куда их деть?!
Так если нет сбыта,то зачем разводить столько перепелов?
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 02:10
Так если нет сбыта,то зачем разводить столько перепелов?
я не писала - что сбыта нет и сколько у меня их - перепелов! Но можно бы ло бы их развести ещё больше. Но вот куда их яйца деть? Вопрос остаётся открытым!
- Это нравится: евгеньевич