Породы Кроликов
А так всегда можно сказать - я денег здесь не получаю.
про что я и говорю, если что-то и делается, то в интересах определённого круга лиц, а в остальном " в что вы от нас хотите? мы денег не получаем и всё у нас частная инициатива"
Придумали себе красивое название и всё.....нелепости начинаются уже в уставе:
2. ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ, ПРЕДМЕТ И МЕТОДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БООК
2.2. Задачами БООК, вытекающими из его уставной цели, являются:
- содействие профессиональному и социальному развитию членов БООК;
В БООК профессионалы кролиководы? или всё таки любители?
- координация исследовательской работы членов БООК в области кролиководства;
- издание в установленном порядке научной, учебной и методической литературы по кролиководству.
там есть учёные и научно-иследовательский отдел?
- представление и защита в соответствии с законодательством прав и законных интересов членов БООК в государственных, хозяйственных и общественных органах и организациях;Есть свой карманный адвокат на любой случай жизни?Свиснул на ферме мешок комбика и БООК мне адвоката оплатит если я член БООК?
- участие в установленном порядке в выработке проектов решений органов государственной власти и управления по вопросам, имеющим отношение к кролиководству;Есть своё политическое лобби?
- создание в установленном порядке кроликофермы для обеспечения кролиководов Беларуси племенным поголовьем;
- создание в установленном порядке на базе кроликофермы БООК учебного центра для проведения курсового обучения кролиководству;И где эта ферма, принадлежащая БООК?
Вот именно, что люди работают, делают что-то по своей инициативе. Спасибо им за это, за выставки, за работу по породам и т.д. и т.п. Что с них можно требовать я не понимаю. Они ничего никому не должны и не обязаны по-моему.
Витя, назвался груздём - полезай в кузовок
Если они общественная организация, то и вопросы как к организации