Перейти к содержимому

Фотография

Новые Супермегаробототизированные Китайские Молочные Фермы В Беларуси.


64 ответов в этой теме

#57 Share oleg

oleg

    Пользователь

  • - ПИСАТЕЛЬ -
  • PipPip
  • 166 сообщений

Опубликовано 4 недель назад

Новые Супермегаробототизированные Китайские Молочные Фермы В Беларуси.

никто же никого не заставляет-я не могу чисто физически держать- так как отьезжаю на некоторое время- есть проекты и кроме сх.

 на меня тоже странно смотрят - что я чем то там занимаюсь.

 много сложностей и не каждый потянет.

 я раньше рассаду покупал- сейчас или сам  или подращиваю из инвитро.

 вы у нас на рынке много сыра видели ручного производства?

 не факт что если масса людей чего то не делает- то они правы))

  


это беспредметный спор- нового ничего не даст в плане знаний.

 кто хочет- работает в колхозе- едет работать в польшу- украину-

 кто хочет- работает с землей здесь.

 а кто то просто плачется что сена накосить  не могу.

  каждый делает сам свой выбор.

 


у меня например дом покрыт камышом- вы видели еще дома так покрытые?



#58 Share петр

петр

    V.I.P.

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPipPip
  • 3 183 сообщений
  • Пол:Мужской
  • География:Борисов

Опубликовано 4 недель назад

Новые Супермегаробототизированные Китайские Молочные Фермы В Беларуси. А я и сено промышленно косил, и сыр делаю сам не на промзаквасках , а на желудках новорожденных козлят. И животных сам держу. И свое молоко имею.
Любой разговор предметен должен быть.

Сообщение изменено: петр, 4 недель назад.


#59 Share oleg

oleg

    Пользователь

  • - ПИСАТЕЛЬ -
  • PipPip
  • 166 сообщений

Опубликовано 4 недель назад

Новые Супермегаробототизированные Китайские Молочные Фермы В Беларуси.

мне негде брать сычуг.

 я как попробовал свой сыр- в магазине не покупаю.

ну как видим- не все безрукие.


рентабельно ли резатькозлят на сыроделие- мне кажется недостатка в заквасках нет.

 какое количество коз держите?



#60 Share петр

петр

    V.I.P.

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPipPip
  • 3 183 сообщений
  • Пол:Мужской
  • География:Борисов

Опубликовано 4 недель назад

Новые Супермегаробототизированные Китайские Молочные Фермы В Беларуси.

мне негде брать сычуг.
 я как попробовал свой сыр- в магазине не покупаю.
ну как видим- не все безрукие.
рентабельно ли резатькозлят на сыроделие- мне кажется недостатка в заквасках нет.
 какое количество коз держите?

Промышленные закваски это второй в мире источник аллергий после медицинский антибиотиков.

Сычуги от козликов- бесплатны. На 300 литров одного сычуга.

Молоко промышленных коров (особенно чернопестрых)- источник А1 бетаказеина. Следствие употребления- шизофрения, аутизм, аутоиммунные, диабет 1 типа, артрозы, остеопорозы..и по некоторым данным фонит по раковым. Это не гипотезы , а подтвержденный факт исследованиями.

#61 Share oleg

oleg

    Пользователь

  • - ПИСАТЕЛЬ -
  • PipPip
  • 166 сообщений

Опубликовано 4 недель назад

Новые Супермегаробототизированные Китайские Молочные Фермы В Беларуси.

исследования можно любые провести. и подвести под любой результат.

 исходя из того что молоко такое вредное то все должны уже умереть


сколько козлик стоит ?

 сычуг промышленный дешев. 



#62 Share петр

петр

    V.I.P.

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPipPip
  • 3 183 сообщений
  • Пол:Мужской
  • География:Борисов

Опубликовано 4 недель назад

Новые Супермегаробототизированные Китайские Молочные Фермы В Беларуси.

Любое высказанное мнение надо обосновать сначала для себя

 

Промышленные сычужные закваски на рынке делятся на три группы:

1- плесневелые грибы с ГМО внедренным геном ХИМОЗИНА. Вырабатывают кроме химозина- микотоксины и антибиотики,

2-микроорганизмы (как правмило грибы) вырабатывающие свои ферменты (которые называют "растительным сычужным ферментом" продавцы в рекламных целях). Минусы те эе , что и в первом случае -побочные продукты жизнедеятельности,

3-сычужный промышленный фермент натурального происхождения. Название здесь не определяет международно признанное название сычужный фермент для химозина, а определяет место изьятия фермента-сычуг. Т.е. опять ОБМАН. Так как эти сычуги изымаются у коров и откормочных бычков, у которых в сычуге уже преобладает не химозин (сычужный фермент), а пепсин (на котором высококаячественные сыры не делают-дает низкого качества сгусток высокой плотности) - при этом на таких производствах большая часть сырья  - это желудки СВИНЕЙ, КУР из убойных цехов. Т.е. слово "сычужный" в этом случае в тройные скобки или кавычки.

 

    Так и со многими другими обсуждалками.

 

А работы академические , подтвержденные. 13 работ в национальной медицинской библиотеке США, одна в европейском  агентстве EFSA (надеюсь название не перепутал), одна большая китайская работа-они единственные связали А1 бета казеин с раком -так как скачок рака произошел с начала употребления в тех группах населения , которые начали есть сыр и пить молоко.



#63 Share oleg

oleg

    Пользователь

  • - ПИСАТЕЛЬ -
  • PipPip
  • 166 сообщений

Опубликовано 4 недель назад

Новые Супермегаробототизированные Китайские Молочные Фермы В Беларуси.

я и не сомневался что ваш сычуг самый хороший.

а весь мир хавает абы что.

 сколько исков подано в сша на молокопроизводителей на основании данных работ?

 

 


вы слышали что работы по вреду курения оплачивались фирмой пфайзер для того чтоб покупали их таблетки против курения?

 



#64 Share петр

петр

    V.I.P.

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPipPip
  • 3 183 сообщений
  • Пол:Мужской
  • География:Борисов

Опубликовано 4 недель назад

Новые Супермегаробототизированные Китайские Молочные Фермы В Беларуси.

я и не сомневался что ваш сычуг самый хороший.

а весь мир хавает абы что.

 сколько исков подано в сша на молокопроизводителей на основании данных работ?

 

 


вы слышали что работы по вреду курения оплачивались фирмой пфайзер для того чтоб покупали их таблетки против курения?

http://www.fermer.by...ski-dlya-syrov/



#65 Share procter

procter

    Пользователь

  • Участники
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Пол:Мужской
  • География:Витебская область, Полоцкий р-н.

Опубликовано 4 недель назад

Новые Супермегаробототизированные Китайские Молочные Фермы В Беларуси.

на бывшей нашей территории(подляшье) фермеры нашей же национальности без мудрого руководства "белорусских фермеров из райисполкома" производят около 8000 кг молока на корову в год и продают по 0,47 евро/литр. также продают навоз из-под коров на биогенератор у соседа. если все это "экономическое безобразие"  дотируется  из бюджета евросоюза, то тогда при поставках продукции на рынок таможенного союза получается, что бюджет евросоюза дотирует потребителей таможенного союза??? где тут зарыта продовольственная безопасность нашей страны? финансовая безопасность- другое дело. если европейский производитель предложит молочную продукцию высокого качества по разумной цене, то в бюджет нашей страны сократятся  поступления валюты. :pardon:

можно по подробнее про продажу 0,47 евро/литр?



Похожие Темы молоко коровы экология