Перейти к содержимому

Фотография

Вьетнамцы Уходят В Прошлое, Люди Опять Перешли На" Традиционных" Свиней


83 ответов в этой теме

#1 Share Сеня

Сеня

    Пользователь

  • Участники
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Пол:Мужской

Опубликовано 23 Январь 2018 - 08:41

Вьетнамцы Уходят В Прошлое, Люди Опять Перешли На" Традиционных" Свиней

У меня за салом клиентов больше чем на разрубку. Даже те кто берёт "разруб" говорят, что сало супер, про мясо говорят что мало.

А у нас вьетнамцы уходят в прошлое, люди опять перешли на" традиционных" свиней. А мелкота чёрная осталась у лодырей и  людей бухающих, которым   процесс кормления " абы как " или выпускают, чтобы сами себе жрачку искали .Про гибриды вьетнамцев с другими породами не знаю и говорить не смею  про качество и вкус мяса и сала ибо не пробовал. Вьетнамок  чёрных 8-ми месячных, мясо жесткое при жарке, сало растворяется на сквороде и при разделке туши тёмное и кровавое. У  обычных свиней всё наоборот. 



#2 Share no-i-am

no-i-am

    Смотрю налево :)

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений
  • Пол:Мужской
  • География:Минская обл.

Опубликовано 23 Январь 2018 - 09:21

Вьетнамцы Уходят В Прошлое, Люди Опять Перешли На" Традиционных" Свиней

 Вьетнамок  чёрных 8-ми месячных, мясо жесткое при жарке, сало растворяется на сквороде и при разделке туши тёмное и кровавое. У  обычных свиней всё наоборот. 

Ерунда какая-то. Чем это вы кормите свиней своих?



#3 Share *Андрей

*Андрей

    злобный тролль

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPip
  • 1 511 сообщений
  • Пол:Мужской

Опубликовано 23 Январь 2018 - 09:32

Вьетнамцы Уходят В Прошлое, Люди Опять Перешли На" Традиционных" Свиней

Ерунда какая-то. Чем это вы кормите свиней своих?

поддерживаю



#4 Share mahmud

mahmud

    Проверенный

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPipPip
  • 5 275 сообщений
  • Пол:Мужской
  • География:минск-- Мясота

Опубликовано 23 Январь 2018 - 12:09

Вьетнамцы Уходят В Прошлое, Люди Опять Перешли На" Традиционных" Свиней

А у нас вьетнамцы уходят в прошлое, люди опять перешли на" традиционных" свиней. А мелкота чёрная осталась у лодырей и  людей бухающих, которым   процесс кормления " абы как " или выпускают, чтобы сами себе жрачку искали .Про гибриды вьетнамцев с другими породами не знаю и говорить не смею  про качество и вкус мяса и сала ибо не пробовал. Вьетнамок  чёрных 8-ми месячных, мясо жесткое при жарке, сало растворяется на сквороде и при разделке туши тёмное и кровавое. У  обычных свиней всё наоборот. 

 

 

У  нас  похожая   ситуация  была  ещё  пять  лет  назад

Но  мне  легче   я  вьетнамских  поросят  в  нагрузку  к  белым  отдаю

Продать  тушей  практически  невозможно  и  перекупы  неберут

Остаётся  только  устраивать  сафари  тогда  выгодно

 



#5 Share Денис denden

Денис denden

    V.I.P.

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPipPip
  • 2 651 сообщений
  • Пол:Мужской
  • География:Гродненская область

Опубликовано 23 Январь 2018 - 12:19

Вьетнамцы Уходят В Прошлое, Люди Опять Перешли На" Традиционных" Свиней

Ерунда какая-то. Чем это вы кормите свиней своих?

Судя по жёсткости и цвету - покрышками б/у.

Сеня, а дым чёрный не валит когда жарите?Смотрите,а то "зелёные" прибегут)))



#6 Share Сеня

Сеня

    Пользователь

  • Участники
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Пол:Мужской

Опубликовано 23 Январь 2018 - 02:30

Вьетнамцы Уходят В Прошлое, Люди Опять Перешли На" Традиционных" Свиней

Ерунда какая-то. Чем это вы кормите свиней своих?

Брал осенью, кормили сырой картошкой, свеклой,  мукой и сеном.Для поджарки  8-ми месячная свинка жесткая , приходилось  тушить.Тушка на выходе была 25 кг , практически без сала. Салом  свежим угостил знакомый 8см-- на сквороде моментом в жир превратилось.


  • Это нравится: mahmud

#7 Share Сеня

Сеня

    Пользователь

  • Участники
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Пол:Мужской

Опубликовано 23 Январь 2018 - 02:42

Вьетнамцы Уходят В Прошлое, Люди Опять Перешли На" Традиционных" Свиней

Судя по жёсткости и цвету - покрышками б/у.

Сеня, а дым чёрный не валит когда жарите?Смотрите,а то "зелёные" прибегут))                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Деня, я с детства жил у бабушки и видел чем кормят разных животных. Но про покрышки впервые слышу.  Вы новатор в свиноводстве или свиноблудстве???



#8 Share mahmud

mahmud

    Проверенный

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPipPip
  • 5 275 сообщений
  • Пол:Мужской
  • География:минск-- Мясота

Опубликовано 23 Январь 2018 - 03:02

Вьетнамцы Уходят В Прошлое, Люди Опять Перешли На" Традиционных" Свиней

Я  7   лет  держу  и  белых  и  вьетнамских

Пришёл к выводу  что  даже  сравнивать  их  не  стоит

У  вьетнамцев  нет не  одного  преимущества



#9 Share *Андрей

*Андрей

    злобный тролль

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPip
  • 1 511 сообщений
  • Пол:Мужской

Опубликовано 23 Январь 2018 - 03:25

Вьетнамцы Уходят В Прошлое, Люди Опять Перешли На" Традиционных" Свиней

 

У  вьетнамцев  нет не  одного  преимущества

 

есть. это свинка для ленивых, или для тех кто не хочет или не может с содержанием заморачиваться.

Хотя, конечно, белые в коммерческом плане гораздо интереснее



#10 Share Сеня

Сеня

    Пользователь

  • Участники
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Пол:Мужской

Опубликовано 23 Январь 2018 - 03:27

Вьетнамцы Уходят В Прошлое, Люди Опять Перешли На" Традиционных" Свиней

Я  7   лет  держу  и  белых  и  вьетнамских

Пришёл к выводу  что  даже  сравнивать  их  не  стоит

У  вьетнамцев  нет не  одного  преимущества

Если жить на хуторе , весной, летом,осенью   кормить не надо, у моих знакомых едят, пьют , что бог пошлёт, а перед холодами заманивает в загон,  мукой 1месяц и в колбасу и на тушонку. Они даже реку переплывают, если на том берегу колхоз что то вкусное посадил или посеял.Затрат никаких по кормам, а осенью  штук 40  в загоне .



#11 Share mahmud

mahmud

    Проверенный

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPipPip
  • 5 275 сообщений
  • Пол:Мужской
  • География:минск-- Мясота

Опубликовано 23 Январь 2018 - 04:03

Вьетнамцы Уходят В Прошлое, Люди Опять Перешли На" Традиционных" Свиней

Если жить на хуторе , весной, летом,осенью   кормить не надо, у моих знакомых едят, пьют , что бог пошлёт, а перед холодами заманивает в загон,  мукой 1месяц и в колбасу и на тушонку. Они даже реку переплывают, если на том берегу колхоз что то вкусное посадил или посеял.Затрат никаких по кормам, а осенью  штук 40  в загоне .

 

Я  своими  глазами  видел  что  так  содержалось  больше  ста  белых  свиней

Просто  периуд  роста  и  качество  мяса  не  такое  как  на  вареным 

Но они  не  для  себя  их держат



#12 Share Денис denden

Денис denden

    V.I.P.

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPipPip
  • 2 651 сообщений
  • Пол:Мужской
  • География:Гродненская область

Опубликовано 23 Январь 2018 - 04:31

Вьетнамцы Уходят В Прошлое, Люди Опять Перешли На" Традиционных" Свиней

Деня, я с детства жил у бабушки и видел чем кормят разных животных. Но про покрышки впервые слышу.  Вы новатор в свиноводстве или свиноблудстве???

Сеня,так мои то - не "коптЯт" чёрным)))

Ну,а если не осилите грамотно и научно растолковать мне значение вашего выражения "свиноблудство",то с полной ответственностью присвою ВАМ лично это звание ибо вы,как никто другой,являетесь новатором свино - лексикологии!

Дерзайте...пока ещё СЕНЯ)))



#13 Share Сеня

Сеня

    Пользователь

  • Участники
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Пол:Мужской

Опубликовано 23 Январь 2018 - 07:34

Вьетнамцы Уходят В Прошлое, Люди Опять Перешли На" Традиционных" Свиней

Сеня,так мои то - не "коптЯт" чёрным)))

Ну,а если не осилите грамотно и научно растолковать мне значение вашего выражения "свиноблудство",то с полной ответственностью присвою ВАМ лично это звание ибо вы,как никто другой,являетесь новатором свино - лексикологии!

Дерзайте...пока ещё СЕНЯ)))

Красиво написано , но тема здесь сбыт свинины  т.есть свиноводство. Замутите   интересующую вас тему в другом месте и задавайте там вопросы.


  • Это нравится: mahmud

#14 Share no-i-am

no-i-am

    Смотрю налево :)

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений
  • Пол:Мужской
  • География:Минская обл.

Опубликовано 23 Январь 2018 - 08:40

Вьетнамцы Уходят В Прошлое, Люди Опять Перешли На" Традиционных" Свиней

Брал осенью, кормили сырой картошкой, свеклой,  мукой и сеном.Для поджарки  8-ми месячная свинка жесткая , приходилось  тушить.Тушка на выходе была 25 кг , практически без сала. Салом  свежим угостил знакомый 8см-- на сквороде моментом в жир превратилось.

Я не знаю как вы умудрились к 8-ми месяцам получить свинью 25 кг да еще и без сала, честно. Раньше я бы сказал, что такого быть не может, сейчас уже не уверен, вероятно бывают генетические уродцы от постоянного кровосмешения. Но я лично таковых не видел ни разу. 

А фотку можно, если есть? Может и не свинья это  :smile171:



Похожие Темы