Плюсы: приятно удивило соотношение кишки, ливер к самой туше
скорость и удобство убоя(ни визга, ни писка)
Минусы (именно в этом поросенке): сала по спине три пальца мужской руки, но сало с прослойкой-супер.
внутри очень жирный, но жир пахнет по другому, приятно
довольно-таки плотная кожа, пришлось палить два раза( боялись пережечь,черный все-таки)
Соотношение весов:38 кг тушка без головы, но с ногами
5,8 кг голова (многовато шеи подрезала)
8,2 кг кишки+ливер.
Мяса самим поесть не пришлось. Продали тушей, что-бы оправдать перевозку остальных. Но, при моем опыте выращивания и откорма обычных свиней, и по инфе из нета ожидала болше положительных эмоций. Так видать кормили.
Прошу помощи у ОПЫТНЫХ.
1. Так понимаю, если кастрат был такой жирный, то свинки срочно на диету?! (из одного хозяйства)
2. Жирный значит так кормили???
3. Кабана можно сейчас посадить со свинками в одну кушку (закуту)? С января я в декретном отпуске, с содержанием поросят проблем быть не должно. Или надо выглядывать какая когда потечет? Но неудобно - они черные.
4. А если их на диету, то кабана отсадить или как?
Сообщение изменено: Дарина, 01 Ноябрь 2012 - 03:10 .