Перейти к содержимому

Фотография

Установка Для Получения Сахара Для Дойных Коров


2 ответов в этой теме

#1 Share Anton_NSK

Anton_NSK

    Экотурист

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2010 - 11:18

Установка Для Получения Сахара Для Дойных Коров Реализуем установки для получения сахаросодержащих кормовых добавок из ржи, пшеницы, ячменя (УКД) Установка использует новый, запатентованный способ, в основное которого лежит расщепление крахмала методом кавитации до моносахаров.

технология разработана в СО РАСХН, в Сибирском научно-исследовательском и проектно-технологическом институте переработки сельскохозяйственной продукции.

Установка уже опробована и внедрена на ведущих предприятиях Новосибирской области (в том числе -племьзавод "Ирмень" - лучшее молочное предприятие по-экономике в России).
Применение УКД позволяет
- увеличить продуктивность лакирующих коров на 15%
- повысить жирность молока на 0,2-0,6%
- повысить содержание белка на 0,1-0,2%
- снизить затраты кормов на единицу живой массы
- повышает общую перевариваемость и усвоение питательных веществ
- повышает иммунитет животного.
- отсутствие токсичных примесей, включая нитриты

Для производства 1 кг кормового сахара требуется 2 кг зерна. Себестоимость 1 килограмма кормовой добавки, содержащей 25% сахара - 2,34 рубля. То есть килограмм чистого сахара стоит 9,36 рублей. Для сравнения 1 кг сахара из сахарной свеклы будет стоить 22-24 рубля.

С удовольствием отвечу на все вопросы по УКД. rolleyes.gif

#2 Share Anton_NSK

Anton_NSK

    Экотурист

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2010 - 08:56

Установка Для Получения Сахара Для Дойных Коров подробнее об установке можно посмотреть тут

Вложенные файлы



#3 Share Александр В

Александр В

    Экотурист

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Пол:Мужской

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 03:15

Установка Для Получения Сахара Для Дойных Коров Доброго времени суток!
В буклете, к Вашей установке в описании присутствует ферментер. Означает ли это, что нужно добавлять ферменты? Или еще какие-либо компоненты для смешивания?

Похожие Темы