Перейти к содержимому

Фотография

Наши Рецепты.


202 ответов в этой теме

#201 Share evgenie

evgenie

    Самый злой модератор))

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 287 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Рассположение:Гомель ЛПХ "ЛиРо"

  • В хозяйстве: Свиньи, Кролики, Гуси, Утки, Куры, Перепела

Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 10:37

Наши Рецепты.

Я в банки не катаю, но кидаю сало в кипящую воду, довожу до кипения и даю остыть.  Постоять 3-4 дня. Дальше обсушить, специи ну и как с обычным салом. Можно есть, можно в морозилку, можно на закуску и так далее ))))



#202 Share no-i-am

no-i-am

    Крестьянин от сохи

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Рассположение:Минская обл.

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 03:14

Наши Рецепты.

Попробовал сделать "быстрое" вялено-сушеное мяско.

Мясо куриных грудок и свинину без жил пару часиков помариновать хорошим соевым соусом + соль, перец и давленый чеснок. Затем на час-полтора в морозилку, чтобы нарезалось проще. Нарезать ломтиками до 0,5 см, чем тоньше, тем быстрее приготовится и все это разложить в электросушилку для овощей. Выставил Т=65 градусов и сушил 8 часов. Можно меньше, но мне нравится с похрустыванием. В процессе нижние поддоны менял с верхними пару раз. Вкус бы рассказал, если бы успел распробовать, налетели соседи с друзьями товарищами и все ухандокали.  :rofl:

На самом деле просто великолепная закуска к пиву и просто так. Свинина вкуснее чем курица. 

Последовательность приготовления на фото ))  :drinks:

 

 

Вложенные превью

  • Свин.jpg
  • сушка.jpg
  • сушка2.jpg


#203 Share Денис denden

Денис denden

    Фермер

  • Старожилы
  • PipPipPipPip
  • 1 226 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Рассположение:Гродненская область

  • В хозяйстве: Куры и индюки,вьетнамцы,кролики и лабрадор Лейла))

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 07:23

Наши Рецепты.

И тут вспоминается нецензурная(дико извиняюсь),но оооочень подходящая пословица:

"В п...  друзей,в п... подруг - я сам себе п....тый друг)))



Похожие Темы