Перейти к содержимому

Фотография

Наши Рецепты.


170 ответов в этой теме

#43 Share Аня2007

Аня2007

    Постоянный

  • - ПИСАТЕЛЬ -
  • PipPipPipPip
  • 804 сообщений
  • Пол:Женский
  • География:Минская область, г. Узда

Опубликовано 09 Март 2011 - 11:13

Наши Рецепты. Договорились!.. Ждём... biggrin.gif rolleyes.gif

#44 Share Александр13

Александр13

    Постоянный

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPip
  • 1 636 сообщений
  • Пол:Мужской

Опубликовано 09 Март 2011 - 11:36

Наши Рецепты. Аня2007 Мне кстати очень нравится ваш хлеб выпеченный в Узде! Иногда удаётся купить по дороге на дачу в поселке Крупица,но очень быстро разбирают! rolleyes.gif

#45 Share Аня2007

Аня2007

    Постоянный

  • - ПИСАТЕЛЬ -
  • PipPipPipPip
  • 804 сообщений
  • Пол:Женский
  • География:Минская область, г. Узда

Опубликовано 10 Март 2011 - 08:30

Наши Рецепты. Александр, удивили..... Это если тот, который кирпичиком... или который Польский(большой. круглый серый)... остальное гадость ещё та unsure.gif

#46 Share Александр13

Александр13

    Постоянный

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPip
  • 1 636 сообщений
  • Пол:Мужской

Опубликовано 10 Март 2011 - 08:54

Наши Рецепты.

Это если тот, который кирпичиком...


Наверное он! Что-то среднее между белым и черным.

#47 Share Аня2007

Аня2007

    Постоянный

  • - ПИСАТЕЛЬ -
  • PipPipPipPip
  • 804 сообщений
  • Пол:Женский
  • География:Минская область, г. Узда

Опубликовано 10 Март 2011 - 08:57

Наши Рецепты. Точно он.. Тоже его люблю, особенно хрустящим, свеженьким)))

#48 Share Goodween

Goodween

    Администратор

  • Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Пол:Мужской
  • География:Минск

Опубликовано 11 Март 2011 - 05:57

Наши Рецепты. Александр13, обнаружил сегодня книгу "Свой хлеб" (Р. Бертине). Может заинтересует?
Наверное, и сами можете найти, а могу и скинуть. Только у меня файл 20 мб весит.

#49 Share Александр13

Александр13

    Постоянный

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPip
  • 1 636 сообщений
  • Пол:Мужской

Опубликовано 12 Март 2011 - 02:08

Наши Рецепты.

а могу и скинуть.


Скиньте в личку,или на мыло (в профиле есть емейл). 20 - это не много - заберу! Всё равно трафик остается постоянно,а про 3G - это не размер! Я вчера случайно зашел в какой-то гербарий,и пока про одну траву читал - мне комп закачал страницу в 25 мб.Так что скорость не всегда полезна!

#50 Share Goodween

Goodween

    Администратор

  • Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Пол:Мужской
  • География:Минск

Опубликовано 12 Март 2011 - 05:12

Наши Рецепты. Закачал на файлообменник. Вот ссылка: http://depositfiles....files/sc4j4l3wa

P.S. мыло в профиле закрыто для просмотра

#51 Share Александр13

Александр13

    Постоянный

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPip
  • 1 636 сообщений
  • Пол:Мужской

Опубликовано 12 Март 2011 - 05:45

Наши Рецепты. Спасибо! Закачал.

#52 Share Заячья усадьба

Заячья усадьба

    Постоянный

  • - ПИСАТЕЛЬ -
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Пол:Женский
  • География:г. Заславль и Вилейский р-он

Опубликовано 14 Март 2011 - 01:46

Наши Рецепты. КРОЛИК В СМЕТАНЕ tongue.gif good.gif


- кролик - 1 шт. (1,0 – 1,2кг)
- сметана – 350-400г.
- вода - 150 мл..
- чеснок – 4-5 натертых зубчика.
- кроличий или свиной жир (либо подсолнечное масло) - 50 г.
- лавровый лист
- перец, соль - по вкусу

Способ приготовления:
Кролика разделать на куски. Натереть куски мяса тертым чесноком, солью и перцем. Можно оставить на 1,5-2 часа промариноваться.
Обжарить куски мяса до золотистой корочки. Выложить в кастрюлю (либо глубокую сковороду). Сметану развести с водой и залить мясо в кастрюле. Добавить лавровый лист и перец горошком. Тушить 40 минут.

Вложенные файлы


Сообщение изменено: Заячья усадьба, 14 Март 2011 - 01:51 .


#53 Share Настя Каменская

Настя Каменская

    Постоянный

  • - ПИСАТЕЛЬ -
  • PipPipPipPip
  • 794 сообщений
  • Пол:Женский
  • География:Смолевичский район

Опубликовано 20 Август 2011 - 03:05

Наши Рецепты. У меня тесто чудесно делает хлебопечка. Все засыпал. Нажал кнопочку и через полтора часа достал готовое тесто.

#54 Share Luchiana

Luchiana

    Постоянный

  • * ВЕТЕРАН *
  • PipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Пол:Женский
  • География:Минская обл., Смолевичский р-н

Опубликовано 20 Август 2011 - 08:18

Наши Рецепты.

У меня тесто чудесно делает хлебопечка.


search.gif Она и правда так хороша?
У нас так сказать "традиция" на новый год делать подарок для дома....вот в планах на этот год хлебопечка biggrin.gif ибо в веске хлеб не всегда есть а вгород пилить специятельно crazy.gif
Настя, вы будете последней каплей в принятии решения biggrin.gif


#55 Share Настя Каменская

Настя Каменская

    Постоянный

  • - ПИСАТЕЛЬ -
  • PipPipPipPip
  • 794 сообщений
  • Пол:Женский
  • География:Смолевичский район

Опубликовано 20 Август 2011 - 09:14

Наши Рецепты. Да!!!!!!!!!! У нас уже три года. МУж скептически отнесся сразу к моему желанию купить печку, но, попробовав хлеб, взял свои слова обратно smile.gif Друзья заказывают хлеб к своему приезду smile.gif покупайте лучше панасоник. Хороший сайт хлебопечка.ру., там на форуме рецепты и обсуждение моделей.

Сообщение изменено: Настя Каменская, 20 Август 2011 - 09:21 .


#56 Share lin77

lin77

    Пользователь

  • Участники
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Пол:Женский
  • География:пуховичский р-н

Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 11:42

Наши Рецепты. а вот и мой рецепт.

пирог *два капитана*(хотя при чём здесь капитаны не знаю)

тесто:250г. сметаны(можно стакан кефира и ложка сметаны),250г. майонеза, 2 яйца,по щепотке соли и соды, мука (тесто должно быть как густая сметана).
замесили тесто. половину теста вылить в смазаную маслом форму, сверху натереть на крупную тёрку сырой картофель, затем выложить мелко нарезаный репчатый лук и слегка обжареный фарш (посоленый и со специями), можно вместо фарша любую рыбную консерву в масле. залить другой половиной теста. выпекать минут 45-50.

p.s.когда ложите начинку, 1 см. от края теста оставте без начинки. это для того чтобы тесто хорошо соединилось и пирог не расслоился.

приятного апетита! rolleyes.gif

Похожие Темы