Перейти к содержимому

Фотография

Наши Рецепты.


163 ответов в этой теме

#121 Share dr. Ли

dr. Ли

    Фермер

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Рассположение:г. Тольятти, Самарская область, РФ - а.г. Деречин, Зельвенский р-он, Гродненская область, РБ

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 07:51

Наши Рецепты.

Гурман.....
Огурцы с мёдом вкусно


Фу! Какая гадость! rofl.gif

Так что к мифам надо аккуратнее относится.


А чего мне с ними церемониться? Разрушай да разрушай...)))))
Кстати, могу и ошибаться, но красная морковь обязана своим культурным появлением вовсе не голландцам, а афганцам... Голландцы, вывели разве что оранжевый сорт. Белую нашли в Китае.

Сообщение изменено: dr. Ли, 02 Декабрь 2014 - 07:51 .


#122 Share петр

петр

    Гуру с/х

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Рассположение:Борисов

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 07:56

Наши Рецепты.

Фу! Какая гадость! rofl.gif


А чего мне с ними церемониться? Разрушай да разрушай...)))))
Кстати, могу и ошибаться, но красная морковь обязана своим культурным появлением вовсе не голландцам, а афганцам... Голландцы, вывели разве что оранжевый сорт. Белую нашли в Китае.


Ага..в Вике это написано-не ошибаетесь. Я под красной именно оранжевую (распространенную сейчас и имел ввиду)-до нее морковь в Беларуси была черного цвета и относилась к черным корнеплодам. Вообще все корнеплоды делились на черные и белые-других не было.
П.С. А миф это то, что культурная морковь произошла от дикой-бесцветной-разные виды.

Вообще огурцы с медом (молодые)-это чисто беларуское лакомство , известное издавна.
В рецептуре народных кухонь приводится именно как беларуская закуска. Вкусно. Согласен. Это редкий момент когда еще не налились семечки и огурцы сладкие и не водянистые -тогда мед самое то.

Сообщение изменено: петр, 02 Декабрь 2014 - 07:54 .


#123 Share dr. Ли

dr. Ли

    Фермер

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Рассположение:г. Тольятти, Самарская область, РФ - а.г. Деречин, Зельвенский р-он, Гродненская область, РБ

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 08:01

Наши Рецепты.

Ага..в Вике это написано-не ошибаетесь. Я под красной именно оранжевую (распространенную сейчас и имел ввиду)-до нее морковь в Беларуси была черного цвета и относилась к черным корнеплодам. Вообще все корнеплоды делились на черные и белые-других не было.
П.С. А миф это то, что культурная морковь произошла от дикой-бесцветной-разные виды.

Вообще огурцы с медом (молодые)-это чисто беларуское лакомство , известное издавна.
В рецептуре народных кухонь приводится именно как беларуская закуска. Вкусно. Согласен. Это редкий момент когда еще не налились семечки и огурцы сладкие и не водянистые -тогда мед самое то.


Посмотрел в Вике. Ошибся. Там написано что родина моркови разных цветов - Афганистан. О как.
А на огурцы с медом не нужно реагировать в своей обычной болезненной манере. Это всего лишь прикол. Потмоу что многие называют гадостью помидоры в сахаре)))))
Учитесь видеть главное во многом...

#124 Share петр

петр

    Гуру с/х

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Рассположение:Борисов

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 08:06

Наши Рецепты.

Сегодня готовил плов и подумал, дайка я поделюсь своим рецептом приготовления плова. Ведь ни все знают как его готовить. Также поделюсь с Вами и небольшими секретками. Мы будем готовить плов классический из курицы(так как курицу можно найти без труда и готовиться она быстрей). Для этого нам понадобиться:
Масло подсолнечное- 150г (В наших краях масло берут хлопковое и 200г, но здесь его нет и оно получается жирным.)
Курица-0.8-1.0кг
Морковь- 0.5кг
Лук-0.5кг
Рис- 1.0кг (обычно на килограмм риса берут всех ингредиентов в том же количестве. Но мы взяли меньше )
Делим курицу на порции кому как удобно(от этого вкус не испортится) нарезаем морковь ломтиком и режим лук( лук надо резать полукругом) всё заготовки готовы (Оставьте одну середину моркови и снимите с одной луковици круг).
Итак берём казан наливаем в него масло и ставим на огонь(огонь делаем на полную) масло должно хорошо нагреться (когда масло станет тёплым бросьте в него морковь и лук что мы оставляли, пусть хорошенько прожарятся, уберёте их когда они станут чёрными, ну не углём конечно). Масло нагрелось кидаем курицу и хорошенько обжариваем(будьте осторожны масло начнёт брызгать во все стороны поэтому я прикрываю немного крышкой но не плотно чтоб не собиралась влага в казане). Мясо обжарилось и покрылось коркой теперь можно бросать морковь и тщательно перемешиваем (только прошу не бросайте первым лук мало нагретое и лук начнёт гореть и испортит внешний вид). Через пару минут можно добавлять лук и также тщательно перемешиваем и пусть жариться пока морковь и лук не станут мягкими. После того как лук с морковью уже готовы наливаем воды чтоб она покрывала на пару сантиметров и прикрываем крышкой всё это время огонь стоит на полную. ( маленький секрет чтоб на дне казана не чего не подгорело поднимите мясо на морковь и тогда ни мясо ни рис ни прилипнут к дну казана) Ну вот вода у нас закипела можно немного и посолить и делаем огонь по тише, пусть по томится немного. Так как у нас курица долго варить её не надо(мясо готовим до готовности). И так ответственный момент, Берём рис зарание купленный в магазине(как правильно выбрать рис только прошу не берите рис пропаренный. Рис должен быть целый и нет разницы длинный или круглый, как можно больше прозрачного,если больше белого значит вовремя роста ему недодали воды и во время приготовления придется дать ему чуть больше воды чем надо. Рис должен хрустеть в руках как снег, значит этот рис свежий и он не пролежал на складе лет десять) и наливаем его в глубокую чашу и промываем рис. Важно правильно промыть рис, воды набираем сантиметра 3 поверх риса перемешиваем его руками и сливаем воду, так 3 раза не больше. Рис помыт, делаем огонь на полную чтоб вода в казане за бурлила и заливаем рис, равномерно его распределяем по казану шумовкой и наливаем воду ( вода должна быть на пару миллиметров меньше первой фаланги вашего указательного пальца) Теперь ждем пока вода закипит пробуем на соль и ждем чтоб вода вся впиталась и испарилась(воды не должно остаться совсем ну если только самую малость) Накрываем казан плотно крышкой(для этого мы используем или плотную бумагу или тряпочную салфетку) и делаем огонь как можно меньше. Ждём 15 минут открываем крышку (крышку убирайте сразу в сторону чтоб вода которая набралась между крышкой и салфеткой не полилась снова в казан) и переворачиваем верхний слой риса, заглаживаем шумовкой и вновь накрываем крышкой ещё на 15 минут. Прошло 15 минут выключаем огонь снимаем крышку и тщательно перемешиваем плов. Снова накрываем крышку и даём плову 10 минут постоять. Всё через 10 минут плов готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


Вообще сохраню этот рецепт-рецепт от носителя -это редкость.

Посмотрел в Вике. Ошибся. Там написано что родина моркови разных цветов - Афганистан. О как.
А на огурцы с медом не нужно реагировать в своей обычной болезненной манере. Это всего лишь прикол. Потмоу что многие называют гадостью помидоры в сахаре)))))
Учитесь видеть главное во многом...



Болезненность у вас в одном месте-это классический рецепт. Может для Поволжья он и диковинный. Но не тут.

Для любителей национальных кухонь-только рецепты , которые характерны конкретным кухням:
http://talerka.tv/ru...pes_all/belarus

кстати и огурцы с медом там есть
http://talerka.tv/ru...umber_and_honey
Вообще, отличный сайт

#125 Share петр

петр

    Гуру с/х

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Рассположение:Борисов

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 09:09

Наши Рецепты.

Плачьте. Я утешу: ни минуты. Батя у меня с Туркмении. Угу. Да и туркменов на Мангышлаке в лес к бабке не ходи))))).
А что...консультации "профессионала" в кулинарии уже закончились?
Быстро сдулся "спец", однако. Не успевает видно Вику листать))))))


Я спец в нескольких направлениях в отличии от многостаночников.
По Вике обычно смотрю , кто по памяти пишет, а кто ЭГО раздувает.
П.С. Я лучше по туркменскому плову уроженца Туркмении послушаю , чем сына отца и знатока всяческих наук.


#126 Share dr. Ли

dr. Ли

    Фермер

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Рассположение:г. Тольятти, Самарская область, РФ - а.г. Деречин, Зельвенский р-он, Гродненская область, РБ

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 10:30

Наши Рецепты.

У каждого есть своё мнение, и каждый вправе думать что оно самое верное. А убеждать его в обратном это пустая трата времени и нервов.


Верно. Но кого я здесь и в чем убеждал? Если вы про чеснок и говядину, то это не мое мнение, а мнение создателей блюда, т.е. собственно - туркменов. Убеждать в чем-то никогда никого не пытаюсь, ибо не так мудр как Конфуций и жизни толком не знаю. И даром убеждения вообще обладали единицы из миллиардов, например - Гитлер.
Кстати, вы не пробовали не заливать рис водой?
Я как-то видел по телеку, там один знаток, готовил плов в собственном так сказать соку. Но у него какой-то котелок мудреный был.

#127 Share петр

петр

    Гуру с/х

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Рассположение:Борисов

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 11:51

Наши Рецепты.

мнение создателей блюда, т.е. собственно - туркменов.


Вам как готовить рассказал именно туркмен. Так что его мнение все-таки весомей размышлений.


#128 Share Валера diversan1971

Валера diversan1971

    Фермер

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Рассположение:витебский район

Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 10:04

Наши Рецепты. Копчение скумбрии https://www.youtube....X7Kk2wvA#t=35.м и др. рецепты.

#129 Share ольга67

ольга67

    Фермер

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений
  • Пол:Женский
  • Рассположение:смоленская обл

Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 06:00

Наши Рецепты. Рецепт из интернета,но я пробовала понравилось.

Нарезаем сало брускочками 5х15 см и выкладываем в 1.5 - 1 литровые банки (как маринованные огурцы, стоя!), плотно набивать банки не нужно. В 1.5 литровую банку нужно класть около 1 кг сала, не более. И добавляем разные специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист.
Варим тузлук.
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на газ. В воду опускаем очищенную картофелину. Как только вода закипела (вместе с картофелиной) - газ убавляем и кладем в воду соль, несколько столовых ложек. Воду доводим до кипения и немножко, до растворения соли, кипятим на тихом огоньке. Картофелина наша плават в середине жидкости (не на дне!). Кладем еще соли и снова немного кипятим. Картофелина поднимается еще выше. Тогда мы снова кладем соль и кипятим, и кладем соль ложками до тех пор, пока картофелина не окажется на поверхности (её от соли должно "вытолкнуть" на поверхность). Все это время тузлук тихо кипятим (на самом тихом огоньке). Как только картофелина "выпрыгнула", ее выбрасываем и тузлук кипятим еще буквально одну минуту. Все, тузлук готов. Не вздумайте его пробовать даже кончиком языка!Тузлук нужно остудить. Как только он остыл, заливаем его в банки с приготовленным салом, чуточку ждем и, если есть необходимость, доливаем снова. Банки закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки в квартире, затем банки нужно убрать в холодильник на 10-14 дней Тузлук в банках не замерзает, он становится очень густым (переливается в банке очень так медленно, вальяжно!).Через 2 недели наше сало готово. Сказать, что вкусно - значит ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало. Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете.

Сообщение изменено: ольга67, 09 Декабрь 2014 - 06:03 .


#130 Share ольга67

ольга67

    Фермер

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений
  • Пол:Женский
  • Рассположение:смоленская обл

Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 07:00

Наши Рецепты. Сегодня плюшками баловалась, вкусненько так то получилось с фаршем индейки. Вложенный файл  DSCF3580.JPG   99,78 КБ   9 Скачано

Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.

Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,
растительное масло. Хорошо перемешать, добавить
дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое
место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить
на две равные части.
Шаг 3 Одну часть убрать снова в миску и накрыть
кухонным полотенцем.
Шаг 4 Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в
3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).
Шаг 5 Выдавить из теста стаканом кружки (у меня
диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова
раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки
плёнкой, чтобы не обсыхали.
Шаг 6 На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л.
фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам.
Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу
прищипнуть.
Шаг 7 Уложить заготовки плотно друг к другу в форму
(диаметром 28 см).
Шаг 8 Форму смазать сначала растительным маслом,
затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже
промазать маслом (таким образом легко можно будет
выбрать пирог из формы).
Шаг 9 Когда все кругляшки используете, перейти ко
второй части теста и таким же образом поступать, как и с
первой.
Шаг 10 Для серединки взять 3 половинки от кругляшек
намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на
друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить
в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать
время для расстойки, примерно 20-30 минут.
Шаг 11 Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток +
1 ст. л. молока.
Шаг 12 Выпекать в разогретой духовке при t-180°C,
примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут
до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С).
Шаг 13 Готовый пирог смазать растопленным сливочным
маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
Приятного аппетита!


Я делала с индейкой

#131 Share Скептик

Скептик

    Фермер

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 944 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 08:10

Наши Рецепты.

Я делала с индейкой


не суховаты?
я б наверно чуть шпика бы добавил....
ну или допустим морковки или лука для сочности...


#132 Share ольга67

ольга67

    Фермер

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений
  • Пол:Женский
  • Рассположение:смоленская обл

Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 08:39

Наши Рецепты.

не суховаты?
я б наверно чуть шпика бы добавил....
ну или допустим морковки или лука для сочности...


Да я забыла сказать что вместо одной луковицы я положила 2шт грамм по 150.не суховато,в самый раз.

#133 Share dr. Ли

dr. Ли

    Фермер

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Рассположение:г. Тольятти, Самарская область, РФ - а.г. Деречин, Зельвенский р-он, Гродненская область, РБ

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 08:09

Наши Рецепты.

Сегодня плюшками баловалась, вкусненько так то получилось с фаршем индейки. Вложенный файл  DSCF3580.JPG   99,78 КБ   9 Скачано

Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.

Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,
растительное масло. Хорошо перемешать, добавить
дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое
место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить
на две равные части.
Шаг 3 Одну часть убрать снова в миску и накрыть
кухонным полотенцем.
Шаг 4 Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в
3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).
Шаг 5 Выдавить из теста стаканом кружки (у меня
диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова
раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки
плёнкой, чтобы не обсыхали.
Шаг 6 На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л.
фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам.
Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу
прищипнуть.
Шаг 7 Уложить заготовки плотно друг к другу в форму
(диаметром 28 см).
Шаг 8 Форму смазать сначала растительным маслом,
затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже
промазать маслом (таким образом легко можно будет
выбрать пирог из формы).
Шаг 9 Когда все кругляшки используете, перейти ко
второй части теста и таким же образом поступать, как и с
первой.
Шаг 10 Для серединки взять 3 половинки от кругляшек
намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на
друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить
в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать
время для расстойки, примерно 20-30 минут.
Шаг 11 Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток +
1 ст. л. молока.
Шаг 12 Выпекать в разогретой духовке при t-180°C,
примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут
до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С).
Шаг 13 Готовый пирог смазать растопленным сливочным
маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
Приятного аппетита!


Я делала с индейкой


Вы знаете))))))С женой прикольнулись)))) Здорово! Спасибо))))

#134 Share ольга67

ольга67

    Фермер

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений
  • Пол:Женский
  • Рассположение:смоленская обл

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 08:22

Наши Рецепты.

Вы знаете))))))С женой прикольнулись)))) Здорово! Спасибо))))


Да на здоровье. drinks.gif его можно делать и сладкий,только в тесто тогда сахара больше надо ложить.

#135 Share dr. Ли

dr. Ли

    Фермер

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Рассположение:г. Тольятти, Самарская область, РФ - а.г. Деречин, Зельвенский р-он, Гродненская область, РБ

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 08:46

Наши Рецепты.

Да на здоровье. drinks.gif его можно делать и сладкий,только в тесто тогда сахара больше надо ложить.


Это на сколько...больше?
По моему они сладкими не катят...

Сообщение изменено: dr. Ли, 17 Декабрь 2014 - 08:47 .


#136 Share ольга67

ольга67

    Фермер

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений
  • Пол:Женский
  • Рассположение:смоленская обл

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 10:44

Наши Рецепты.

Это на сколько...больше?
По моему они сладкими не катят...


Я делала с яблочным повидлом,сахара ложили 5-6ложек

#137 Share dr. Ли

dr. Ли

    Фермер

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Рассположение:г. Тольятти, Самарская область, РФ - а.г. Деречин, Зельвенский р-он, Гродненская область, РБ

Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 01:29

Наши Рецепты.

Я делала с яблочным повидлом,сахара ложили 5-6ложек


Представляете...никак не можем это сочетать с повидлом. Тем более с яблочным)))) Тол ли руки из жопы растут, то ли как "селедка в шоколаде"...
Нужно что-то менять.

#138 Share ольга67

ольга67

    Фермер

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений
  • Пол:Женский
  • Рассположение:смоленская обл

Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 06:11

Наши Рецепты.

Представляете...никак не можем это сочетать с повидлом. Тем более с яблочным)))) Тол ли руки из жопы растут, то ли как "селедка в шоколаде"...
Нужно что-то менять.

Я же имею ввиду тесто,так сделать,по такому рецепту,естественно без сыра. biggrin.gif А кружочки просто намазываю повидлом и складываю.


#139 Share dr. Ли

dr. Ли

    Фермер

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Рассположение:г. Тольятти, Самарская область, РФ - а.г. Деречин, Зельвенский р-он, Гродненская область, РБ

Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 06:17

Наши Рецепты.

Я же имею ввиду тесто,так сделать,по такому рецепту,естественно без сыра. biggrin.gif А кружочки просто намазываю повидлом и складываю.


Блин.
Пробуем намазать...
Позже отвечу че получилось)))))))

#140 Share ольга67

ольга67

    Фермер

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений
  • Пол:Женский
  • Рассположение:смоленская обл

Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 06:35

Наши Рецепты. А сегодня пирожками баловала своих.2 сткана молока 2 яйца 200грам масла или маргарина1ч.л соли 4 с.л.сахара 1 пачка сухих дрожжей.
маргарин растопить добавить сахар соль яйца 1 стакан молока во втором развести дрожжи(молоко подогреть) всё смешать и добавить муку.Тесто делать не крутое,когда подойдёт тесто,обмять его и через 10 минут можно лепить пироги.Я делаю с картошкой,капустой,ягодами.Вложенный файл  DSCF3583.JPG   99,59 КБ   5 СкачаноВЫпекать в духовке при температуре 220 градусов примерно 35 минут с верху смазываю 1ложка молока и 1 желток,или сладким сиропом.

Похожие Темы