Перейти к содержимому

Фотография

Stalosan F - Ветпрепарат Для Животноводства, Птицеводства


В этой теме нет ответов

#1 Share vadimores

vadimores

    Экотурист

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2009 - 07:28

Stalosan F - Ветпрепарат Для Животноводства, Птицеводства Уважаемые Господа,


Датская компания Vitfoss A/S, ищет региональных торговых представителей, компании связанные в сфере применения ветиринарных препаратов, дезинфектантов в животноводстве, дезинфекции животноводческих и птицеводческих помещений, профилактики инфекционных и инвазионных болезней животных, ассоциации фермерских хозяйств, ассоциации животноводческих комплексов, аграрных хозяйств на всей территории Российской Федерации, с целью создания диллерской сети по реализации и применению дезинфектанта Stalosan ® F , регулярное применение препарата в животноводстве и птицеводстве, снижает риск инфекционных заболевания домашних животных и птицы.
Stalosan ® F, обладает широким спектром действия, снижает микробную обсемененность животноводческих помещений патогенными бактериями, вирусами, яйцами кокцидий, гельминтов. Губительно воздействует на личинок мух. Обладает адсорбирующими свойствами, за счет чего снижает содержание аммиака и сероводорода.

Оригинальный Stalosan ® F зарегистрирован и эффективно используется более полувека во многих странах мира. За 43 года использования не поступало ни одной жалобы относительно побочных эффектов данного продукта.
Основа Stalosan ® F составляют фосфаты из природных фосфоритов - 85 %, при попадании в желудочно кишечный тракт животных не вызывает аллергии и других побочных эффектов, что позволяет производить обработку ферм в присутствии животных. Препарат занесен в реестр ветиринарных препаратов РФ.


В приложении данного письма сертификаты для РФ и область применения Stalosan F, результаты испытаний Stalosan ® F, на ЗАО "ШУВАЛОВО" в 2007 году, оригинал статьи в журнале, "Промышленное и племенное свиноводство", №2 - 2007 год.


Рассмотрим любые формы сотрудничества и кооперации.


Для более подробной информации обращайтесь:


экспорт менеджер: Вадим Орешонок,
эл. почта: vadim.inbox@inbox.lv
Тел. +371 20224220


С наилучшими пожеланиями и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество:

VITFOSS LATVIA Ltd. / ВИТФОСС ЛАТВИЯ Лтд.
A.Deglava str. 10/ ул. А.Деглава 10
Riga, Latvia/Рига, Латвия.


Ph/Тел. +371 20224220.
Vadim Oreshonok / Вадим Орешонок

Вложенные файлы


Сообщение изменено: *Андрей, 08 Февраль 2015 - 08:50 .


Похожие Темы