Перейти к содержимому

Фотография

Микробиологический Препарат Экстрасол


В этой теме нет ответов

#1 Share Антон Денисенко

Антон Денисенко

    Экотурист

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 02:48

Микробиологический Препарат Экстрасол Группа компаний «АТИ» ищет дистрибьюторов для распространения микробиологического препарата Экстрасол на территории РФ.

Препарат обладает следующими свойствами: азотфиксация, ростостимулирующая, землеудобрительная, антисрессовая, защитная функции, технологичность применения, срок хранения — 2 года.

Разработан НИИ Сельскохозяйственной микробиологии, выпускается в Санкт-Петербурге. Является одним из лучших бациллярных препаратов в мире.

Предотвращает заболевания фузариозом, бактериозами, гнилями, черной ножкой, паршой, фомозами, мучнистой росой, ржавчиной и т.д. — большинством грибковых и бактериальных заболеваний.

На протяжении 12 лет отлично зарекомендовал себя в крупных хозяйствах как на полевых, так и на овощных культурах; сегодня очень востребован садоводами-любителями. Применяется на овощах, корнеплодах, однолетних и многолетних цветах, лиственных деревьях и хвойниках начиная от обработки почвы, обработки по вегетации и заканчивая обработкой урожая при закладке на хранение.

Поставляется в промышленной упаковке (канистры 10 л) и мелкой фасовке: 0,25 л, 0,5 л и 1,0 л.

Подробная информация об Экстрасоле, научное обоснования принципа действия, а также результаты полевых испытаний на сайте: extrasol{точка}ru

Ждем руководителей оптовых компаний и мелких торговых сетей. Выгодные условия, предоставляется сопутствующая рекламная продукция.

С уважением,
Антон Денисенко

Похожие Темы