Перейти к содержанию
Авторизация  

Авторы этого блога

Кфх Пан Ежи - Соления, Квашения.

CEOFermer.by

5 596 просмотров

blog-0981384001442043875.jpg

Молодой парень Юрий, решил пойти нетрадиционным методом построения жизни. Он не пошел на завод (или гос.предприятие) строить там карьеру рабочего, а взял в аренду бывшую солдатскую баню и сделал там производство солений и квашений (чеснок, перец, капуста).

 

Теперь продукты известны под брендом КФХ Пан Ежи.

Владелец Пан Ежи.JPG Продукция чеснок моченый.JPG

 

С чесноком получилась интересная история, кто-то из односельчан взялся вырастить 20 соток чеснока - обработал землю, посадил и .... упал в штопор (запил). Наш герой взялся довести до конца посаженный чеснок, довел и получил стартовый посадочный материал. Теперь Юрий, выращивает чеснок на 1.5га. потом его мочит и продает по закусочным в округе (в том числе в Минске) Юрий, угостил нас своей продукцией, чеснок моченый действительно очень вкусный, а вот перец острый .... и острый настолько что его можно есть только на спор под алкоголь. Хотя всё это дело вкуса.

 

При производстве солений, Юрий использует старинные рецепты, которые были добыты из каких-то старинных книг. Для консервации не используется никаких химических консервантов, все только натуральное, отсюда довольно короткие сроки реализации расфасованной продукции, хотя на складе чеснок например стоит в крупной таре до следующего урожаи и со временем становится еще лучше.

 

ФЕРМЕР.BY рад знакомству с молодым и уже успешным Фермером, потому как приятно видеть что молодежь тоже идет на землю, не благодаря а вопреки всеобщему скепсису связанному с землей и возможностью там заработать.

Успехов, Юрий.



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×