Jump to content

Svetлана

* ВЕТЕРАН *
  • Content Count

    3,003
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Svetлана last won the day on January 12

Svetлана had the most liked content!

Community Reputation

365 Excellent

About Svetлана

  • Rank
    V.I.P.

Profile Information

  • Пол
    Не выбранно

Recent Profile Visitors

11,480 profile views
  1. Добрый день. Предложите Ваши продукты. +375296758758 Игорь

  2. А разве я про весь народ? Я про ситуацию. Хотя для меня народ - это когда один за всех и все за одного. У крыс, кстати, это очень сильно развито. Ученые называют их параллельной цивилизацией. По поводу поведения крыс спорить не буду. Они настолько хитры и изобретательны, что действуют по ситуации. Опытная крыса даже поедая яд, может не погибнуть, а передать информацию сородичам. О, как. Крысы ценой своей жизни заботятся о друг друге. А у нас - страна для жизни, нам можно ни о ком и ни о чем не заботиться.
  3. Svetлана

    Сайт-каталог фермеров

    Про ЛПХ обозначено, что хозяйство ведется по усмотрению владельца и под личную ответственность.
  4. Svetлана

    Сайт-каталог фермеров

    Прямого запрета, я так понимаю, нет. Нет таких цифр, что вот 20 коз на двор и все. Есть санитарные нормы, и тут многое будет зависеть, где живешь. Если на нашем хуторе осталось два жилых двора, то вряд ли кто-то эти нормы помянет. Тем более, что местные наоборот просят стравить бурьян козами. Возмущаются только дачники, но у нас такие просторы, что мы даже ближайших по всем нормам не достаем, у нас хоздвор метров на 60 удален от границы. Возмущаются просто из личной неприязни. Довозмущались до того, что их самих обязали огородить собственный участок и наконец заткнуться. А в деревне такое хозяйство, как у нас, конечно, не возможно было бы. Но есть ролик на YouTube канал Общество Гомель, на эту тему: дачница пыталась трепать местную за количество птицы. Там действительно большое хозяйство, но сделано все отлично. Ни одна служба никаких нарушений не нашла, не смотря на бесконечные жалобы дамочки. По количеству птицы вопрос даже не рассматривался. Только санитарные условия.
  5. Для меня актуально до 100л. Можно ли его использовать, как охладитель?
  6. Svetлана

    Сайт Fermer.by И Forum.fermer.by

    А у меня очень много увлечений. Мне жизни не хватит переделать все свои задумки. Это кроме того, что хозяйство и дети. Кому-то и этого бы хватило под завязку. Но на форумы я хожу. Нахожу и интересное, и полезное.
  7. Svetлана

    Сайт Fermer.by И Forum.fermer.by

    Кстати, у меня стала сразу открываться последняя страница темы! Без переходов. Спасибо.
  8. Svetлана

    Сайт Fermer.by И Forum.fermer.by

    Так не надо доказывать, вы же много о своей жизни пишите. Думающему человеку не сложно понять, что к чему.
  9. Svetлана

    Сайт Fermer.by И Forum.fermer.by

    Я общаюсь только в интернете. Даже по телефону только с самыми близкими. С остальными через Viber. Потому что общаюсь, когда свободна. А, если ко мне начнут все подряд за советом ходить, то советовать нечего будет.
  10. Svetлана

    Сайт Fermer.by И Forum.fermer.by

    Почему-то я вам не верю...
  11. Svetлана

    Сайт Fermer.by И Forum.fermer.by

    Форум - это общение. Оно всегда будет востребовано. Люди хотят общаться, это на подсознательном уровне. А видеоблог - это трибуна и рупор. Хорошо, если есть что сказать и показать. Причем интерес нужно поддерживать постоянно. Интерес к себе. Это не общение. И это утомительно. Люди голышом бегают, чтобы только интерес не пропал. Но речь про то, что на этом форуме общаться, во-первых, неудобно технически, много недоделок. Комфорт общения во всех смыслах здесь уже давно, много лет, никого не заботил. Никакие деньги не помогут,если нет человека, который во все это вкладывает душу. Я на форуме почти девять лет . И мне просто очень грустно, что все так случилось. К сожалению, мы ничего не решаем. Можно, только молча уйти, раз не нравится. Как всегда.
  12. Svetлана

    Сайт Fermer.by И Forum.fermer.by

    Ясно. Чемодан без ручки.
  13. Svetлана

    Сайт-каталог фермеров

    У меня соседи не богом данные, а чертом посланные. А председатель сельсовета - их друг.... Но почему-то ни разу даже не намекнули. Не знают? А где почитать? Предупрежден, значит вооружен.
  14. Svetлана

    Сайт Fermer.by И Forum.fermer.by

    Тема Пастеризатор молока. Я могу, конечно, и в личку спросить. Но человек как бы ждет ответа в теме, а ответить невозможно! Исправьте, пожалуйста.
  15. Svetлана

    Сайт Fermer.by И Forum.fermer.by

    Я первый раз после перехода на эту версию, сайт открыла, ужаснулась, матюгнулась и закрыла на несколько месяцев,со словами: больше никогда. Теперь немного привыкла, но дальше одной-двух тем даже не дергаюсь. Печально. Мучает любопытство: кто владеет этим чудом под названием Фермер. бай? Может, продать этот проект тому, кому на самом деле будет интересен? Пока совсем не умер. Хозяин, ау!
×