Перейти к содержанию
Этот Форум для людей занятых в сельхохТеме Читать далее... ×

lokis321

- ПИСАТЕЛЬ -
  • Публикаций

    538
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

4 Подписчика

Информация о lokis321

  • Звание
    Постоянный
  • День рождения 11.10.1955

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • География
    Высочаны
  • Интересы
    Просто ЖИЗНЬ! Интереснее ничего пока не придумали.
  1. lokis321

    Африканская чума

    Приветствую Хельг! Заранее приношу свои соболезнования. В Высочанах уже давно нет ни единой хрюки... У меня остались только козы... Хорошо хоть их пока не трогают, иначе мой Кирюха пропал бы. Ему как минимум нужно пол литра парного молочка в день. Мясом забито всё. А кошмарику в день нужно не более 200 грамм. Больше не осиливает.
  2. lokis321

    Африканская чума

    ФФСССЁЁЁЁ!!!! Сегодня придут с проверкой, не осталось ли что живого в хозяйстве. Вчера предупредили, чтобы положили всех свинок. На оставшихся никакой компенсации. Под нож всех. У меня минус двенадцать малышей и мамочка. Это полная ж....! Остались только козочки. Хоть в петлю. Особенно жаль маленьких...
  3. lokis321

    Африканская чума

    А я всё же одну мамочку припрятал. После того как из остальных доставал ещё шевелящихся малышей не смог положить последнюю. Может повезёт... А кур и впрямь разведём или нутрий... На крайняк собачек столовых пород. Чем я хуже корейца?
  4. lokis321

    Африканская чума

    Только что на Хартии 97 На свинокомплексе под Витебском уничтожают свиней? 11:56, — Общество Недалеко от Витебска на свинокомплексе рядом с деревней Копти, по словам местных жителей, уничтожают все поголовье свиней в связи со вспышкой африканской чумы. Как сообщил сайту «Народныя навіны Віцебска» источник в Витебском райисполкоме, подготовка к мероприятию по ликвидации свиней началась еще перед выходными. Первоначально для этого планировалось привлечь сотрудников учреждений культуры района — женщины должны были умерщвлять животных, а мужчины грузить, но позже от этой идеи отказались. Возможно даже, что вместо работников культуры сейчас задействованы военнослужащие. Попасть на сам свинокомплекс сейчас невозможно — все дороги, в том числе проселочные, перегорожены постами милиции и ГАИ. Стоящие в оцеплении сотрудники внутренних органов объясняют, что это запретная зона, но из-за чего запрет — комментировать отказываются. Милиционеры запретили вести фотосъемку даже за пределами так называемой «запретной зоны». Журналисты попытались взять комментарий в Витебской районной ветеринарной станции, однако, сотрудник, ответивший на звонок, сказал, что он не в курсе происходящего. Как ранее сообщалось, в Витебском районе уже уничтожали свиней — в июне животные были изъяты из частных подворий деревень Липовцы, Шапечино и Осиновка. Однако ветеринарная служба Беларуси официально подтвердила только вспышку АЧС в Гродненской области.
  5. lokis321

    Африканская чума

    Пииии-ииии-иии-пппп!!!!!! До Шапечино меньше десяти км. Надеюсь, что завтра не придут. Начну резать в воскресенье. Не с кем Кирюху оставить. У меня все свинки готовы к опоросу. Попал по полной.
  6. lokis321

    С Днем Рождения!

    Лена! С днём рождения. Счастья, удачи, здоровья.
  7. lokis321

    Борьба с кротами

    Летом спасали коты. А так даже не знаю, что делать. После зимы не пройти. Правда у соседа, он просто дачник, вообще всё перерыли. Коты уже получили лицензии на отлов, начали работать. Складывают, но не жрут.
  8. lokis321

    С Днем Рождения!

    С рождением и здоровья! И лично, и козябрам.
  9. lokis321

    как зимуем?

    Вчера вечером поехал в город, к семье, там и заночевал. Утром в городе снег с дождём. Трасса - сплошная лужа. Едва полз и это на зимнем шипованном Мишлене. В Высочанах дождь стеной.
  10. lokis321

    Хрыстос Уваскрос!

    Сапрауды Уваскрос !!!
  11. lokis321

    как зимуем?

    Сегодня по утру вышел снег расчистить. и О! Чудо! Плюс 1 и нет ветра!
  12. lokis321

    как зимуем?

    А мне пришлось докупать. В колхозе. Не сено, а настоящая солома! Бедные козябры и это дожирают. Всё же своё сено намного лучше.
  13. lokis321

    как зимуем?

    Минус 5. Сильный ветер. Снег.
  14. lokis321

    как зимуем?

    Дурдом! Плюс 2! Перепад темрературы за за десять часов 20 градусов.
  15. lokis321

    как зимуем?

    И это 28 марта!
×