Jump to content

marina.t

Участники
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About marina.t

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 06/24/1976

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • География
    Минский район
  • Интересы
    Мои интересы очень обширны. От дизайна в полиграфии до кулинарии, от технологии в строительстве до разведения вьетнамских свинок и многое другое. Но больше всего мне нравится быть женой моего мужа. В этом я преуспела :)

Recent Profile Visitors

3,642 profile views
  1. В том то и дело, что эта земля для меня родная только по факту рождения на ней. А по всем остальным показателям все мои родные земли далеко на юге ps: сорри, что не по теме.
  2. Да семена я и в Минске нашла, но цветов боюсь не дождаться. Через 10 лет я уже надеюсь быть очень далеко от Беларуси
  3. Читала, что есть Морозостойкая глициния макростахия «Wisteria macrostachya ‘Blue Moon’». Может, кто из форумчан(ок) выращивает такую красоту? Очень нужен черенок. Можно купить семена, но тогда она зацветет только на 8-10 год.
  4. В 5 элементе можно купить сушилку для овощей за 299.000р.
  5. marina.t

    Африканская чума

    Из новостей: http://charter97.org/ru/news/2014/6/25/104501/
  6. А Вы далеко от Минска?
  7. Собираемся в мае прикупить четверых поросят. Хотелось бы знать, кто почем продает, и вообще, кто-нибудь еще ими занимается?
  8. Я пеку хлеб по такому рецепту: 2 ст.л. растительного масла 1 стакан воды комнатной температуры 2-3 ст.л. солода 300 г пшеничной муки 150 г ржаной муки 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара Можно добавлять пряности по вкусу. Пеку в хлебопечке на режиме basic
  9. Мы находимся в Минском районе.
  10. marina.t

    яйцо цесарки

    мы не далеко от п.Гатово. купили бы 5 шт.
  11. Взрослый хряк, 1,5 года, покрывал свинок несколько раз. Не агрессивный, ест все. 120 у.е. Минский р-н.
  12. Продаем вьетнамского хряка. Ему полтора года, покрывает свинок на отлично. Характер покладистый, ручной. Мы покупали его у Кати Русак. По семейным обстоятельствам переходим со свинины на курятину и индюшатину, а хряка колоть жалко - слишком хороший производитель. Цена 200 у.е.
  13. marina.t

    как зимуем?

    Хорошо, что я вчера уговорила мужа не ехать на работу. Шел бы он 15 км от Минска пехом. Могилевка до сих пор стоит. вчера мы дверь откопали, чтоб утром легче было открыть. а вот что мы увидели утром: дорог ни в деревне, ни к деревне нет. надеемся, что завтра нас почистят.
  14. marina.t

    Красивое фото.

    Ох, не знаю, как это у нас получится. Сейчас муж с работы приедет, будем думу думать.
  15. marina.t

    Красивое фото.

    А к нам в гости сегодня весь день прилетает вот такой бедолага. у него на лапе висит какая-то железяка, похоже на капкан. это он где-то выкопал остатки свиньи и обедает. видимо, охотиться он не может, ведь всю добычу распугает, пока подлетит. как быть? он ведь прикормится и не прогонишь потом. ружья нет, гонять бесполезно, все равно возвращается.
×