Перейти к содержанию

mahmud

* ВЕТЕРАН *
  • Публикаций

    5 534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    81

mahmud стал победителем дня 14 октября

mahmud имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 071 Excellent

Информация о mahmud

  • Звание
    Проверенный
  • День рождения 21.03.1968

Contact Methods

  • ICQ
    8025 740 21 51 :hi:

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • География
    минск-- Мясота
  • Интересы
    8025 740 21 51 :hi:

Previous Fields

  • В хозяйстве
    ТАМАГОЧА

Посетители профиля

15 531 просмотр профиля
  1. mahmud

    Коза и козочка зааненскоие

    Согласен, если Хам обыкновенный украшает человека, то я обычно прохожу мимо этого человека.
  2. mahmud

    Коза и козочка зааненскоие

    Это к большому сожелению человеческий фактор! Который не украшает человека даже в наш век злого ампериализма.
  3. mahmud

    Коза и козочка зааненскоие

    Я давно уже заметил: Кто больше всех задаёт вопросов - тот никогда не покупает.
  4. mahmud

    Коза и козочка зааненскоие

    Вообще то это биржа, вопросы задают или по делу или в личку. Продавец в праве цену какую хочет назначать. А про всё остальное есть или темы или личные странички.
  5. Васильевич так и я об этом: ЧТО ТЕМА ПОКА ИНФОРМАЦИОННАЯ( то есть разговоры и ничего конкретного) а конкретную зимой откроем( когда козы будут в запуске).
  6. Андрей не всё так просто. Пока в теме: голод или изобилие идёт говорильня а любви к почве. Но только говорильня. Я же хотел когда зимой появится время открыть тему: как арганизовать хозяйство. Можно вместо темы про хозяйсство поговорить о почве. Вообще у меня много видов тяпок, есть что подрезают у сорняков корни, есть для рыхления почвы, есть для окучивания и тд. Каждая тяпка хороша в своём деле.
  7. Андрей хорошая правильно сделанная тяпка даст фору любому плоскорезу. Жаль у меня нету фота тяпки которую выкавали кузнецы 30 лет назад и я ей пользуюсь до сих пор. Посмотрел ссылку: тяпка похожая только более плавная.( без угла по средине, только с острыми углами по бокам)
  8. У меня уже лет пятнадцать они валяются без дела. Но как говорится на вкус и цвет товарищей меньше чем на водку, это индивидуально, кму-то нравится, кому-то нет.
  9. mahmud

    Голод Или Изобилие?

    Васильевич там широкий профиль. От личной лошади - до скачек в Дубаях. Но очень много пользователей.
  10. mahmud

    Голод Или Изобилие?

    Зачем в личку? Это уже давно не секрет, форум Прокони можно набрать в поисковике. На личной страничке жены: Звенящие кедры наш домишка на краюхе заходят пользователи и интересуются сельским хозяйством. Тоже можно набрать в поисковике по тому что там если с утра чего напишешь то к вечеру дневник будет аж на третьей странице. Там где то есть тема где уже собираются спасатся от всемирного потопа. А в теме : Я умный и певец больше 10 тысяч страниц.
  11. mahmud

    Голод Или Изобилие?

    Денис там с Европы много пользователей, и главное по статистике: на одного мальчика - три тысячи девчёнок.
  12. mahmud

    Голод Или Изобилие?

    Ну тогда пробуйте один. Я предложил по тому что у меня много лет дачного стажа, научился кислотность определять без лабаратории, выравнивать при помощи растений и арганических удобрений, научился боротся с сорняками без помощи химии и тд. Много читал про почву и есть опыт в растениеводстве, в том числе в выращивании чеснока на продажу. По листьям растений научился определять чего им не дастаёт. Но я не на што не претендую, могу быть и свиноводом.
  13. Вам повезло! А у нас уже матов не хватает!
  14. mahmud

    Голод Или Изобилие?

    Васильевич давайте начнём по немногу спасать почву. Вы на этом форуме а я рискну на международном. Тем более меня туда с каждым днём всё больше тянет. Там есть Француженки, Конадки, и из других европейских государств. Да и общение проходит культурно и в хорошей манере.
  15. mahmud

    Голод Или Изобилие?

    Вообще рулит человеческий фактор. Кто- то по мере своих возможностей относится к природе бережно а кому- то начхать. Даже на отдыхе природу эксплуатируют бывает варварски. После шашлыков у кого- то всё прибрано и сложено в пакеты, и пакеты культурненько стоят возле кастрища и ждут когда их или уберёт уборщик или собаки растерзают. По тому что пакеты с мусором ставить в автомобиль не по фэншую. А иногда после такого отдыха образуется целая свалка. Целесобразнее всего открыть темы и расказывать о разнообразной обработке и уходе за землёй, и все прелести и опрелости этого или того метода. Это не глобальный масштаб и завтра мир не спасёт, но хоть нескольки десяткам или сотням человек привьёт любовь к земле и к навакольнаму асяродзью.
×