Jump to content

Nikolay$$$

Участники
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Nikolay$$$

  • Rank
    Наблюдаемый

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • География
    Minsk
  1. Nikolay$$$

    Фото-выставка.

    Практически сложены чемоданы на деревню (есть ли у меня бизнес-план?.Да три штуки!!!) Смотрим какой птицей будем заниматься (опыт по кроликам,козам,свиньям есть-но Николай по кроликам -ни за что!!!). Да же после такой фотки Типа говорит как в анекдоте...Лежит старая немецкая каска... а тут ползет черепаха...у черепахи,язык вываливается от такой удачи!!!
  2. Мы сели в машину....на пять лет....искали и осенью и зимой (летом и весной само собой). Водитель у нас профи... куда только не заносило в радиусе 100-150 км от Минска. Зимой едем...сугробы одна колея...автомобилю116 лет (ну про водителя было сказано)...навстречу крутейший джип...Разъехались и даже не "сели"....Заходим в дом...Одна бабулька... электричества нет....соседей нет... трасса далеко...цивилизация еще дальше...Дорога в одну колею для джипов есть. На вопрос: "А как же вы здесь одна живете?". Ответ: "Да я всегда так жила...А дорога эта в одну колею идет в усадьбу на реке, у них там и электричество свое, и охрана...Разворачивайтесь, детки, обратно...".
  3. Nikolay$$$

    Разведение овец

    С упоением читаю «КЛАССИКОВ», например Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин «Баран-непомнящий»: …. Человек, в свою очередь, создает целые особые породы баранов, почти не имеющих между собою ничего общего. Одних воспитывают для мяса, других – для сала, третьих – ради теплых овчин, четвертых – ради обильной и мягкой волны… … Баран был породистый английский меринос. Помещик Иван СозонтычРастаковский шальные деньги за него заплатил и великие на него надежды возлагал. Но конечно, не для того он его из-за моря вывез, чтоб от него поколение умных баранов пошло, а для того, чтоб он создал для своего хозяина стадо тонкорунных овец. …Баран, да еще меланхолик – что, кроме ножа, может ожидать его в будущем?!.. …Так что истинно мудрым называется только тот баран, который ничего не помнит и не сознает, кроме СЕНА и МЕСЯТКИ, предлагаемых ему в пищу…. ВОПРОС: Месятка – это, что ПОЙЛО? Из чего? Технология приготовления?
  4. Подарили нам в г.Минске как-то маленького котенка (помесь русской голубой),назвали Крис (в точку!)Зверюга еще та...После того как вцепился в голову нашему ребенку (когти по одному вытаскивали,чтобы резко скальп не снять) передарили мы Криса в деревню дедушке с бабушкой. У последних счастье подвалило...Данный Крис со стены в сарае в прыжке на лету матерую крысу "снимал" не то, что какие-то мыши в саду и огороде. Страшно красив был зверюга!!! Жаль пожил в деревне года 4, радиация!!!
  5. 2 практических совета (пропустим) и 2 мини-быль 1-ая мини-быль. В 1970 году приходит крестьянин в райисполком (живет в глухой полесской деревне, вокруг лес и только лес ) на прием с предложением: «А нельзя ли подоконники изготавливать из пластмассы и долговечнее, и красивее, и не нужно использовать древесину?». Ответ: «Да ты оху……Я – начальник, ты – дурак, вот когда ты будешь начальником!!!!». 2-ая мини быль. Предисловие:Исходя из самокритики (Рожденный ползать (ковыряться в земле ) – летать не может….сокращена эта быль..).В 90-е годы этого же века этот же крестьянин (и здоровье не то, да и орудия обработки земли в деревне неизмены –личная лопата…………………………………………………………………………………………………………………..….Трудно объяснить суть непосвященному, да еще исходя из общепринятых этапов строительства. Но попробую. Дом, в зависимости от потребностей заказчика, строится невероятно быстро (1 час,месяц), и сразу –стены,крыши,комнаты….Ну типа как «выдувается» новогоднее игрушечное украшение –шар…Ответ богатого человека –1 сентября этого же года -бесплатный (благотворительный) обед для пожилых людей своего района г.Минска.
×