Jump to content

bumerang

Участники
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About bumerang

  • Rank
    Наблюдаемый

Recent Profile Visitors

1,245 profile views
  1. Показатели откормочной и мясной продуктивности 3-х породных гибридов свинокомплекса ООО «Вердазернопродукт»: Наименование Показатели Средний сдаточный вес 104 кг Возраст достижения 100 кг живого веса 166 дней Толщина шпика 26,6 мм Масса окорока 12,1 кг Убойный выход туши 71,6 % Площадь мышечного глазка 54 см2 % выхода мяса из туши после обвалки 71,5 % Экспериментальные данные, полученные после обвалки туши в результате контрольных забоев, проведенных в крестьянско-фермерском хозяйстве Собина Н.И. в течение июля 2009 года, приведены в таблицах 3,4. Таблица 3. Выход мяса по данным контрольного забоя от 5.07.2010г.Выход продукции с 1 головы 100 кг свиньи: Вес, кг мясо 60,00 голова 3,60 ноги 1,10 уши 0,35 трахея 0,30 желудок 0,40 печень 1,20 язык 0,17 мозги 0,05 сердце 0,24 почки 0,20 диафрагма 0,26 легкое 0,27 обрезь туши 1,40 жир внутренний 4,70 ИТОГО 74,24 Таблица 4. Выход мяса по данным контрольного забоя от 23.07.2010г. Выход продукции с 1 головы 109 кг свиньи: Вес, кг мясо 66,00 голова 4,10 ноги 1,30 уши 0,40 трахея 0,30 желудок 0,50 печень 1,20 язык 0,17 мозги 0,05 сердце 0,24 почки 0,20 диафрагма 0,26 легкое 0,40 обрезь туши 1,80 жир внутренний 5,20 ИТОГО 82,12
×