Перейти к содержанию
Этот Форум для людей занятых в сельхохТеме Читать далее... ×

fbr

- ПИСАТЕЛЬ -
  • Публикаций

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

fbr стал победителем дня 8 февраля 2016

fbr имел наиболее популярный контент!

Репутация

32 Excellent

Информация о fbr

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

4 622 просмотра профиля
  1. Согласен полностью. нужно сначала знакомиться как-то на нейтральной территории. А на неделю допустим, с проживанием -это ни для какой стороны не приемлемо. Все-таки люди чужие.
  2. А по справке где указана 1000 кг продали 3000кг. И что? Это кто-то посчитает? Нет. Так чего загоняться.
  3. А можно поподробней по срокам созревания по Амире. А то по первому году как-то поздновато на мой взгляд. У Вас сколько лет и когда закончил плодоношение в этом году? Допустим по сравнению с Полькой.
  4. Согласен. Надо пробывать у нас. А переезжать не вариант-там и без нас хватает.
  5. Считаете плохо. Уход подкормки полив условно бесплатно-это тоже не правда, особенно подкормки да и все остальное. В контейнерах растить - это капельный полив со всеми вытекающими. Причем явно не лента самая простая. Да и садить фриго и получать 3 рубля за кг это никуда не годиться. 10 руб хотя бы. С учетом того что вы явно о теплице говорите.
  6. В котейнер посадить и получить урожай -это не поле перейти. Это намного сложнее чем может показаться на первый взгляд. Многое зависит от субстрата и удобрений. Там же не селитру насыпают-знаете наверное. В РБ проблемно с такими удобрениями. Полив своевременный, борьба в вредителями. Да и в контейнер садиться как минимум ин-витро. И далеко не каждый ремантант можно считать тутаймером. Так что не все так просто.
  7. Просто садите в грунт. В емкостях скорей всего ничего у вас не получиться. По сортам обращайтесь к Светлане Витальевне-у нее их много, что-нибудь подскажет по срокам хотя бы.
  8. Ничего сложного да. Вопрос в цене металла и пленка, которой в РБ нету. Ну и работа. Олег, Маравилла есть или может у кого видели именно в тоннеле в РБ?. А в Польше голландские, там труба 40 мм или даже 50 мм и оцинковка и конечно будет стоить.
  9. Есть общепризнаный мировой опыт, касаемо допустим схемы порсадки. Я уже о ней писал. И Поляна по этой схеме посадки -около 10 тонн в самом лучшем случае, при хорошей агротехнике и уходе,который вы вряд ли сможете создать ввиду отсутствия опыта. Наверное если бы можно было посадить через метр не через три-может быть все бы садили? Подумайте почему так. Я конечно допускаю что можно садить плотнее-но это больше минусов чем плюсов. И не поверю про урожайность 20тонн. А фото можете оставить себе на память,я и так знаю как это выглядит. Мне и своей достаточно-у меня она 8 лет растет а у вас ни года.Вот.
  10. Забудьте эти цифры, и никогда не вспоминайте. Нет такой схемы посадки и нет такой урожайности для Поляны.И никогда не будет. Просто представьте на минуту это поле через 2 года-туда просто зайти будет трудно. Это нормально?
  11. Предполагаемая урожайность-это сколько?И через какой срок происходит выход на это количество?
  12. Вы же читали ветку и Вам же сказали что в принципе Вы еще ничего не знаете чтобы садить гектарами. Изучите теорию а потом и практику, но не с больших объемов а с малых. Посадка - 0,5 между растениями и 3 метра междурядья. Допускается 2,5 метра. Что касается сортов-какой садить - никто и не скажет. Польша не показатель.
  13. Хоть Вы и прочитали ветку но вряд ли узнали о грамотном выращивании малины все что нужно. Так, может 20-30% от того что нужно занть чтобы получать результат. Это первое. Второе-только собственный опыт Вам даст некое понимание. Поэтому не гонитесь за гектарами - посадите сток 10-20, получите урожай на них, потом увидите и подумаете нужно дальше Вам идти в этом направлении или нет. И третье-Поляна это мусор,тем более с делянки 6Га. Я бы ее и бесплатно не взял,не точно за 30 коп.
  14. Если разницы не видно то скорей всего и в Еремино и в Костюковке один и тот же сорт
  15. Ипешница с шубами как раз таки обязана при внутреннем перемещении, или со склада с торговую точку, или с одной торговой точки в другую отписывать накладную. Это ясно. Она же владелец товара. А вы как перевозчик-владелец ТМЦ, которые перевозите? Нет. Вот и все. А ваша каменецкая налоговая нихрена не знает.
×