Jump to content

марина с.

Участники
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About марина с.

  • Rank
    Наблюдаемый

Profile Information

  • Пол
    Женский

Recent Profile Visitors

2,800 profile views
  1. и я хочу в ваше общество, но я из россии.
  2. марина с.

    новичок на птицефабрике

    спасибо, за оказанное внимание, я тронута, честное слово, очень приятно, у нас тоже бройлерная птицефабрика, и проблем хватает, оказывается, я начала работать полгода назад, и у меня добавляются вопросы все больше и больше, и кажется просвета не будет. а ситуация у нас сейчас такая, ближе к 30 дням, птица садится на ноги и погибает, тихо мирно в течение недели, и в корпусе выгульного содержания процентов 10%, а то и больше. лечение, профилактика идет мощная, а причина до конца не выясненая, при вскрытии, изменения есть, подкожей, вроде бы , как бы, фибринозные отложения, разлитого характера, в заде брюшной стенки, т.к. у меня правда, оказалось, мало опыта, поэтому вот такие суждения. по поводу воды, конечно, суждений много, фильтр - это самое наилучшее, наверное, но нам усиленно советуют воду очищать методом хлорирования, я в замешательстве, может у кого нибудь уже есть подобный опыт, спасибо.
  3. марина с.

    новичок на птицефабрике

    еще один вопрос, по поводу воды, которую применяют на птицефабрике, у нас своя скважина, и вода достаточно жесткая, но достаточно чистая, т.е. без микроорганизмов, но в то же время, трубы в которых она доставляется до нужных мест, могут желать лучшего, и т.к. ее используют везде на птицефабрике и в том числе для выпоики птицы и для дачи лекарств и витаминов через воду для птицы, возник вопрос, надо воду обрабатывать, но в то же время, чем и как, и скажется ли это на лечебно профилактические мероприятия, например, обработка воды хлором, хотелось узнать, как обстоит дело на других птицефабриках. спасибо.
  4. марина с.

    новичок на птицефабрике

    о спасибо большое, за теплые слова, прямо, бальзам на сердце. Я еще плохо разобралась в разных значках на этом форуме, но буду методом проб и ошибок. полистав многое и разное, где то читала про кокцидиоз, точно не запомнила, но хотелось побольше узнать про кокцидиостатики, у нас применяют АМПРОЛИУМ и на сколько он защищает птиц, в промышленном птицеводстве, т.е. на сколько процентов можно ему доверять и как он отразится на птиц в дальнейшем, накопительно, на какие органы может повлиять, я конечно понимаю, что слишком много вопросов, но очень хочеться узнать от специалистов, что они думают по этому поводу. спасибо.
  5. марина с.

    Болезни Кур.

    так АМПРОЛИУМ к какой группе относятся? и на сколько он защищает птиц, в промышленном птицеводстве.
  6. здравствуйте, коллеги, любители животных и просто люди, я новичок на этом сайте и мне хочеться пообщаться с опытными людьми по теме птицеводства, т.к. я устроилась работать ветврачом на птицефабрику и мне явно не хватает и опыта и знаний в этой области, поговорите со мной, пожалуйста...
×