Jump to content

Alllekkksandr

- ПИСАТЕЛЬ -
  • Content Count

    282
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Alllekkksandr last won the day on March 24

Alllekkksandr had the most liked content!

Community Reputation

146 Excellent

5 Followers

About Alllekkksandr

  • Rank
    Проверенный
  • Birthday 09/13/1954

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • География
    Север Беларуси

Recent Profile Visitors

7,318 profile views
  1. Сладенькая реклама. Только я почему то не верю, и на такие конфетки никогда не соблазняюсь. Где фото установленной теплицы? Обычно с таким хвалебным текстом, должны следовать несколько фотографий.
  2. Alllekkksandr

    Продам

    Вы бы хоть адрес свой написали. А то я в Беларуси живу, а вы возможно в России. Да и цену примерную огласили. Зачем мне каждый год покупать по 60 цыплят бройлеров и выращивать. Может у вас было бы дешевле купить готовых.
  3. Описание и размеры смотрите на Ютубе. Я на российском форуме давал описание. Смотрите под видео.
  4. Я измельчаю виноград, черную смородину, малину, кизил в мешки. Привязываю мешки на выходе из измельчителя. Потом высушиваю всю эту щепу. Использую для дыма в коптилке. Нравятся копчености на этом дыме.
  5. Соседям лучше не давать. Сломают, сожгут двигатель. У меня на втором году, как пошла по рукам, сожгли двигатель. Поставил другой и сейчас никому не даю уже лет 7 - 8. Пашет как часики. Если сильно кому то надо, то я сам привезу к ним этот аппарат и измельчу ветки.
  6. Вишня и фундук из семян - косточек? Не могут быть привитые саженцы стоить 3 рубля. У фундука очень тонкий камбиальный слой. У меня яблоня и груша прививается практически на 100 %. А фундук в зависимости от года не более 40 - 60 %. Размножать зелеными черенками или отводками, надо 3 - 4 года чтоб вырастить саженец который можно посадить на постоянное место в саду. Малина и Сумах размножаются корневой порослью. Здесь с ценой более менее согласен. И то в зависимости от сорта малины. А вот вишню и фундук размножают семенами только в селекционных целях. Обычно по материнской линии получается небольшой процент на выходе. Лучше исходника, вообще единицы. Так что ваши саженцы вишни и фундука, годятся только на подвои. То что они привитые и стоят 3 рубля как малина, извините но я не верю.
  7. Я не владелец. Просто знакомый этого приобретателя трактора. Ко мне просто обращаются что нибудь подремонтировать, или приварить.
  8. Поостерегся бы я брать китайца. У меня знакомый взял. Ему как пенсионеру даже скидку сделали и привезли бесплатно. Отдал точно не помню, но где то в районе 3000 долларов. И сразу появились проблемы. Колеса на повороте цеплялись за брызговики. Он хотел переделать брызговики, но приехали представители, сказали в течении года нельзя ничего переделывать или самому ремонтировать, иначе снимут с гарантии. Подогнули брызговики и уехали. А металл тоненький, они опять стали цеплять колеса. Пришлось ему брызговики снять и год ездить без них. Еще раза 3 или 4 он вызывал представителей, правда по другим неисправностям. На второй и на третий год еще была куча ремонтов. А потом развалились сателлиты в заднем мосту. И фирма где он покупал куда то исчезла. И стоит сейчас его трактор, нигде не может найти запчасти к этому китайцу. После праздников пойду помогать, может что вдвоем придумаем. Сейчас он сильно жалеет что взял его. Говорит что лучше бы взял Беларусика, правда они дороже китайцев.
  9. Валентина, вы меня извините, но только больной на всю голову, изъявит желание приобрести ваши изделия за такую цену. Ваши Сапсаны и Коршуны, от силы смогут защитить 10 - 20 соток. И то не надолго. Не видя самого хищника, птицы через несколько дней привыкают к звукам. И потом будут объедать все, под звуки ваших агрегатов. У меня лежат 3 подобных устройства. Сейчас уже не купил бы и никому не советую, тем более за такие деньги. Мне купили в Польше, они такие же как у вас, только дешевле, всего 50 баксов за штуку. Кому надо, могу продать 2 отпугивателя за ту же сумму что и покупал. Тем более я их даже не открывал. Скажу сразу, они малоэффективны. Зато разрекламированы по полной.
  10. Что с Али выписывал? А схема для сборки, можно глянуть?
  11. Это оптовый рынок в Беларуси. Там все коммерсанты затовариваются. Туда фурами гонят и распродают.
  12. Нормальная цена. Я б кг. 10 взял бы, но до меня далеко. Я не коммерсант. Пробивай фишку на оптовике в Ждановичах. Там цена очищенных орехов более чем в 2 раза больше, чем ваша. А там машину и две и три можно продать.
  13. Была такая. Остались только фото. Коптильный ящик из нержавейки.
  14. А это для горячего копчения. Первый ящик - бочку можно использовать как мангал. Второй - для гриля и горячего копчения. Эта сделана из нержавейки. Если желаешь гриль, то на трубе на выходе открываешь заслонку. Если копчу на горячую, то заслонку перекрываю. Была еще недавно "крутая", красивая, уговорили продать. Пришлось сделать себе попроще.
×