Перейти к содержанию

Alllekkksandr

- ПИСАТЕЛЬ -
  • Публикаций

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Alllekkksandr стал победителем дня 21 июля

Alllekkksandr имел наиболее популярный контент!

Репутация

133 Excellent

4 Подписчика

Информация о Alllekkksandr

  • Звание
    Проверенный
  • День рождения 13.09.1954

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • География
    Север Беларуси
  1. Alllekkksandr

    С Днем Рождения!

    Спасибо. Я даже удивлен что помнят, что я служил в десантуре.
  2. Alllekkksandr

    С Днем Рождения!

    Спасибо большое. Даже не думал, что обо мне кто то помнит.
  3. Alllekkksandr

    Сколько сейчас стоит зерно?

    Докшицы, мелиорация.
  4. Alllekkksandr

    Сколько сейчас стоит зерно?

    Я покупал у фермера. В организации ПМК 48, продавали зерно тоже по такой цене всем желающим. Есть ли сейчас зерно, не знаю. Мне пока не нужно. С прошлого года осталось много.
  5. Alllekkksandr

    Сколько сейчас стоит зерно?

    Купил тонну пшеницы. Отдал 270 бел. руб.
  6. Используйте бетон без всяких добавок. Особенно без извести. Я сдуру, когда заливал тротуарную плитку, добавил в раствор известь. Прошло 4 года, сейчас эта плитка разваливается. А плитка где использовал только цемент и песок, стоит без всяких повреждений.
  7. Я его не разбирал, но похоже что там редуктор. Он на 24 вольта, 10 ампер. Но хорошо работает от 12 вольт. Правда под нагрузкой я его не испытывал, но если что поставлю преобразователь с 12 вольт на 24 вольта. Чтоб большие деньги не платить, дайте объявление что хотите приобрести на Онлайнере.
  8. Я вот такой купил для навески. Ставится на жатке комбайна. Плавающего режима не будет, но поднимать и опускать навеску будет.
  9. Похоже школу с двойками кончал. Только до трех научили считать. Там на снимке не ТРИ болгарки а ШЕСТЬ. Не позорился бы, хоть бы соседа попросил чтоб он посчитал.
  10. Я не пишу потому что понял, что это за не признанный гений, которому не дает покоя лавры Илона Маска и который будет нападать на всех, у кого не будет его пресса или скажет что то против. С такими спорить - себе дороже. А насчет идиотов, я пока вижу только одного. Очень похож на Крамарова с миноискателем из Трембиты. Бросьте вы это дело, ведь ваша фирма "РОГА и КОПЫТА" обанкротится. Навряд ли найдется тот, кто купит эту пустышку. Хотя о чем это я.................
  11. Березу я думаю поколет, но только не чечетку и не крученые. У меня на прессе ход цилиндра 30 см. вполне хватает.
  12. Вам надо идти на удешевление конструкции. Почему бы вместо гидравлики не поставить электроцилиндр? Прошлой осенью дал объявление на Онлайнер, что куплю электроцилиндр, пришло около 2 десятков предложений. Выбрал поближе к дому и купил за 50 рублей. Мощи у него хватит вполне для тюкования. Выдает 780 кг. Напряжение 24 вольта. Я подключил к обычному 12 вольтному аккумулятору, работает. Брал для навески мини трактора. А если сделать стационарный пресс, я уверен что стационар будет пользоваться спросом. Я отказал нескольким человекам в изготовлении, лень, надоело да и более выгодная работа имеется. Думаю что сено не трудно подвезти до пресса. Стационарным можно и дрова поколоть, яблоки потискать на сок, Подшипник выпресовать или кривой вал поровнять. Я одно время колол камни на прессе. Пацаны с СТО купили пресс за 600 баксов. Гидравлический, только с ручным насосом. Подшипник со стойки не могут им выпресовать. Опять по старой памяти приезжают ко мне. Кстати цилиндры можно за копейки найти на металлоприемке. Ремкомплект новый поставил, и считай новый цилиндр. Ремкомплекты тоже не дорогие.
  13. Не надо меня обзывать, я же вам не грублю и не сидел с вами на брудершафт. Мне неприятно когда втюхивают бесполезное приспособление. Неужели промышленность не додумалась бы до такой конструкции.? Предлагаете помериться пиписьками? Вот вам для начала. Кстати все трубы на стеллажах с толщиной стенки 2 - 3 мм. А это болгарки которыми я работаю. Вот такие прессы я делал в организации для котельных А этот пресс сделал для дома
  14. Никакой желчи у меня к вам нет. Я просто констатировал что этот пресс бесполезная штука. Отдать штуку баксов чтоб сделать парочку расползающихся тюков, я думаю на селе мало Рокфелеров способных купить этот прибамбас. Не знаю как у вас, а у нас колхозникам привозят готовое сено в рулонах. Только коров осталось раз - два и обчелся. Насчет того что бесплатно взял бы или нет? Конечно взял бы и сразу переделал на прицепчик. Тем более смотрю что рама вроде не плохая. А насчет гидравлики, спрашивайте, подскажу. Я в свое время диагностиков вводил в ступор. Все таки более 20 лет отработал на гидравлических экскаваторах. Себе лично сделал 2 пресса. Если нужны фотки для подтверждения, схожу сфотографирую. А так лень идти. Да и цена у вас явно завышена. Не знаю где вы брали комплектующие, но если ставить все новое, то вот цена на насос и распределитель.
  15. Была бы у меня корова как раньше, я этот пресс и бесплатно не взял. Тем более за штуку баксов. Абсолютно бесполезная штука. Слишком много телодвижений, гидравлика слабенькая, видно по гидроцилиндру, а на выходе блок с сеном разваливается. Нагрузка на двигатель и стартер большая. Все время шморгать. Да и сколько тех коров в деревнях уже осталось. А вот прицепчик не плохой получился бы, если выбросить всю гидравлику и остальные прибамбасы и сделать борта с днищем.
×