Jump to content

SNS

Участники
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About SNS

  • Rank
    Наблюдаемый
  • Birthday 10/23/1971

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • География
    Молодечно

Previous Fields

  • В хозяйстве
    Гуси, куры

Recent Profile Visitors

3,540 profile views
  1. Продам инкубационное яйцо гусей породы Линда. Гусаки куплены в России на птицефабрике "Демидовские гуси", гусыни белорусски. По последней закладке - оплод яйца 93%. В прошлом году- выводимость высокая, потомство крепкое, здоровое, падежа не было. Каждому покупателю бесплатно - таблица инкубации и инструкция по инкубированию и выращиванию гусят, исходя из многолетнего опыта, для получения хороших результатов. Количество ограничено, крупных партий нет. Также принимаю заявки на гусят на конец марта -май. Цена - 2,5 руб/шт. Тел. +37529 656-49-85 Vel, Viber. Молодечно
  2. Продам бройлерных перепелов пород Техасский бройлерный и Феникс золотистый. Возраст 4 месяца, количество 24 шт.(8 Техассцев, остальные Фениксы.), из них петушков около 6. Оставляла на племя, но так сложились обстоятельства, что негде больше их держать, курочки все несутся, не хотелось бы их резать. Цена оптом 30 тыс.руб.за шт., в розницу 35 тыс.руб., небольшой торг уместен.
  3. SNS

    Гусята

    Ответила в л/с
  4. Продам суточных гусят, помесь Линды с серой. Цена 60000 руб.
  5. Феникс золотистый - это маньчжурский бройлерный перепел французской селекции с золотистой окраской оперения.
  6. Продам петушков перепелов Техасский бройлер и Феникс золотистый. Возраст 45 суток. Цена 40000 руб.шт.
  7. А вот и зря, что молчите, продавец перед тем, как продавать яйцо для инкубации, должен проверить, какой у него в хозяйстве оплод, хотя бы в среднем, а не обманывать людей, а они делают это сознательно, из корыстных побуждений, а другие теряют свои деньги и упущенное время. Таких мошенников народ должен знать, чтобы другие не попались на их удочку. Я например, покупаю яйцо, а не индюшат не только по тому, что дешевле, а потому, что у меня уход за ними с 1-го дня идеальный и у меня они не дохнут. А сколько примеров, что платишь огромные деньги за индюшат, а потом падеж начинается из-за того, что из или переохладили или не правильно кормили. Я когда покупала яйцо у Ольги, она сразу предупредила, что оплод около 70% на фабрике и так оно и оказалось, а когда месяц назад оплод был 30%, то она яйцо вообще не продавала. Это честный продавец и никого она не обманывает. А у частников я уже зареклась яйцо брать, только фабричное, даже если и 60%.
  8. Спасибо за яйцо с хорошим оплодом, буду с нетерпением ждать появления индюшат.
  9. Уверена, индюшат они не знаю каких продают и где берут, в хозяйстве у них ходят взрослые Биги и яйцо они продают от своей взрослой птицы и меня уверяли, что они хорошо спариваются и оплод у них 70 %, а на самом деле его вообще нет. Я просто хочу предупредить других людей, что их могут обмануть. Их адрес д.Гонолес, д.10, я лично туда ездила.
  10. Не покупайте ничего у этих людей, они мошенники!!! Купила инкубационное яйцо их домашних Биг-в, когда договаривалась, говорили, что оплод 70%, а на самом деле 0%! Деньги не возвращают и еще к тому же посылают. И с прививками у индюшат я думаю врут. Видела я ихних индюшат, ничуть не больше моих серых такого же возраста. Им нельзя верить, потеряете свои деньги и время.
  11. Не поняла, яйцо опять в продаже? Вы же говорили не продаете, оплод плохой? Что -то изменилось?
  12. Продам гусят породы Линда и помесь Линды с серой. Возраст 6 суток, цена 100 тыс./шт.
  13. Гусята подросли, новая цена 90 тыс/шт, осталось 2 белых и 12 серых.
×