Jump to content

Охрана

- ПИСАТЕЛЬ -
  • Content Count

    271
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Охрана last won the day on May 2 2017

Охрана had the most liked content!

Community Reputation

49 Excellent

2 Followers

About Охрана

  • Rank
    Проверенный
  • Birthday 09/20/1978

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • География
    Гомель
  • Интересы
    Сельское хозяйство, автопутешествие.

Previous Fields

  • В хозяйстве
    Малина и картофель.

Recent Profile Visitors

6,338 profile views
  1. Наберите мне +375447356563 (Василий) Вайбер, Ватсап. Обсудим этот вопрос.
  2. Сегодня получил новогодние подарки от Торгового Дома "Биопрепарат" г.Воронеж.
  3. Охрана

    Ежевика бесшипая в Белоруссии.

  4. Продаю саженцы ремонтантной малины польской селекции сорт "Полка". Куст у сорта достигает высоты 1.5 - 1.7 м. Ягода у "Полки" вытянутая, ярко-красная с мелкими костянками, блестящая, напоминает наперсток. Вкус очень приятный – сладкий с легкой почти незаметной кислинкой. Ягоды прячутся под листочками, что оберегает их от палящего солнца и от дождя. Вес ягоды 5-8 грамм. Ягода очень транспортабельная. Этот сорт подходит для заморозки. После размораживания 95% ягод сохраняют хороший вид и вкус. При посадке осенью, в августе месяце слелующего года будет первый урожай. Личное подсобное хозяйство расположено в агрогородке Кривск Буда-Кошелевского района Гомельской области 40 км от Гомеля по Минской трассе. Бесплатная доставка по Гомелю. В другие города доставка оговаривается предварительно. Излишки из личного подсобного хозяйства. 1 саженец стоит 60 копеек. Принимаю заказы от 35 саженцев. При заказе от 200-х саженцев, цена 40 копеек. На фото моя Полка. +375291502324 (МТС). +375447356563 (Лайф, Вайбер).
  5. Здравствуйте Продаю трос в оплетке (шпалера). Стальной трос металлокорда из высококачественной стали, опрессованный сплошным слоем полимера, что обеспечивает высокую прочность и гибкость, исключает заламывание и перекусывание обычными средствами. Разработанный для установки шпалеры для малины, ежевики и винограда. Диаметр троса: 2,5 мм. Предельное разрывное усилие: 340 кг. В бухте 700 метров. Цена бухты 105 рублей. По всем вопросам в л/с, тел.моб. +375447356563. (Вайбер).
  6. Вот ещё характеристика Шотландского сорта смородины Бен Хоуп (среднеранний). Ягода 3-4 грамма, урожайность 5 кг с куста. Довольно хорошие характеристики. Смородина Бен Хоуп smorodina_ben_houp.jpgЗамечательный новый сорт шотландской селекции - черная смородина Бен Хоуп, которая заслужила доверие садоводов во всём мире. Смородина Бен Хоуп выращивается в нашей компании "ГермесЭкоГрупп" с использованием уникальных технологий в экологически чистой зоне Беларуси, вблизи Беловежской Пущи. Одними из важнейших благоприятных свойств смородины Бен Хоуп являются засохоустойчивость сорта, высокая зимостойкость, а также непривередливость - смородина хорошо растет на любых почвах. Характеристики и описание смородины Бен Хоуп. Ее преимущества Высота куста: кусты слабо- и среднерослые с вертикально направленными ветвями. Ягоды: крупные, темно-фиолетового цвета, почти черные, с глянцевой кожей, сухие на отрыв, кисло-сладкие, высокая транспортабельность. smorodina_ben_houp_2_0.jpg Вес ягоды: плоды 3-4 г. Урожайность: до 5 кг с куста, обильная и регулярная. Сорт среднераннего созревания (середина июля). Плоды созревают равномерно, преждевременно не осыпаются. Кусты этого сорта устойчивы к пучковому клещу, антракнозу, листовой ржавчине, американской мучнистой росе. Это описание сорта смородины Бен Хоуп уже говорит о выгоде ее покупки для сада. Создан этот сорт для выращивания в садоводческих хозяйствах. Его урожай можно собирать с помощью садовой техники.
  7. В прошлом году на рынке делал мониторинг цен. Вижу очередь около 20 человек стоит. Подхожу думал, чернику или голубику продают, ан нет смородина. Продавец в пакеты сыпал пластиковым совком. Вся помятая и перемятая, размер дробь 16. Цена 5 рублей.
  8. А вдруг самому придётся везти?
  9. Урожайность выше но транспортабельность ниже в разы. Вышеназваные сорта можно в дробовик заряжать и в стену стрелять они не потекут.
  10. Женя привет. От тебя секретов нет. Промышленные сорта предназначены для механического сбора, соответственно можно придти к выводу, что они очень транспортабельны, отсюдо следует, что они могут далеко ехать, соответственно я думаю всем понятно.
  11. Предлагаю в данной теме делиться информацией о приобретении ягодного и не только посадочного материала. Приобрел саженцы смородины промышленных сортов: Тиссел, Бен Хоуп и Бен Тиррен. Tisel (Тисел) – саженцы черной смородины сорта очень раннего срока созревания. • Cрок созревания:очень ранний • Ягода, г:около 2 • Цвет:черный • Вкус:приятный, сладкий • Куст:слабо разветвленный • Урожайность, г /с куста:высокая • Устойчивость к болезням:высокая Tisel – сорт Польской селекции очень раннего срока созревания( созревание конец июня, начало июля). Урожайность высокая и стабильная. Ягоды черные, блестящие, округло-овальные, одномерные, достаточно крупные, весом около 2-х г. Ягоды хорошего вкуса – сладкие, с тонкой кожицей. Транспортабельность высокая. Ягоды могут использоваться, как для потребления в свежем виде, так и переработок и замораживания. Широко используются в производстве соков и др. Куст среднерослый, плотный, побеги приподнятые, слабо разветвленные. Устойчивость к болезням высокая. Устойчив к американской мучнистой росе и ржавчине. Зимостойкость высокая. Нормально плодоносит и на черноземе и на глинистых почвах. Сорт засухоустойчивый и зимостойкий. Tisel хороший сорт для промышленного и приусадебного выращивания. Подходит для механизированной уборки. Перспективный сорт. Бен Тиррен- Куст у сорта компактный (шириной 0.7 м) с вертикально направленными побегами. Побеги средней длины, многочисленные и крепкие. Растут энергично достигая высоты 1.2 м. Листья у сорта зеленые и светло-зеленые. Смородина ”Бен Тиррен” высокоурожайный сорт (что характерно для большинства поздних сортов смородины) с хорошим выходом товарных ягод, которые хорошо хранятся и транспортируются. Ягоды насыщенного темного цвета весом около 1 г и диаметром 0.6 – 1 см. Также, ягоды у ”Бен Тиррена” содержат очень много витамина С. Все ягоды в кисти полностью вызревают и не осыпаются при уборке. Смородина ”Бен Тиррен” отличается очень хорошей зимостойкостью и устойчивостью к американской мучнистой росе (распространенное грибковое заболевание смородины, которое характеризуется наличием белого налета на листьях и ягодах. Сорт пригоден для механической уборки урожая. Бен Хоуп- Новый сорт шотландской селекции, среднеранний, (10-15 июля), высокоурожайный. Куст средний, 1.3-1.6 м с вертикально направленными ветвями. Растет быстро. Сорт засухоустойчив, хорошо растет на любых почвах. Зимостойкость высокая. Устойчив к американской мучнистой росе, антракнозу, листовой ржавчине. Ягода крупная, блестящая, сухая на отрыв. Вкусовые качества хорошие, ягода кисло-сладкая, средняя масса около 1.7-2.1 грамма. Сорт создавался для промышленного выращивания, подходит для механизированной уборки. Транспортабельность высокая.
  12. Охрана

    Купить Смородину Саженцы

    Приобрел саженцы смородины промышленных сортов: Тиссел, Бен Хоуп и Бен Тиррен. Tisel (Тисел) – саженцы черной смородины сорта очень раннего срока созревания. • Cрок созревания:очень ранний • Ягода, г:около 2 • Цвет:черный • Вкус:приятный, сладкий • Куст:слабо разветвленный • Урожайность, г /с куста:высокая • Устойчивость к болезням:высокая Tisel – сорт Польской селекции очень раннего срока созревания( созревание конец июня, начало июля). Урожайность высокая и стабильная. Ягоды черные, блестящие, округло-овальные, одномерные, достаточно крупные, весом около 2-х г. Ягоды хорошего вкуса – сладкие, с тонкой кожицей. Транспортабельность высокая. Ягоды могут использоваться, как для потребления в свежем виде, так и переработок и замораживания. Широко используются в производстве соков и др. Куст среднерослый, плотный, побеги приподнятые, слабо разветвленные. Устойчивость к болезням высокая. Устойчив к американской мучнистой росе и ржавчине. Зимостойкость высокая. Нормально плодоносит и на черноземе и на глинистых почвах. Сорт засухоустойчивый и зимостойкий. Tisel хороший сорт для промышленного и приусадебного выращивания. Подходит для механизированной уборки. Перспективный сорт. Бен Тиррен- Куст у сорта компактный (шириной 0.7 м) с вертикально направленными побегами. Побеги средней длины, многочисленные и крепкие. Растут энергично достигая высоты 1.2 м. Листья у сорта зеленые и светло-зеленые. Смородина ”Бен Тиррен” высокоурожайный сорт (что характерно для большинства поздних сортов смородины) с хорошим выходом товарных ягод, которые хорошо хранятся и транспортируются. Ягоды насыщенного темного цвета весом около 1 г и диаметром 0.6 – 1 см. Также, ягоды у ”Бен Тиррена” содержат очень много витамина С. Все ягоды в кисти полностью вызревают и не осыпаются при уборке. Смородина ”Бен Тиррен” отличается очень хорошей зимостойкостью и устойчивостью к американской мучнистой росе (распространенное грибковое заболевание смородины, которое характеризуется наличием белого налета на листьях и ягодах. Сорт пригоден для механической уборки урожая. Бен Хоуп- Новый сорт шотландской селекции, среднеранний, (10-15 июля), высокоурожайный. Куст средний, 1.3-1.6 м с вертикально направленными ветвями. Растет быстро. Сорт засухоустойчив, хорошо растет на любых почвах. Зимостойкость высокая. Устойчив к американской мучнистой росе, антракнозу, листовой ржавчине. Ягода крупная, блестящая, сухая на отрыв. Вкусовые качества хорошие, ягода кисло-сладкая, средняя масса около 1.7-2.1 грамма. Сорт создавался для промышленного выращивания, подходит для механизированной уборки. Транспортабельность высокая.
  13. Олег у каждого сорта есть свои преимущества и недостатки.
×