Перейти к содержанию

Охрана

- ПИСАТЕЛЬ -
  • Публикаций

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Охрана стал победителем дня 2 мая 2017

Охрана имел наиболее популярный контент!

Репутация

48 Excellent

2 Подписчика

Информация о Охрана

  • Звание
    Проверенный
  • День рождения 20.09.1978

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • География
    Гомель
  • Интересы
    Сельское хозяйство, автопутешествие.

Previous Fields

  • В хозяйстве
    Малина и картофель.
  1. Вот ещё характеристика Шотландского сорта смородины Бен Хоуп (среднеранний). Ягода 3-4 грамма, урожайность 5 кг с куста. Довольно хорошие характеристики. Смородина Бен Хоуп smorodina_ben_houp.jpgЗамечательный новый сорт шотландской селекции - черная смородина Бен Хоуп, которая заслужила доверие садоводов во всём мире. Смородина Бен Хоуп выращивается в нашей компании "ГермесЭкоГрупп" с использованием уникальных технологий в экологически чистой зоне Беларуси, вблизи Беловежской Пущи. Одними из важнейших благоприятных свойств смородины Бен Хоуп являются засохоустойчивость сорта, высокая зимостойкость, а также непривередливость - смородина хорошо растет на любых почвах. Характеристики и описание смородины Бен Хоуп. Ее преимущества Высота куста: кусты слабо- и среднерослые с вертикально направленными ветвями. Ягоды: крупные, темно-фиолетового цвета, почти черные, с глянцевой кожей, сухие на отрыв, кисло-сладкие, высокая транспортабельность. smorodina_ben_houp_2_0.jpg Вес ягоды: плоды 3-4 г. Урожайность: до 5 кг с куста, обильная и регулярная. Сорт среднераннего созревания (середина июля). Плоды созревают равномерно, преждевременно не осыпаются. Кусты этого сорта устойчивы к пучковому клещу, антракнозу, листовой ржавчине, американской мучнистой росе. Это описание сорта смородины Бен Хоуп уже говорит о выгоде ее покупки для сада. Создан этот сорт для выращивания в садоводческих хозяйствах. Его урожай можно собирать с помощью садовой техники.
  2. В прошлом году на рынке делал мониторинг цен. Вижу очередь около 20 человек стоит. Подхожу думал, чернику или голубику продают, ан нет смородина. Продавец в пакеты сыпал пластиковым совком. Вся помятая и перемятая, размер дробь 16. Цена 5 рублей.
  3. А вдруг самому придётся везти?
  4. Урожайность выше но транспортабельность ниже в разы. Вышеназваные сорта можно в дробовик заряжать и в стену стрелять они не потекут.
  5. Женя привет. От тебя секретов нет. Промышленные сорта предназначены для механического сбора, соответственно можно придти к выводу, что они очень транспортабельны, отсюдо следует, что они могут далеко ехать, соответственно я думаю всем понятно.
  6. Предлагаю в данной теме делиться информацией о приобретении ягодного и не только посадочного материала. Приобрел саженцы смородины промышленных сортов: Тиссел, Бен Хоуп и Бен Тиррен. Tisel (Тисел) – саженцы черной смородины сорта очень раннего срока созревания. • Cрок созревания:очень ранний • Ягода, г:около 2 • Цвет:черный • Вкус:приятный, сладкий • Куст:слабо разветвленный • Урожайность, г /с куста:высокая • Устойчивость к болезням:высокая Tisel – сорт Польской селекции очень раннего срока созревания( созревание конец июня, начало июля). Урожайность высокая и стабильная. Ягоды черные, блестящие, округло-овальные, одномерные, достаточно крупные, весом около 2-х г. Ягоды хорошего вкуса – сладкие, с тонкой кожицей. Транспортабельность высокая. Ягоды могут использоваться, как для потребления в свежем виде, так и переработок и замораживания. Широко используются в производстве соков и др. Куст среднерослый, плотный, побеги приподнятые, слабо разветвленные. Устойчивость к болезням высокая. Устойчив к американской мучнистой росе и ржавчине. Зимостойкость высокая. Нормально плодоносит и на черноземе и на глинистых почвах. Сорт засухоустойчивый и зимостойкий. Tisel хороший сорт для промышленного и приусадебного выращивания. Подходит для механизированной уборки. Перспективный сорт. Бен Тиррен- Куст у сорта компактный (шириной 0.7 м) с вертикально направленными побегами. Побеги средней длины, многочисленные и крепкие. Растут энергично достигая высоты 1.2 м. Листья у сорта зеленые и светло-зеленые. Смородина ”Бен Тиррен” высокоурожайный сорт (что характерно для большинства поздних сортов смородины) с хорошим выходом товарных ягод, которые хорошо хранятся и транспортируются. Ягоды насыщенного темного цвета весом около 1 г и диаметром 0.6 – 1 см. Также, ягоды у ”Бен Тиррена” содержат очень много витамина С. Все ягоды в кисти полностью вызревают и не осыпаются при уборке. Смородина ”Бен Тиррен” отличается очень хорошей зимостойкостью и устойчивостью к американской мучнистой росе (распространенное грибковое заболевание смородины, которое характеризуется наличием белого налета на листьях и ягодах. Сорт пригоден для механической уборки урожая. Бен Хоуп- Новый сорт шотландской селекции, среднеранний, (10-15 июля), высокоурожайный. Куст средний, 1.3-1.6 м с вертикально направленными ветвями. Растет быстро. Сорт засухоустойчив, хорошо растет на любых почвах. Зимостойкость высокая. Устойчив к американской мучнистой росе, антракнозу, листовой ржавчине. Ягода крупная, блестящая, сухая на отрыв. Вкусовые качества хорошие, ягода кисло-сладкая, средняя масса около 1.7-2.1 грамма. Сорт создавался для промышленного выращивания, подходит для механизированной уборки. Транспортабельность высокая.
  7. Охрана

    Купить Смородину Саженцы

    Приобрел саженцы смородины промышленных сортов: Тиссел, Бен Хоуп и Бен Тиррен. Tisel (Тисел) – саженцы черной смородины сорта очень раннего срока созревания. • Cрок созревания:очень ранний • Ягода, г:около 2 • Цвет:черный • Вкус:приятный, сладкий • Куст:слабо разветвленный • Урожайность, г /с куста:высокая • Устойчивость к болезням:высокая Tisel – сорт Польской селекции очень раннего срока созревания( созревание конец июня, начало июля). Урожайность высокая и стабильная. Ягоды черные, блестящие, округло-овальные, одномерные, достаточно крупные, весом около 2-х г. Ягоды хорошего вкуса – сладкие, с тонкой кожицей. Транспортабельность высокая. Ягоды могут использоваться, как для потребления в свежем виде, так и переработок и замораживания. Широко используются в производстве соков и др. Куст среднерослый, плотный, побеги приподнятые, слабо разветвленные. Устойчивость к болезням высокая. Устойчив к американской мучнистой росе и ржавчине. Зимостойкость высокая. Нормально плодоносит и на черноземе и на глинистых почвах. Сорт засухоустойчивый и зимостойкий. Tisel хороший сорт для промышленного и приусадебного выращивания. Подходит для механизированной уборки. Перспективный сорт. Бен Тиррен- Куст у сорта компактный (шириной 0.7 м) с вертикально направленными побегами. Побеги средней длины, многочисленные и крепкие. Растут энергично достигая высоты 1.2 м. Листья у сорта зеленые и светло-зеленые. Смородина ”Бен Тиррен” высокоурожайный сорт (что характерно для большинства поздних сортов смородины) с хорошим выходом товарных ягод, которые хорошо хранятся и транспортируются. Ягоды насыщенного темного цвета весом около 1 г и диаметром 0.6 – 1 см. Также, ягоды у ”Бен Тиррена” содержат очень много витамина С. Все ягоды в кисти полностью вызревают и не осыпаются при уборке. Смородина ”Бен Тиррен” отличается очень хорошей зимостойкостью и устойчивостью к американской мучнистой росе (распространенное грибковое заболевание смородины, которое характеризуется наличием белого налета на листьях и ягодах. Сорт пригоден для механической уборки урожая. Бен Хоуп- Новый сорт шотландской селекции, среднеранний, (10-15 июля), высокоурожайный. Куст средний, 1.3-1.6 м с вертикально направленными ветвями. Растет быстро. Сорт засухоустойчив, хорошо растет на любых почвах. Зимостойкость высокая. Устойчив к американской мучнистой росе, антракнозу, листовой ржавчине. Ягода крупная, блестящая, сухая на отрыв. Вкусовые качества хорошие, ягода кисло-сладкая, средняя масса около 1.7-2.1 грамма. Сорт создавался для промышленного выращивания, подходит для механизированной уборки. Транспортабельность высокая.
  8. Олег у каждого сорта есть свои преимущества и недостатки.
  9. Принимаю заказы на саженцы ремонтантной малины российской селекции "Оранжевое чудо" и "Пингвин". Цена саженца 1 рубль 50 копеек. При покупке более 500 саженцев цена 1 рубль 20 копеек. Тел.моб. +375447356563 (Лайф).
  10. В справке например указывается 1.000 кг клубники. Справка действительно до полной реализации товара. Соответственно можно 1.000 кг Х на рыночную стоимость клубники и получится сумма.
  11. Может кто в курсе, прописано ли где-нибудь в законодательной базе на какую сумму в год может наторговать человек со справкой об ЛПХ своих излишек?
  12. Женя ты узнавал лично? Товарищ сказал, что не только справка за 3-и последних месяца важна но и существуют определенные квоты на район и существуют очередь на этот кредит.
  13. Кто-нибудь брал льготный кредит на трактор или минитрактор для развития личного подсобного хозяйства под 7% годовых? Белагропромбанк. Банк предоставляет кредиты гражданам, осуществляющим ведение личных подсобных хозяйств, на следующих условиях: кредиты предоставляются гражданам Республики Беларусь, зарегистрированным по месту жительства в сельских населенных пунктах или поселках городского типа, которым предоставлены земельные участки для ведения личных подсобных хозяйств в соответствии с законодательством Республики Беларусь об охране и использовании земель; уплата процентов за пользование кредитом осуществляется в размере 5 процентов годовых (ставка фиксированная); минимальная сумма кредита – 200 (Двести) рублей; максимальная сумма кредита предоставляемого одному личному подсобному хозяйству не более 2 000 базовых величин, установленных на дату заключения кредитного договора; кредиты предоставляются на срок до: - 3 лет – на приобретение: - сельскохозяйственных животных, в том числе птицы; - пчелосемей, маток пчелиных, пчелопакетов, ульев для содержания пчел, медогонок; - 5 лет – на приобретение: - посадочного материала плодовых и ягодных растений; - оборудование по переработке сельскохозяйственной продукции; - парников и теплиц; - на развитие инфраструктуры (газификация, электрификация, водоснабжение, обустройство канализации). Предоставляется только заявителям, зарегистрированным по месту жительства в сельских населенных пунктах (за исключением агрогородков). - 7 лет – на приобретение тракторов, сельскохозяйственных машин и оборудования отечественного производства. Финансирование за счет кредита, тракторов, машин и оборудования, бывших в употреблении, не допускается. Срок, в течение которого кредитополучатель имеет право на получение кредита составляет 3 месяца со дня заключения кредитного договора. Для получения кредита необходимо предоставить следующие документы: паспорт гражданина Республики Беларусь; заявление-анкету заявителя; документы, подтверждающие доходы заявителя (поручителя(ей)); анкету(-ы) поручителя(ей); справку о занимаемом в данном населенном пункте жилом помещении и составе семьи, выданной организацией, осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющей жилищно-коммунальные услуги, или организацией, предоставившей жилое помещение, или сельским, поселковым Советом депутатов (исполнительным комитетом); копию документа, удостоверяющего право на земельный участок и содержащего сведения о том, что данный участок предназначен для ведения личного подсобного хозяйства (с приложением оригинала). Способом обеспечения исполнения обязательств по кредитным договорам является: по кредитам на приобретение сельскохозяйственных животных (в т.ч. птиц), пчелосемей, маток пчелиных, пчелопакетов, ульев для содержания пчел, медогонок, посадочного материала плодовых и ягодных растений, парников и теплиц, оборудования для переработки сельскохозяйственной продукции, на развитие инфраструктуры – поручительство физического(их) лиц(а); по кредитам на приобретение тракторов, сельскохозяйственных машин и оборудования – поручительство физического(их) лиц(а) и (или) залог приобретаемой за счет предоставленного кредита сельскохозяйственной техники, машин и оборудования. Срок принятия Банком решения о предоставлении (об отказе в предоставлении) кредита 5 (пять) рабочих дней. Данные кредиты являются целевыми и подлежат проверке целевого использования с выездом по месту ведения личного подсобного хозяйства.
×