Перейти к содержанию
Этот Форум для людей занятых в сельхохТеме Читать далее... ×

xenia

На проверке
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о xenia

  • Звание
    Наблюдаемый
  1. Эх...коровы еще не отелились, посоветовали магазине молоко сказали, что нормальное... Молоко правда вкуснее, чем пили мы в Спб, здесь оно киснет, как обычное. Нужно пробовать. Не знаете, нужно ли его кипятить?
  2. Спасибо большое за советы! А можно ли кормить молоком овцы(там 40кубов если мерить шприцем)+ молоком коровы и ЗЦМ? Или это уже извращение? Просто хочу чтобы толстенький был, скелетика не хочу. :rolleyes: Он красивый до безумия, на пандочку похож :rolleyes: На счет медикаментов, лекарство страшное дал врач...а бифидобактерин пили сами+ животные( кошки, собака) в профилактику для желудка, вот и решили, что барашку не помешает добавить полезных бактерий.
  3. Спасибо большое. Решено, что буду покупать молоко у соседей. Добавлять в коровье молоко желток и мед? И литр в день будет достаточно? Честно сказать читать, что пишут в интернете не получается...Первую зиму живу в деревне, в августе только купили дом, я и муж из Петербурга и проблемы с которыми сталкнулись в республике Башкортостан никто не ожидал...Поэтому опыт приходиться накапливать в усиленном темпе, а люди любят лить воду, поэтому написала на форум, чтобы знающие люди дали реальные советы, а не говорили, что я зря малыша забрала, о своей ошибке я и так уже поняла.
  4. Доброго времени В субботу 1.02.14 родился барашек, было минус 35, когда зашла в сарай он лежат не облизанный, мать была в стороне. Конечно же я понесла его домой(знаю была моя ошибка, но мать купили в ноябре и она так и осталась дикая, когда начинаешь кормить, носится по загону). Помыла чуть подсушила, понесла к ней, она его не принимала. Я ушла из сарая, но подглядывала, мало ли без меня начнет, так другая овечка его начала обижать.Решила взять его домой чтобы не убили. Сдаила овечку, попоила малыша. Потом начала носить малыша к матери, овцу приходилось заламывать и держать, самостоятельно не кормила, отпинывала малыша. Молока мало. Купила заменитель молока 16%. Другого у нас нет. Чтобы докармливать. Разбовляла+ 1 кубик витамин( тетравит) 1раз. У малыша начался понос, сначала желтый потом цвета хакки. Пою маминым молоком+ пол флакона Окситетрациклина( утром и вечером), дубовый отвар, и бифидубактерин и ветом. Закрепить не получается, так и ходит жидко. Что делать не знаю. Сам бодрый, прыгает, зубик ростет, сегодня странно головой матать начал , о вроде прошло. Помогите пожалуйста. Есть еще таблетки для детей Фталазол, но еще не давала. Еще 1.5дня пить Окситетрациклин. Спасибо.
×