Jump to content

amber1

Участники
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About amber1

  • Rank
    Пользователь
  1. Как всегда <_< , сначала дешевая свинина исчезает с прилавков, а потом появляется , но уже дорогая .
  2. amber1

    как зимуем?

    У нас этой ночью тоже заморозки были. Сад весь в цвету, а тут мороз, боюсь что яблок в этом году у нас мало будет. <_< А вот дождики капают уже третий день, мокро, сыро, холодно. :rolleyes:
  3. Со Светлым праздником Пасхи! Христос Воскреси!
  4. amber1

    Наши собаки

    Прилег хозяин отдохнуть, питомцы решили, чтоб не замерз полежим рядом. :D Собачки супер.
  5. amber1

    С Днем Рождения!

    Виктор, с Днем Рождения!!!
  6. amber1

    Осторожно - Еда!

    То что дороже это понятно. Я вот корову точно держать не буду, а молоко я и так беру у себя в деревне, у проверенного продавца. Но она не делает масло, творог, сыр на продажу, а я сама тоже не умею. Вернее проверенных рецептов нет у меня. Вот было бы хорошо био магазин в Минске открыть.
  7. amber1

    Осторожно - Еда!

    Посмотрела я эти передачи и расстроилась. Получается как бы я не старалась выбирать продукты все равно обманут. Вопрос в том, где купить нормальный продукт, мясо, масло, сыр?
  8. Молодец. Сразу видно руки от куда надо растут.
  9. amber1

    Грамницы.

    Ясно. Буду знать теперь.
  10. amber1

    Грамницы.

    Просветите тёмную, что такое Грамницы? :rolleyes:
  11. Маски для сухой и дряблой кожи Натереть на терке половину яблока. Затем смешать с ним 1 столовую ложку меда, 1 желток, по 1 чайной ложке порошка аскорбиновой кислоты, уксуса и растительного масла. Полученную массу нанести на кожу лица на 30 минут, затем смыть прохладной водой. Растереть 1 чайную ложку меда с 1 столовой ложкой молока. Смесь держать на лице 15---20 минут. Маска полезна для сухой, стареющей кожи, особенно эффективна весной. Мед смешать с равными количествами сметаны, молока, сливок, творога. Применять при вялой, сухой, желтоватой коже. Развести дрожжи 3%-ной перекисью водорода или молоком до консистенции густой сметаны. После маски лицо осушить полотенцем или бумажной салфеткой и слегка припудрить. Дрожжевая маска полезна как для сухой, так и для нормальной и жирной кожи. Она витаминизирует, смягчает кожу, придает ей эластичность.
  12. Маски для сухой кожи Смешать 2 столовые ложки творога и 2 чайные ложки рас- тительного масла. Положить на лицо на 20 минут, затем смыть теплой водой или кефиром. Желток яйца тщательно растереть с 1 чайной ложкой оливкового масла, в котором предварительно, в течение 10 минут, на водяной бане настаивали цветки ромашки и череды в соотношении 1:1. Маску нанести на кожу тонким слоем и через 10---15 минут снять среднезаваренным чаем комнатной температуры. Подсохшую кожу смазать кремом. Маска хорошо сужает расширенные капилляры на коже. Смешать 2 чайные ложки обезжиренного творога с 1 чайной ложкой сока петрушки и добавить 0,5 чайной ложки ви- таминизированного рыбьего жира или 1 чайную ложку льняного масла, а также цедру 1 лимона или апельсина. Нанести маску на кожу лица, а через 10---15 минут снять холодным отваром петрушки. Подсохшую кожу смазать любым жирным кремом.
  13. amber1

    Счастье есть....

    У меня двоякое ощущение от написанного rich . Не от всех стихов но от большинства. С одной стороны добрые душещипательные стихи, а с другой настроение на нуле после прочитанного.
  14. amber1

    Себестоимость кролика

    Есть форумы типа «мать и дитя», так вот там спрос на мясо кроликов очень велик. Потому что для кормления маленьких детей предпочтительней мясо кролика, особенно детям аллергикам(сами педиатры рекомендуют). За 75 000 тыс. они у вас с ногами и руками оторвут.
×