Перейти к содержанию

Сеня

Участники
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Good

Информация о Сеня

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 28.02.1970

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Деня, вам тоже спасибо за информацию. Будьте счастливы. На этом закрываюсь.
  2. Спасибо за понимание ! Слава богу , что кроме Махмуда есть люди понимаюшие и готовые дельным советом помочь. Читаю ВАС тоже давно.
  3. Опять вы меня не поняли ,ну да ладно. Козовода Петра вы тоже не поняли, но он, как то это пережил. Вы меня не оскорбляли и я дерьмом кидаться не буду. Спасибо за информацию.
  4. Я про вьет. свиней писал из своей округи, дальше района нигде не был. Наверное в других районах и областях свиньи получше и культурнее. Попробую ещё белых вьет. купить, но встречал объявку с фото только в Брестской обл, а это очень далеко. Махмуд не поддерживайте меня (накличите на себя гнев мудрецов свинных), я ещё с детдома сам привык отстреливаться из рогатки от злых дяденек.Вы честный человек, читаю ВАС давно и уважаю за это !
  5. Зовите меня с медоедкой, как хотите , только за щёку не берите.Ваши сопли и слюни очень отвратительны и ядовиты.
  6. Я в первую очередь про своих личных вьетнамцев писал и свою неудачную покупку . У вас от самогона стёкла в очках потеют ? , так протирайте их чаще.
  7. Всё Денис Свиноводович радуйтесь, вы меня прогнали из темы. Я понял ваши грязные намёки, удаляюсь, как и многие другие ушли из-за Денисок-редисок. Можете писать на публику и дальше всякую хрень. Удачи.
  8. Родителей показали в загоне, на вид были хорошие, а поросят показали 4-х отдельно , двоих купил свинок.Их уже нет. Вы свиноводы вьетнамцев агрессивно и с насмешками воспринимаете людей , которые хотят узнать о породе что- больше ( лично сам ещё раз попробовал бы), но тут безнадёжно, только самореклама. Всё спасибо за внимание.
  9. Красиво написано , но тема здесь сбыт свинины т.есть свиноводство. Замутите интересующую вас тему в другом месте и задавайте там вопросы.
  10. Если жить на хуторе , весной, летом,осенью кормить не надо, у моих знакомых едят, пьют , что бог пошлёт, а перед холодами заманивает в загон, мукой 1месяц и в колбасу и на тушонку. Они даже реку переплывают, если на том берегу колхоз что то вкусное посадил или посеял.Затрат никаких по кормам, а осенью штук 40 в загоне .
  11. Деня, я с детства жил у бабушки и видел чем кормят разных животных. Но про покрышки впервые слышу. Вы новатор в свиноводстве или свиноблудстве???
  12. Брал осенью, кормили сырой картошкой, свеклой, мукой и сеном.Для поджарки 8-ми месячная свинка жесткая , приходилось тушить.Тушка на выходе была 25 кг , практически без сала. Салом свежим угостил знакомый 8см-- на сквороде моментом в жир превратилось.
  13. А у нас вьетнамцы уходят в прошлое, люди опять перешли на" традиционных" свиней. А мелкота чёрная осталась у лодырей и людей бухающих, которым процесс кормления " абы как " или выпускают, чтобы сами себе жрачку искали .Про гибриды вьетнамцев с другими породами не знаю и говорить не смею про качество и вкус мяса и сала ибо не пробовал. Вьетнамок чёрных 8-ми месячных, мясо жесткое при жарке, сало растворяется на сквороде и при разделке туши тёмное и кровавое. У обычных свиней всё наоборот.
  14. Сеня

    Мангалы

    А , что у мангалицы с запахом особенного в отличие от белых ? Духан что ли ароматный выпускают или мясо не так пахнет ? В чём фишка господа свиноводы ?
×