Перейти к содержанию

Юра

* ВЕТЕРАН *
  • Публикаций

    1 760
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Юра стал победителем дня 21 апреля 2017

Юра имел наиболее популярный контент!

Репутация

492 Excellent

3 Подписчика

Информация о Юра

  • Звание
    Юра

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • География
    Каменец-Минск

Previous Fields

  • В хозяйстве
    Кролики НЗБ, ремонтантная клубника Альбион.

Посетители профиля

7 756 просмотров профиля
  1. Андрей. Так сказать, Евгеньевич... Раньше деньги давали, потом перестали на неопределенный срок. Обсуждалось здесь уже. Сейчас не знаю. Идёте в любое отделение банка и Вам всё скажут. Лень, далеко, нет времени - звоните и через пару минут будете знать ТОЧНЫЙ и АКТУАЛЬНЫЙ на СЕГОДНЯШНИЙ день ответ на Ваши вопросы.
  2. Юра

    Выгодно Ли Содержать Кур-Несушек

    Светодиодные лампы уже давным-давно в РБ стОят очень дешево. 11Вт лампа под обычный цоколь 2,5-3,5р. И да, более дешевое освещение для курятника - это только окна днём
  3. Юра

    Яйцо-Цыпленок-Птица-Яйцо

    А какая в них разница? Думаете, от Вашего присутствия они расти лучше будут?
  4. Юра

    Использование Шкуры Крс После Убоя

    Образец: www точка ikea точка com/ru/ru/catalog/categories/departments/living_room/20544/
  5. Юра

    Использование Шкуры Крс После Убоя

    Дешевле будет купить в Икеи готовую шкуру бычка
  6. Юра

    Яйцо-Цыпленок-Птица-Яйцо

    Если в общем и кратко, то просто купите инкубатор. Цыплята могут без проблем быть одни, пока вас нет дома. Поилка, кормушка, лампа для обогрева - это то, что им надо. Ну и вы изредка, как обслуживающий персонал
  7. А зарплата там случаем не указана?
  8. Юра

    Использование Шкуры Крс После Убоя

    В Минске кроличьи точно выделывали (может о них Елена и написала). Кролиководы точно знают это дело. Качество хорошее, а ценник за такой объем будет космический. Но и своими силами работа будет космической)) А качество - кто знает. Как вариант поспрашивайте местных. Может есть какие умельцы, охотники и прочие. У нас в деревне мне когда-то говорили, что какой-то охотник выделывает (или выделывал...).
  9. Прям таки уж и неотъемлемая... Ну и конкретно по поводу: Российские фермеры, как известно, живут в России. Как думаете, откуда идёт основная масса просмотров? Приведу пример с ютуб. На сегодняшний день у меня на канале в ютуб (тот самый, что в подписи) всего одно единственное видео, которое было снято специально для него - пробно-тренировочное, так сказать... За 4 недели оно набрало примерно 1500 просмотров. А теперь самое интересное... Статистика - страны и количество просмотров. Думаете у белорусских фермеров будет другая статистика? Статистика вообще вещь интересная. Даже прямая реклама, которую видит твоя целевая аудитория не даст действительно большого процента реальных клиентов от общего числа просмотревших рекламу. Здесь же речь ведется и вовсе о ресурсе, который изначально никаким боком до фермерства и продаж фермерских продуктов. Что-то вроде: один из ста тысяч просмотревших заинтересуется, один из десяти тысяч заинтересовавшихся узнает дополнительную информацию, один из тысячи получивших дополнительную информацию позвонит и парочка из ста позвонивших купит
  10. Содействие в помощи? Оказывать содействие в поиске работы и трудоустроить - это не одно и то же. Думаю понятно, что никто ни кого не обязан устраивать на работу, а оказывать содействие... Найдите работу - Вас бесплатно проконсультируют, как правильно на неё устроится без нарушения законодательства РБ Посодействуют, так сказать... :D . Ну или окажут содействие в поиске - выдадут полный список всех вакансий в Вашем регионе на сегодняшний день... Сильно Вам это поможет? Другой вопрос, что люди часто по делу и не по делу начинают жаловаться во все возможные инстанции вплоть до президента. Типа мы такие-сякие труженики, а нам работать не дают, рабочих мест местные власти не создают... А у нас же страна для людей, а тут такой беспредеееел... Тогда вышестоящие начинают тех, кто пониже сидит малость поднапрягать - что за дела такие - жалуются на вас... А народные волнения никому не нужны... Короче, райисполком напрягите. Из руководителей кого-нибудь почтите своим личным приходом - вполне может помочь.
  11. Нам в январе и ещё месяц назад привозили - достаточно крепкий! С машины вываливают гору и не сказал бы, что много ломается.
  12. Только надо учитывать, что золы от него останется примерно такой же объём Мелка-мелкая! Пыльная-пыльная!)) Т.е. в печи спалить для обогрева - это еще можно, а вот на улице, типа для утилизации, - совсем плохой вариант.
  13. Подольём немножко масла в огонь)) news. tut.by/accidents/565006.html
  14. Юра

    Уход За Территорией Птичника

    Бетон - наше всё Думаю, это если и не всех проблема, то уж большинства точно. Или иметь несколько выгулов и периодически их менять, чтобы трава успевала восстанавливаться, или в теории могут помочь покрытия как на парковках иногда используются - что-то вроде сетки высокой на (в) земле. И трава растет, и корни ни повреждаются, ни выгребаются. Ну это в теории... Или делайте бетонные дорожки, которые постоянно надо чистить. Тогда и в дождь по ним вполне комфортно будет ходить. Щебень птицы засрали - и всё, ничего с ним уже не сделаешь, а дорожки хоть каждый день подметай, да грябай.
×