Jump to content

alenabel

Участники
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

alenabel last won the day on March 2

alenabel had the most liked content!

Community Reputation

43 Excellent

About alenabel

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 06/19/1969

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • География
    Столбцовский район
  • Интересы
    Много

Previous Fields

  • В хозяйстве
    Козы, овцы, кролики, куры

Recent Profile Visitors

2,264 profile views
  1. Добрый день! Это не миксоматоз. Это конъюнктивит. Лечится. Но очень тяжело. Если кролик один и его очень жаль, то закапывать альбуцидом самое простое. Есть довольно много специфических препаратов, на родственных сайтах в темах болезни кроликов очень много, что найдете. И поднимать иммунитет, здесь уже написали нормальной едой. Если кролей много, лучше убрать. Чаще всего это распространяется среди стада. У меня кроли для мяса, крайний раз в 2017 заболел один, сразу убирала.
  2. alenabel

    Продам козла

    Продам взрослого козла (август 2015г). Безрогий, высокий, очень активный. Три года все козы были покрыты. Пора поменять, резать жалко, очень красивый и спокойный. Столбцовский район.
  3. alenabel

    Продам Козликов

    Уважаемые модераторы! Удалите, плиз, тему за ненадобностью.
  4. alenabel

    Голод Или Изобилие?

    думаю, на три. Я люблю и печенку от кролика свежую, только- только и на сковороду, и клубнику только- только, правда еще и с молоком, тоже только- только. А кабачки- ну нужно же....
  5. alenabel

    Голод Или Изобилие?

    Чет на этом сайте я еще не видела веганов. Им тут как-то немножко некомфортно...
  6. alenabel

    Голод Или Изобилие?

    Ну вот, думала только я с утра зайца пугаю за забором, когда козу вывожу... Как вы правильно все-таки подписаны на аватарке
  7. alenabel

    Голод Или Изобилие?

    Ну и о реакрационных нагрузках и прочем...Если пролоббируют интересы веганов и ограничат животноводство, в первую очередь запретят животноводство в частных подворьях, так что вы не соскучитесь, вам опять тема для борьбы найдётся. Нескоро будет кто бы то ни было лоббировать интересы веганов. Но если вдруг- то со сценарием про частные подворья вынуждена согласиться. Быстрее, чем с кучами г... по Фаниполем....
  8. alenabel

    Голод Или Изобилие?

    Может от всех не надо. Мне без мяса, яиц и творога грустно как то....Немножко же совсем то можно, наверно...
  9. alenabel

    Голод Или Изобилие?

    Я не очень стесняюсь отвечать. При моем "подполтос" (49+) я ростом в 164 вешу 75, соответственно лишних где-то 8-9кг. И меня это волнует. И я над этим работаю.
  10. alenabel

    Голод Или Изобилие?

    За ссылку спасибо. Снято интересно и думать заставляет. Не знаю, как в Африке, Индии и др. странах, о которых мы мало знаем, но у нас и поблизости- люди переедают, и тут работает шикарный бизнес. Больше еды, фитнеса, лекарств и всевозможных услуг. Деньги, деньги, деньги... И без них никак. И врач, которые женщине 45ти лет выписывает кучу лекарств на две ее зп на месяц, видя ее весом в 150кг, ни разу не скажет ей, что жрать надо меньше. Кучу историй слышу все в той же электричке.
  11. alenabel

    Голод Или Изобилие?

    Мне кажется, но я не измеряла, что на единицу прироста массы они отходов жизнедеятельности оставляют одинаково. Это если сравнивать в количестве еды, точно могу сказать- коза ест меньше, чем корова, но она и весит в разы меньше. Скорее всего, и с насекомыми то же самое.
  12. alenabel

    Голод Или Изобилие?

    Мда... Не готова я морально даже читать, не то, что пробовать. С одной стороны я понимаю, что на мой оставшийся планеты хватит, как и большинство здесь отмечающихся и читающих. С другой я готова себя, детей и внуков приучать как можно меньше есть, и мяса в том числе, чтобы эту самую планету сохранить (ну или больше свое здоровье). Но еще я очень хорошо осознаю, что в режиме одной семьи планетарные проблемы не решить, и даже в пределах одного небольшого государства тоже.
×