Jump to content

PepsBLR

На проверке
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About PepsBLR

  • Rank
    Наблюдаемый
  1. Добрый день, Мы производитель картонной упаковки и можем сделать любую форму, которая Вам интересна. Если есть готовый шаблон и вырубка под нее - это будет быстро и скорее всего недорого. Но если нужно форму разработать и есть отклонения от стандартов FEFCO, то это имеет целесообразность лишь в случае большого заказа, т.к. в стоимость первый партии будут входить еще и ножи для вырубки. А вообще для клубники и малины у нас есть немного другая тара - плетеные коржинки из шпона. Мы их делаем для партнеров в Польше, но если Вам интересно, можем и Вам выслать предложение. Я думаю, что в гофротару не очень хорошо упаковывать ягоду, поскольку ее влажность зачастую выше, чем у фруктов и картон будет намокать, что может привести к разрушению донной части ящика (лотка) и порче части ягоды. Но как говориться "Хозяин - барин." и если Вы готовы обсудить предметно данный вопрос, я вышлю Вам контакты нашго головного производства в г.Гродно, с которым можно предметно решить вопрос. Доставку делаем по всей Беларуси, в том числе и в Гомельский регион.
  2. Евгений, добрый день. Вы готовы обсуждать данный вопрос предметно и у Вас есть конкретное предложение? Если да, то как я и написал ранее (выше в теме), при долгосрочных контрактах мы готовы договариваться и делать предложение по специальным ценам - соотвествующим ценам на ящик-конструктор. Мы готовы привезти образцы, чтобы Вы смогли лично убедиться, что наша продукция на порядок интереснее той, что есть на рынке сейчас. Однако, большая просьба, не засорять тему, если Вам просто нечем заняться. Надеюсь на Ваше понимание.
  3. Евгений, спасибо за Ваш комментарий. Вы предмет предложения верно представляете? Мы говорим не о самосборных ящиках, а о продукте готовом к наполнению с/х-продукцией. Подсчитайте экономию затрат (особенно временных) на сборку самосборных ящиков, а также простой транспорта во время сборки и загрузки. Кроме того, показатели устойчивости и прочности нашего продукта существенно выше за счет жесткой фиксации склеенной конструкции ящика. И сколько в Вашем понимании будет не дорого? Мы готовы договариваться. Рассмотрим любые предложения и условия сотрудничества.
  4. Гофроящик (лоток) склееный (в собранном виде): - для яблок размер 600х400х180 - для томатов (овощей) 400х300х180. Продаем постоянно в любых необходимых объемах. Главным преимуществом от самосборных ящиков является отсутствие необходимости найма персонала для сборки ящика. Кроме того, полностью прокленные места соединения стенок обеспечивают лучшую прочность и устойчивость штабелированных груженых ящиков на поддоне. Кратность и цена партий: - для яблок - 1.500 штук (12.000 руб за ящик) - для томатов - 3.000 штук (7.000 руб за ящик) Срок поставки - от 3 до 5 рабочих дней. При больших объемах и постоянном сотрудничестве - скидки и бонусы. Скидки за предоплату и самовывоз. Контактная информация: e-mail: tpa800@gmail.com tel: +375 (29) 655-67-27 Павел
  5. Гофроящик (лоток) склееный (в собранном виде): - для яблок размер 600х400х180 - для томатов (овощей) 400х300х180. Продаем постоянно в любых необходимых объемах. Главным преимуществом от самосборных ящиков является отсутствие необходимости найма персонала для сборки ящика. Кроме того, полностью прокленные места соединения стенок обеспечивают лучшую прочность и устойчивость штабелированных груженых ящиков на поддоне. Кратность и цена партий: - для яблок - 1.500 штук (12.000 руб за ящик) - для томатов - 3.000 штук (7.000 руб за ящик) Срок поставки - от 3 до 5 рабочих дней. При больших объемах и постоянном сотрудничестве - скидки и бонусы. Скидки за предоплату и самовывоз.
×