Jump to content

Yuri

Участники
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Yuri

  • Rank
    Наблюдаемый
  1. Вобщем суд, что был что не был, результат ни нашим ни вашим. Полагаю статью они счас намастырят и лазейки прикроют. По издержкам мы друг друга не поняли - госпошлина по суду это немного, даже если бы не возвернули, то никто бы сильно не пострадал. Вот кто возвернет затраченое на юриста-адвоката? Здесь человека представлял юрист из независимого профсоюза, и видимо делал это на добровольных началах по каким-то своим соображениям, поэтому не будем брать данную ситуацию. А вот если кто еще вздумает судиться, много ли найдется желающих представлять его бесплатно? Только не надо говорить о госадвокатах, это будет даже не смешно ) А сам себя представлять если ты не юрист, шансов будет ноль. Далее, где конретика по тому, что именно эта коммисия приняла во внимание, когда освобождала его от налога? Второе, ему ведь все равно пришлось пройти через эту унизительную процедуру, был суд или не был - это никак не повлияло. Все равно пришлось идти на поклон и выпрашивать что-то там.. Понимаете о чем я?
  2. Почитал, там конретики особой нет. Непонятно на каком основании его освободили от уплаты налога, сказано ведь что оплата ндс и других пошлин не считается финасированием госрасходов? По издержкам то же конкретно ничего нет. Адвоката ему заменял глава этого профсоюза, и? Понятно стало только то, что этот истец врядли бедный безработный - работал на руководящих должностях и крутился в бизнесе, наверняка какие запасы на старость были. Хотел наверное спокойно встретить пенсию вернувшись из России, а тут налог.. Ну и пошел на принцип.
  3. То что человек в Гомеле борется, честь ему и хвала. Но не все могут это делать по ряду причин. Вот например во сколько судебные издержки ему обойдутся? Если проиграет, кроме них еще налог придется платить. Если он там бедный и денег вообще нет, тогда вопрос - кто его финансирует для судебных тяжб? Может оппозиция? Но она же всех бедняков не может финансировать... А если человек по достатку хотя бы близко к среднему классу, он врядли будет судиться, ему не нужно излишнее внимание ни налоговой, ни кого бы то ни было.
  4. Да, так и есть. Но так как я все выплатить сразу не имею возможности, то наверняка будет суд, а суд вероятнее всего в таком случае постановит высчитать из зарплаты. Отправлять меня на итр 15 суток нет никаго резона при наличии официальной работы. Может добавиться штраф, но опять же, как заплатить то чего нет? Конфискуют что-нибудь? Да у меня и особо нечего конфисковывать...
  5. То же получил письмо, так как был разрыв в стаже по трудовой книжке. Теперь скорее всего будут высчитывать из зарплаты. Все помаленьку идет к тому, что Белоруссия превратится в аналог Северной Кореи ) Подсобираю средств и наверное буду искать возможность уехать, хотя бы в соседние страны... по крайней мере пока АГЛаед у власти. А то неровен час границы закроют и будут выезжать только избраные и идеологически вывереные)) как было в не такой уж давней нашей истории.
  6. Вот блин, человек ну ничего не знает - ни что я делал, ни куда ходил, ни где сейчас работаю. А выводов понаделал) И главное из пары фраз) Как эти "обрати на меня внимание" надоели, ну нечем людям заняться ей-богу. Чел - ну не интересно мне обсуждать с посторонними людьми где я был и что-делал и сколько раз в полгода отписываюсь. Если у вас конкретного ничего нет - идите флудить в другое место, иначе модератора придется привлекать.
  7. С чего вы это взяли, интересно? Пока тема есть, значит актуально.
  8. bolshoi, вы это к чему? Если это цитата -давайте ссылку на полный текст. А по проблемам в наших реалиях многие и так в курсе, только не делают ни хрена. Сбегать тоже не выход, бороться нужно.
  9. Вы немного не по адресу пишeте. Case cf 80 машина для крупных хозяйств. А на этом сайте в основном мелкие садоводы-любители обретаются, для них трактор Т40 это уже много (насколько понял за время чтения сайта). Пишите на российские форумы, там можно встретить довольно крупных фермеров, владеющих иногда двумя-тремя колхозами(по площади), там наверняка что-то нароете.
  10. Так это мегасооружение все же возвели, несмотря на сопротивление местных жителей? Интересно, а этот свинарник должен был быть автономный или же изначально под какой-то колхоз строился?
  11. Здравствуйте. Молодой человек ищет работу в сельском хозяйстве.Образование сх техникум. Опыта к сожалению совсем не много, работал не по своей специльности. Есть права для большинства кат. тракторов, люблю технику. Требований особых нет - человеческие условия труда и жилье. Зарплата знаю какая средняя в этой отрасли, поэтому это не ключевой момент. Сам из Минской области.
×