Перейти к содержанию

Саша Белое

Участники
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Саша Белое стал победителем дня 15 января

Саша Белое имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 Good

1 Подписчик

Информация о Саша Белое

  • Звание
    Пользователь
  1. Саша Белое

    Овцеводство с нуля.

    Ягнята будут порадоваться в конце мая что постарше уже проданы.Ягненок 300у.е +37529—252—13—64МТС.
  2. Саша Белое

    Овцеводство с нуля.

    что-то затупил с этими тройками.
  3. Саша Белое

    Гиссарские Овцы

    Курдюк это сало а не сало с мясом.Нам Белорусам свиное сало привычнее и вкуснее мы к нему привыкли.(мне лично свиное вкуснее —тем более с таким адидасом как у Вас на фото).Так как люди привыкают к вкусу коровьего молока.У меня несколько лет была зааненская коза я привык к этому молоку и коровье молоко мне казалось не вкусным,даже с запапахом.
  4. Саша Белое

    Овцеводство с нуля.

    Ягненку 3 месяца и 9 дней—вес 33кг.
  5. Саша Белое

    Гиссарские Овцы

    Курдюк это кусок сала аналог нашего свинного сала только нежнее,как я уже писал более схож с салом въетнамца.Курдюк относится к твёрдым сортам сала.
  6. Саша Белое

    Гиссарские Овцы

    Вы немного ошиблись—мясной, мясо —сальный,сальный тип —курдюк это не совсем жир это сало как у свиньи(похож на сало въетнамца).так классифицируют в Узбекистане.В Таджикистане по конституции—грубый,крепкий и нежный тип.Это всё хорошо там где много таких овец.
  7. Саша Белое

    Гиссарские Овцы

    Гиссары крупнее красивее менее продуктивые по шерсти (легче стригутся) мясо вкуснее отличий довольно много и большинство в пользу гиссара хотя эдильбай из—за большей оброслости лучше переносит морозы а гисара если больше минус15 лучше закрыть в теплом сарае. РАботать нужно с любой породой это бесконечный процэс.Я не модератор и не могу решать что и кому писать и вылаживать в этой теме.мне очень интересно посмотреть на ваших ягнят.
  8. Саша Белое

    Гиссарские Овцы

  9. Саша Белое

    Гиссарские Овцы

    Баранчику 2месяца и 9 дней—вес 33 кг.
  10. Саша Белое

    Гиссарские Овцы

    В России средний ценник на гиссарского баранчик от400 до 800у.е и смотреть мне нечего я знаю практически всех заводчиков этих овец в России их можно на пальцах перечитать.А по поводу что дорпером перекрыли романовак и продали то тут уже вопросы к тем кто покупал.Раньше я держал эдильбая в прошлом году продал всех маток себе оставил только двух и привез из России 5 ярок гиссарской породы.Ягнята от эдильбаевских маток совсем не похожи на гиссара хотя в некоторых моментах лучше эдильбая—эти ягнята пойдут на мясо.рыжего барана покупал в 2 месячном возрасте и отдавал за него 500у.е+дарога —это к вопросу что 300у.е это дорого.У меня вокруг дома около гектара моей земли и чтобы не касить держу овец.А по поводу цены в 300у.е я поторопиться "ЦЕНА 400у.е".Вечером скину фото баранчика с возрастом и весом.
  11. Саша Белое

    Гиссарские Овцы

    У нас в семье всегда держали овец и я в 7 лет уже пас овец и никогда не занимался продажами на мясо.У меня ягнята в 4 месяца весят от 40 до 55кг а по поводу плем репродукторов то работу генетики ведут там только у Вас в фантазиях а по факту подход как и на фермах в колхозах.По поводу цены в 300.У.е и что это дорого то я ни кому не навязываюсь у меня спросили я ответил.А цена этих овец на их родине в Таджикистане где этих овец миллионы никак не меньше а в некоторых случаях гораздо больше в разы.А то что у нас в Белорусии людям дорого то это не мои проблемы все вопросы к власти(блоготворительностью не занимаюсь)я держу овец для себя а излишки продаю.Более качественных баранчиков продам а что похуже съем.
  12. Саша Белое

    Гиссарские Овцы

    Вы наверное из тех людей которые считают что 3 барана по 70 кг лучше чем один весом в 150кг.Каждый решает сам что держать а продовать хороших овец по цене кролика я не могу.Самому обошлись гораздо дороже.Если у Вас есть гиссарский баранчик за 400у.е с удовольствием куплю его у Вас.
  13. Саша Белое

    Гиссарские Овцы

    Овец к барану не возят—овца не коза—когда в охоте трудно понять а барана в аренду не сдаю —много разных инфекций.
  14. Саша Белое

    Гиссарские Овцы

    Баранчик 300 у.е
  15. Саша Белое

    Гиссарские Овцы

    Держу вот таких овец.Темпы роста ягнят и материнские качества маток порождают.Последний раз взвешивает ягненка в 21 день вес ровно 18кг.
×