Jump to content

АлександриЕлена

Участники
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

АлександриЕлена last won the day on October 28 2016

АлександриЕлена had the most liked content!

Community Reputation

40 Excellent

3 Followers

About АлександриЕлена

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Previous Fields

  • В хозяйстве
    Кролики, мало кроликов, но они здоровые!!!
  1. Ищу дом в деревне

  2. АлександриЕлена

    Продажа Домов. Хуторов, Дач

    на самом деле очень крутое название для придорожного сервиса!
  3. Добрый вечер, дорогие друзья. Перехожу к процессу зарабатывания денег, дабы можно было переехать. Просвятите пожалуйста! Может ли ИП преобретать продукцию у ЛПХ и торговать ей на рынке? Если да, то поясню. Хотелось бы попробовать открыть точку на комаровке в Минске и торговать колбасами, тушенкой, копчениями (мясо и сало), возможно консервациями с огорода. Почему именно это, потому что на этот вид продукции приемлемые сроки хранения. Понимаю, что комаровку возможно этим сильно не удивишь, но чем черт не шутит. Считаю, что если это все приготовлено по оригинальным рецептам, то продукт обязательно найдет своего потребителя. Если официально это возможно, то готов кооперироваться с хозяйствами и запускать этот проект.
  4. Нам скорее всего это и придется делать, потому что вариантов в нашем случае других нет. Просто очень хочется уехать в деревню.
  5. Едишки просто в гости звал, а не жить, но действительно обещал помочь. И не только он, другие форумчане тоже готовы были помочь и я им за это очень благодарен. Я считал всю экономику разведения птицы и непредвиденные расходы в том числе. Я полностью согласен со всеми предостережениями. Но! Иногда приходится жить по принципу "сначала создаем проблему, а потом решаем". Иногда это становится хорошим пинком и стимулом к работе и выживанию. А можно сидеть в городе, как это мы сейчас делаем, почитывая форум, тихонько мечтая о "светлом будущем" на своей земле, довольствоваться ничем и также больше ничего не делая.
  6. АлександриЕлена

    Продажа Домов. Хуторов, Дач

    Может Вы знаете, есть ли на дом документы?
  7. АлександриЕлена

    Продажа Домов. Хуторов, Дач

    добрый день. Огонёк, с наступившим новым годом Вас. Может Вы в курсе, насколько этот дом пригоден для жилья? Можно ли там жить без семьи и восстанавливать?
  8. Доброго всем времени суток. С Наступившим новым годом, друзья. Наша история о попытке уехать жить в деревню продолжается. Пока идут муторные переписки с властями. Так надо, с низу вверх... Но сейчас не об этом. Всё время, как мы вернулись в город, не покидало желание вернуться и продолжить начатое. Я писал, что старшую дочь мы перевели на надомное обучение, перед новым годом сдали все зачеты успешно. Так что продолжаем в том же духе. Ещё будучи в деревне мы сталкнулись с проблемой острой нехватки денег. Напомню, что на тот момент я имел скромные и не частые заработки и получали детские пособия. Если бы нас тогда не выжили, думаю, что сейчас наше хозяйство уже могло приносить нам радость и определенный доход. Сегодня с женой обсуждали возможность получения субсидии под открытие ЛПХ, но уперлись в кучу НО!!!! Причем связаны они были не с самой возможностью получения, а с тем, что получив субсидию и зарегестрировав ЛПХ, мы естественно сразу теряем все пособия, но это полбеды, потому что жена сейчас уже работает по графику 2 через 2, я соответственно тоже и поочереди смотрим детей. Получив субсидию, мы должны будем в течение 3-х месяцев их освоить и отчитаться. А вот дальше-трэш... Туда нужно кому то уехать жить, а точнее мне. Стартануть мы хотим с цыплят броллеров и пары-тройке вьетнамцев. Тут остается жена, уже не имея возможности работать, потому что детей смотреть будет некому, бабушки наши не выдержат. Цыплята только начнут расти и 2 месяца нам просто не на что будет жить. А наездами растить живность, это если мне не переезжать, нереально, не мне вам объяснять. И вот в этом то собственно весь затык. Может мы со своей колокольни не видим выхода, подскажите пожалуйста свой взгляд со стороны
  9. АлександриЕлена

    Продажа Домов. Хуторов, Дач

    я обязательно расскажу, когда всё закончится.
  10. АлександриЕлена

    Продажа Домов. Хуторов, Дач

    нет, и не хотел и не создал. Это вы мне посоветовали создать такую тему в "виртуальной деревне" когда я написал, что та ветка не место для подобных тем. Я свои вопросы уже весьма успешно и без форума решаю.
  11. Терра, огромное спасибо за понимание и желание помочь. Мы уже и в администрацию президента написали, и на tut.by, и к своему юристу. Так что я бы ооочень не хотел сейчас оказаться на месте администрации школы. Минску школу тоже подключил. Так что всё сложиться наилучшими образом. Ещё раз спасибо.
  12. АлександриЕлена

    Продажа Домов. Хуторов, Дач

    Добрый вечер. Мы с женой новички. Пока просто читаем, разные темы, черпаем опыт. Но вот что бросилось в глаза-почти в каждой теме кто-то с кем-то выясняет отношения. Зачем? Ну да ладно, это не моё дело. Мы купили свой дом в докшицкой районе и 25 соток за 1400$. Вода в 7 метрах от дома (колонка). Наш "бабушатник", как многие любят выражаться мы решили сохранить. Он даже без приложения рук вполне пригоден для жилья, мы уже смогли в этом убедиться. Даст бог, в следующем году начнём пристраивать каркасник. Уж этот вариант точно будет самым бюджетным, уже остальные просчитывали, каркасник для нас приемлее. Ну и одна из причин такого выбора-пилорама в 10 метрах от меня. Печь буду воздухогрейку ставить, водопровод в дом тоже сам вводить, каналью буду тоже сам делать. Свободных домов в деревне больше нет, все брошенные сельсовет с землей сравнял.
×