Перейти к содержанию

Igel

- ПИСАТЕЛЬ -
  • Публикаций

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Igel стал победителем дня 28 сентября

Igel имел наиболее популярный контент!

Репутация

113 Excellent

2 Подписчика

Информация о Igel

  • Звание
    Проверенный
  • День рождения 23.09.1981

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • География
    Минск - Клецкий район

Previous Fields

  • В хозяйстве
    Пока только яблони

Посетители профиля

1 423 просмотра профиля
  1. Igel

    Голод Или Изобилие?

    В итоге: мы как мелкие букашки погоды не сделаем. Сокращение количества населения повлияет на урожайность, плодородие. Надоело по этой теме как с ветряной мельницей бороться. У себя на участке я ерундой не занимаюсь, не гроблю землю. А дальше у нас ничего ты особо не решишь. Отключаю уведомления...
  2. Да если углубляться хоть во что - сразу в гроб ложись! Тут нужно скорее в дозировки и направленность препарата. а плесень везде есть...
  3. А почему фермерам недоступны? Из-за цены?
  4. Igel

    Голод Или Изобилие?

    Не, товарищи, проблема есть. Но нам их не решить. Всем форумом. И всей страной. Разве что открыть фабрику презервативную и бесплатно забрасывать ими населенные пункты Азии, Африки, Индии, Китая. И кстати, нужно будет как-то контролировать их целевое использование 😂
  5. Купил себе ручной плодосъемник, с телескопической ручкой 2,9м (жаль что не было в день покупки в наличии 3,9м). Очень удобная штука, регулируется угол наклона сборника, легко устанавливается. Минут 10 привыкал, а потом уже как "по маслу". Мешок сейчас привёз домой стирать. В мешок вмещается где-то 3-5 яблок (если небольшие яблоки, то больше). Ручка выдвигается с шагом где-то 30см. Очень рекомендую.
  6. Igel

    Голод Или Изобилие?

    Да тема перенаселения планеты уже давно мусолится в сми. Придут снова какие-нибудь интегралы и будут требовать мзду. Вот поэтому и нужно нам мясо, чтобы дать им в будущем мзды.
  7. Igel

    Голод Или Изобилие?

    Или это предлагается всем вернуться в каменный век? Никакой торговли, никакой технологии, никакого прогресса? Всем жить от своей грядки? А если не всем это дано, не всем это по нраву? В гетто их тогда что ли? Ну уж нет, надо как-то цивилизованный способ находить! Я вот как домовенок Кузя, на зелень не сильно охотлив (хотя в привычку к мясу, в салаты могу добавлять и петрушку, и укроп): "я это есть не буду, я не козел". Мясо необходимо есть! Там аминокислоты, которых нет в растительной пище. Я не говорю про повальное употребление мяса, но оно должно быть в рационе питания человека. Понятно, что почти везде крупный бизнес, и они хотят на населении зарабатывать (по причине той же неграмотности), но и отказываться полностью не нужно от других продуктов. Научи дурака молиться - лоб себе расшибет! А может и не только себе, может и соседям достанется... Поэтому чувство меры должно быть.
  8. Igel

    Голод Или Изобилие?

    Если где-то убывает, значит где-то прибывает. Правильно? Насколько я понимаю, ставится вопрос возврата всех пищевых отдохов "на родину"? Посему и споры возникают: каким образом это делать в век повсеместного неуспевания, как найти время, способы вернуть это обратно? Или тут ещё ставится вопрос перенаселения?
  9. Igel

    Сколько сейчас стоит зерно?

    Так что сейчас с ценами? Устаканились?
  10. Igel

    Сколько сейчас стоит зерно?

    Если из России - не должно быть проблем. Если импорт вне ЕАС - тогда импортные пошлины и т.д.
  11. А если здесь сразу в форуме напишу - за рекламу не посчитают модераторы?
  12. я сейчас предлагаю одному фермеру немецкий электрический аппарат, который отваривает картошку за 5-6 минут, морковь и свеклу за минут 15-20, фасоль за 12-14 минут. если кому интересно, могу в личку описание сбросить.
  13. спасибо за информацию Вашего опыта!
  14. Здравствуйте! Что с тем кабанчиком зимним получилось?
  15. Насколько я понял: каждый сидерат или сеется или садится рядками, правильно?
×