Перейти к содержанию

Slava777

Участники
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

Информация о Slava777

  • Звание
    Наблюдаемый
  1. так их и нет. А там где у них подстилка даже если 2 двери открыть, то сквозняка там не будет. Я даже незнаю, как так вышло.
  2. ветеринар приходил, сделал уколы, к вечеру полегчало ему, практически перестал хрипеть, бегает, ест. Восполение было, уколол антибиотик и витамины.На счет свиней, то я их в основном на продажу молодняка держу, окупается вполне хорошо, пару остовляю на мясо. Поскольку у меня группа и осложнения из-за диабета, работу трудно найти, поэтому меня этот зарабаток устраивает, лучше чем в месном колхозе за 300 рублей ишачить.
  3. в станке 2м кводратных залито бетоном, когда в вольер не выпускаю, они там гадят.
  4. взрослые и остольной молодняк отлично.
  5. за животными я смотрю и ухаживаю и как уже писал, создал им условия. Всё началось за пару часов. Трава одуванчики,клевер и обычная высокая незнаю как называется, сорняков и всякой неизвестной я не кошу, сквозняков нет, всё плотно закрывается, в вольер выпускаю только когда тепло. Свиньям от глистов довал пирантел 7 недель назад, поросятам неделю назад.
  6. Это моё потомство. Да я в этом деле новичёк, начал в прошлом году с покупки двух свинок. Теперь у них потомство, раньше я с таким не сталкивался, ветеренарку и сельхоз учереждения не заканчивал, а знания и опыт приходят во время процесса, некоторые относятся к этому как к естественному отбору, что выживает не всё потомство, но меня это не устраивает, я волнуюсь за них. Условия я для них создавал как для себя, по 6 кводратов станки, вальер на улице, подстилка, высокий деревянный пол, обогрев, воду 2раза в день меняю, витамины и т.д. Вообще м я учусь а все приходит с практикой, теория не всегда верна.
  7. Поросёнку 5 недель. Утром кормил, было всё хорошо, в обед дал им травы, чуть позже услышал, что из сорая дотосится шум, я зашел и обнаружил, что один поросёнок хрипит, иногда хочет блювануть, хрип такой будто он задыхается, бегает нормально. Это глисты, или что ещё может быть?
  8. я мел тоже добовлял, но не покупал а копал на меловых корьерах заброшеных, он как глина,
  9. я шкарлупки от куриных яиц измельчаю в кофемолке и по столовой ложке даю свиньям 2 раза в неделю
  10. калол я в субботу а ноги валочь он стал в среду.
  11. ни рвоты ни температуры, пол деревянный и высоуий, подстилка салома, он выглядит, как и все остальные поросята, только ниходит, в фермевите есть вииамины, место где колол я прощупал и осмотрел, всё впорядке. Он сегодня утром выходил на улицу и поддерживал левую переднюю ногу.такое чувство, что у него все ножки болят.
  12. Заюолел поросёнок возраст 27 дней. Плохо передвигается,кульгает, постоянно лежит, но когда подходишь к нему, то он убигает и еле задние ноги передвигает, такое чувство, ято у него просто нет сил. Нкделю назад колол им фермивит, по 0.3мл. Помогите разобраться в чём дело.
  13. На флаконе написано 2-3 мл на голову, это очень много для таких маленьких поросят
  14. Опоросились 2 вьетнамских свинок, купил поросятам препарат содержащий железо и витамины (фермивит) я новичёк в разведении, поэтому хочу узнать, когда их колоть и дозировку. И ещё, когда они нпчинают самостоятельно кушать, что нужно делать, и как это происходит?
×