Перейти к содержанию

китан

- ПИСАТЕЛЬ -
  • Публикаций

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

китан стал победителем дня 30 марта 2016

китан имел наиболее популярный контент!

Репутация

16 Good

2 Подписчика

Информация о китан

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 21.12.1973

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • География
    Мозырь
  1. китан

    Белагро-2018

    Приглашаем в рамках международной выставки "Белагро-2018" посетить стенд с чп зааненскими козами-ЛПХ "Мои зааненские козы",учреждение "Козы и овцы",продегустировать фермерский сыр,а также 8.06.2018- принять участие в "Школе фермера",модератор мероприятия-журнал "Хозяин".
  2. китан

    Ветеринария Коз

    Продавать коз-это одно,а распространять вместе с ними заразу-это другое,за то что в России вычеркнуто из перечня опасных заболеваний,в Беларуси придется ответить по всей строгости закона,естественно пройдутся по всем,достаточно вспомнить чуму у свинок.Смерть ветеринара,обслуживающего стадо на карантине со всеми справками и анализами,нормальных-заставит задуматься,тем кому не чем-и не надо,общество не много потеряет.
  3. китан

    Ветеринария Коз

    Пост на злобу дня!В стремлении заработать любыми путями-у большинства утерян даже инстинкт самосохранения.Я о повальной заразе, которую прут под видом новых линий коз из России,это козий СПИД, АЭК(артрит-энцефалит),паратуберкулез,микоплазмоз!Общеизвестный факт про повальное заражение поголовья микоплазмой и уреаплазмой в Красноозерном и Приневском,это подтвердилось и у нас вспышкой заболеваемости и мором живности по подворьям, после ввоза в Беларусь коз из Красноозерного,видимо не все полегло-надо шлифануть ввозом из Приневского.В России открыто говорят о ввозе артрита-энцефалита из Франции владельцы крупных хозяйств с альпийскими козами,об этом говорили и на последней выставке в Москве.Самое страшной что этим всем болеют люди и смерть доктора ветеринарных наук Полякова, после контакта с ввозимым стадом на карантине,в прошлом году-тому подтверждение.С такими темпами не то что породы размножить-а на раз плюнуть уничтожить любых коз и не думающих головой хозяев и им сочувствующих.И да,из написанного все той же Едзаевой-используемые методы диагностики АЭК в России-не показывают болезнь и поэтому в Европе не используются.
  4. Да,Сосновский -это имя и репутация,очередь на козлят была на пару лет вперед!Ой ну вам до такого дорасти не грозит, с такими как Света и Юрковска будет особенное козоводство! В полку ущербных прибыло!Поздравляю!
  5. Свет,я понимаю что тяжело выкручиваться,то ты ни кого не знаешь и коз не продаешь,то продаешь с чеками-бирками,от уже и от Сосновского при людно отреклась и обозвала обманщиком,ну не сумелось тебе продолжить его коз,перенять опыт,чего уж на всех бросаться!
  6. Чтоб не отвечать каждому по отдельности-кого,за сколько,когда,как,кому-в своем хозяйстве я определюсь сама,если вас это не устраивает-ни чем помочь не могу,обсуждать породность ,происхождение и т,д,-предпочитаю как минимум с единомышленниками,а лучше с проффи,так что извиняйте!
  7. Ну оно и понятно,дурачком жить легче! :D
  8. Упражняться кто больше нагадит-не буду,уступаю все лавры тебе,и не спорь,вполне себе заслуженно! Про непорядочность-я не отказываюсь от проданных мною животных в отличии от тебя,достаточно почитать твою и мою темки в деревеньке что бы сделать выводы.Савва вполне себе приличный козел,про свое имя выдохни,сделан он на козах Сосновского,поэтому и покупался в свое время.Да я храню по своим животным все фотки и всю инфу,это нормально,хотя кому я объясняю!
  9. Не,эт на понятном для вас языке и той же манере
  10. Ага,забыла еще и у вас спросить кого с кем и как мне делать!
  11. Свет,ну прям печалька с тобой,видимо на нервах текст объявления не осилила,можно конечно уподобиться тебе и таким же приказным тоном потребовать отчитаться о продажах,бирках и прочем,но знаю что пустое,Поэтому выдохни,мне не нужно твое признание или разрешение,ты вообще кто?И да,понятия ты не имеешь изначально,с этим согласна,при чем во всем за что берешься,от даже что бы обгадить надо как то по болей мозгов иметь,так что дерзай пока модератор терпит!
  12. Спасибо что разрешили!
  13. Обвинять бездоказательно-много мозгов не надо!А вот что бы понять суть чистопородного разведения и водворить это в жизнь-как раз на оборот,если "не по Сеньке шапка",то не плакаться надо,а делать выводы
  14. китан

    Сайт Fermer.by И Forum.fermer.by

    Интересное кино,в кролиководстве значит помеси бесят,и порода не ставится на один уровень с %,а в козоводстве бесит всех исключительно Петр,практически единственный занимающийся серьезно племенной работой, поэтому всем форумом устраняем Петра,а % возводим в ранг новой породы,показательно однако, что бы понять уровень форума-этого более чем!
×