Перейти к содержанию
Авторизация  
Goodween

Предложения

Рекомендуемые сообщения

Wybrane dla Ciebie
Goodween    14

Оставляйте здесь свои пожелания по развитию агрорынка.

 

У нас еще много собственных идей к реализации. Но Ваши предложения очень нужны нам, чтобы соотносить их с собственными мыслями, делать выводы, что нужно реализовать скорее, а также это шанс получить идеи, которые упустили мы.

 

P.S. Для сообщения об ошибках и недоработках системы сообщайте, пожалуйста, в соседней ветке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Goodween    14

Уважаемые разработчики!

пара вопросов:

1. При регистрации указываю личные данные и распечатываю бланк где написано"Индивидуальный предпринимательИванов" но я не ИП и вообще не резидент как и сотни закупщиков из России. Вы такие варианты учли?

2. Сделайте корпоративную Визу, очень многим удобно будет платить с карт через электронный банкинг.

 

Ответы на вопросы в рубрике "Огород" от 4 мая 2011 17.16

1. ИП Иванов - это получатель платежа. Форму собственности вашего предприятия следует выбрать при регистрации - там есть поле выбора. Автозаполнение в квитанции всех данных плательщика будет сделано в мае.

 

2. Оплату с помощь карт мы пока не сделали. Сейчас делаем платежи с помощью электронных денег WebMoney. До введения этих способов оплаты при желании пользоваться агрорынком обратитесь на info@fermer.by - возможно мы найдем временный вариант для покупателей из России.

 

Добрый день.Ребята трудностей у нас с переходом нет...но сами понимаете , что 90% посетителей не в ладах с компой платежами...где у фермера банк?или у перекупа?или у россиянина?проще сделать оплату смс, для посетителя будет гораздо удобнее...ну а продержать раздел желательно хотябы до конца посевного сезона, а потом и перевести плавно на новые рельсы.хотя с другой стороны при платной основе исчезнут продавцы воздуха и халявщики с окрестных колхозов у кторых железные договора с трактористом ваней

Ответы на вопросы в рубрике "Сад" от 4 мая 2011 13.12

1. Как где у фермера банк? Это же юр.лицо, у него есть обслуживающий его банк.

 

2. Насчет SMS оплаты. Мы сделаем ее, но в последнюю очередь. Это очень невыгодный способ оплаты. Самая дорогая смс-ка стоит 9900 рублей + 20% НДС (это платит отправитель). А до получателя платежа дойдет только 28% от 9900, т.е. 2772 рубля. Остальное "съедят" промежуточные звенья.

 

"На новом портале обязательно надо сделать раздел :ветрогоны мудаки кидалы...обозвать культурно форумом куда каждый зарегинный член может внести должника мудака кидалу с обязательным обоснованием и своими контактами(чтобы не было нечестной конкуренции, а то все конкуренты враз станут му...ми.."

 

очень удачные варианты применены на транспортных сайтах "Индекс Доверия" который формируется через публикацию уставных документов на сайте и оценок работы от других участников сообщества.

Абсолютно согласен с Вами. Мы думали об этом учитывая несколько неприятных историй с фермерами, известных нам. Спасибо, что подтверждаете наши мысли - мы займемся этим.

 

Уже сейчас пользователи агрорынка могут закачать свое свидетельство о регистрации, тем самым повышая доверие к себе. К этому мы еще добавим значок, который будет отображаться напротив продавцов, которые прошли такую проверку, прислав документы о регистрации фирмы.

 

Оценка работы/отзывы также в ближайших планах к реализации. При оставлении отзыва надо будет указывать свои контактные данные, чтобы он не был анонимным, и можно было подтвердить этот отзыв. Рекламодатель будет иметь возможность комментировать отзыв.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

×