Перейти к содержанию
Ю&Г

ценник на овец

Рекомендуемые сообщения

Ю&Г    5

кто что скажет на этот год ценник ни ягнят и овец на мясо. ато как то цены внепонятках есть даже по 24000 за кг живьем :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kim    1

Как говорится - "слабый смех"- у нас месяц-полтора назад живьем - 25 тыс кг. мяском -55 тыс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ferum2052    8

кто что скажет на этот год ценник ни ягнят и овец на мясо. ато как то цены внепонятках есть даже по 24000 за кг живьем :rofl:

Не знаю, но 24000 ,как то маловато. У нас еще осенью продавали барашков по 35000 , а ярочек по 40000 , покрытые за 50 - 55000 руб. за кг живого веса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пшек    5

а позваните по журналу ¨Xозяин¨, там барашков продают, будет суприз :) Цена классная ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
GALA    184

Там они ,в журнале,как с другой планеты-цены очень интересные.Как бы что то среднее сделать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kulak    49

Из соседней деревни молодой мужчина за 60тыс.не захотел продавать перекупу.поехал на Жданы-цену такую же назвали.Тяга к овцеводству пропала-порезал 28шт.и отдал перекупам на месте за 60тыс.мясом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пшек    5

Из соседней деревни молодой мужчина за 60тыс.не захотел продавать перекупу.поехал на Жданы-цену такую же назвали.Тяга к овцеводству пропала-порезал 28шт.и отдал перекупам на месте за 60тыс.мясом.

:) вот и весь бизьнес :) А в журнале и в правду классные цены :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
GALA    184

Если 30кг чистого мяса по 60тысч=1млн 800тысч=200у.е. ,ну и как считаете дешево или нормально?Если бы еще шкуры принимали или шерсть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пшек    5

Если 30кг чистого мяса по 60тысч=1млн 800тысч=200у.е. ,ну и как считаете дешево или нормально?Если бы еще шкуры принимали или шерсть...

тут наверное вопрос не в дороговизне или в дешевизне. Люди видят ценники в магазинаx и просто не учитывают множесто дополнительныx факторов в этом ценообразовании.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kulak    49

Наверное тем овцеводам,которые живут в радиусе не больше100км от Минска намного проще со сбытом мяса,чем нам живущим в 200км от мегаполиса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пшек    5

Наверное тем овцеводам,которые живут в радиусе не больше100км от Минска намного проще со сбытом мяса,чем нам живущим в 200км от мегаполиса.

 

 

Наверное тем овцеводам,которые живут в радиусе не больше100км от Минска намного проще со сбытом мяса,чем нам живущим в 200км от мегаполиса.

думаете Минск все сожрет? Наверное ошибаетесь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
GALA    184

При наличии большого поголовья и возможности свободного выпаса очень выгодно держать овец,даже если и продадите осенью по 200-250 у.е за голову,за молодняк можно дороже,как в журнале.Берет же народ у них,не все же знают ,что по интернету можно дешевле купить...Журнал выписывают и покупают,а интернет на деревню у пару человек,да и те не на фермере.Вот у них и сформировались другие цены,и они счасливы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kulak    49

Да нет,думаю через 2-3года обкушается,теперь перекуп,который возит в рестораны Минска берет тушки по 15-22кг,а которые на Русь берут пока без разбора и до15кг и свыше 30кг,но дешевле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пшек    5

При наличии большого поголовья и возможности свободного выпаса очень выгодно держать овец,даже если и продадите осенью по 200-250 у.е за голову,за молодняк можно дороже,как в журнале.Берет же народ у них,не все же знают ,что по интернету можно дешевле купить...Журнал выписывают и покупают,а интернет на деревню у пару человек,да и те не на фермере.Вот у них и сформировались другие цены,и они счасливы.

в принципе согласен

 

но в журнале не которые уже догнали свои ценники до российскиx с плем станций-заводов, но согласитесь качество поголовья будет разное.

 

Да нет,думаю через 2-3года обкушается,теперь перекуп,который возит в рестораны Минска берет тушки по 15-22кг,а которые на Русь берут пока без разбора и до15кг и свыше 30кг,но дешевле.

на мой взгляд через такое время со всем мясом будет сложно, заметил по магазину, за мясом 1-3 человека, а за готовой говеной колбасой длиииинная очередь. Вот так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×