Jump to content
Sign in to follow this  
*Андрей

Как это делается: репортаж с современной фабрики по производству куриных яиц

Recommended Posts

*Андрей    969

Как это делается: репортаж с современной фабрики по производству куриных яиц

Под Гродно построена настолько современная птицефабрика, что собственники называют ее «самой современной» в стране. Она не имеет ничего общего с производством куриного мяса — здесь каждый день делают исключительно яйца, в количестве около 250 тысяч. Одним из инвесторов нового производства стал Иван Моисеев, владелец компании АВС. Теперь, шутит он, в портфеле бизнеса есть не только грибы, соки и хрен, но и яйца.

читать полностью

people.onliner.by/2015/02/17/egg

Edited by *Андрей

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×