Перейти к содержанию
Этот Форум для людей занятых в сельхохТеме Читать далее... ×

Рекомендуемые сообщения

Почем нынче луковицы под перо?

Я так понимаю что это обычный севок(типо из магазина Насенне) который сезон выращивали(из севка), потом крупный-товарный на продажу, а мелочь на перо-зеленку пускают? Т.е. фактически это некондиция товарного лука?

 

Экономику вообще кто-то считал? Можно поделиться если не мега секретная информация? 8)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну как бы в общем так.......на кв метр где то 15 кг  идет мелкого лука и через месяц примерно плюс минус 7 дней все зависит от температуры получите 30-40 процентов от массы посаженого лука зелени.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×