Павлишин Роман 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 февраль месяц будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей777 64 Опубликовано 12 ноября, 2010 февраль месяц будут Роман,может нужна какая-то предоплата? Я как раз,собираюсь ехать в Украину в феврале за птицей,и было бы чудестно убить сразу двух зайцев. Заранее тебе благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлишин Роман 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 пред оплату я внесу,а вот потом и росчитаешся и на родину всем забереш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня2007 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 За Романа.А. я сделаю заказ, если ещё не поздно, так как он пока отсутствует. №27 - 15шт, №24 - 45шт, №22 - 5шт, №20 - 15 шт. №18 - 5шт, № 16 - 15 шт., №15 - 5шт. №13 - 20 №11 - 15 итого - 140 колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлишин Роман 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 заказы принемаются до среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня2007 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо, Роман! Если Рома ещё чего надумает, то добавит потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман.А. 44 Опубликовано 13 ноября, 2010 Аня,спасибо большое!!!Ты меня всегда выручаешь !!!.....Повезло мне,так как мало таких людей на которых можно положиться и расчитывать!!!! Роман,тебе тоже огромное спасибо за твою помощ!!!Скажи,а кольца точно будут с синволикой BY??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлишин Роман 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман.А. 44 Опубликовано 13 ноября, 2010 точно Супер!!!!........ Саша и тебе пора на BY переходить!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман.А. 44 Опубликовано 13 ноября, 2010 Саша,а что за цветные кольца у тебя на фото???...Они преднозначены для цыплят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман.А. 44 Опубликовано 13 ноября, 2010 Так точно,они разных цветов и разных размеров. Сколько они стоят?Видел их на птичке когда ездил в Москву,а купить не допетрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман.А. 44 Опубликовано 13 ноября, 2010 Если честно,не помню.Брал на птичке. А ты ими пользовался???....Удобны ли они в применении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей777 64 Опубликовано 13 ноября, 2010 Если честно,не помню.Брал на птичке. Саша,они стоили 4 рубля штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман.А. 44 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Павлишин Роман А в Украине есть такие кольца(цветные,разъёмные)???Если есть,то сколько они стоят???....Можно ли заказать ещё и ниппельные поилки штук 10???? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Роман.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты