bird 70 Опубликовано 26 июля, 2012 ну я просто высказала свое мнение, без продолжения логической цепочки и вам по моему не хамили а просто не продали обещанный товар, в принципе это дело продавца...и цена на товар это тоже его право.. и самое главное нет информации от второй стороны, а как известно в любом споре виноваты оба... Я бы тоже хотел услышать версию с той стороны. Может хоть Вы скажете в чем моя вина? И потом, Вы похоже не вникаете в смысл. Он может продавать кому хочет и за сколько хочет, но не водить за нос, не обещать и опять подводить. Сказал бы прямо так и темы этой бы не возникло. Или я опять в чем-то не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigraleonovna 12 Опубликовано 26 июля, 2012 я вникаю в смысл, но...все таки хотелось бы услышать вторую сторону.... (моя дурная привычка до упора искать в людях хорошее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bird 70 Опубликовано 26 июля, 2012 (моя дурная привычка до упора искать в людях хорошее) Ничего дурного в этом нет. Поверьте я ведь тоже не хочу топтать здесь парня. Просто хотелось, чтобы он что-то понял. При встрече он мне показался вполне нормальным. Даже жаль, что все так пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agathusha 4 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) был сегодя на жданах, смотрел подрощеный молодняк птицы, фабричные индюки по 80000 т. в фирменом магазине в трех км по 60000 . покупал комбик для зайцев,за месяц на 20000т. подорожал Изменено 4 мая, 2013 пользователем agathusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты