Jump to content
Роман.А.

Наши Рецепты.

Recommended Posts

Аня...Напиши пару рецептов с перепелами и их яичками.

Я тоже поделюсь одним рецептиком старого Англичанина который в преклонном возросте ОГОГО мужчина.....Каждое уторо на тощак он выпивает 2 перепелинных яйца смешанные с 1 ст. ложкой водки.Здоров как бык

Share this post


Link to post
Share on other sites
ura    5

Роман... :good::drinks:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Роман... :good::drinks:

Вообще перепелинные яйца очень ценны и полезны!!!...Сильно повышают эммунитет,а это очень важно!!!!В японии каждому ребёнку дают по 2 яйца сырых на тощак.......Не с проста это))))))))

Аня2007 даёт своим деткам...........Спроси у неё про результат!

Edited by Роман.А.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ura    5

ребята у меня же два инкубатора...???...и походу растет она быстро можно сказать... :yahoo::good::rofl: Аня вам за рецепты :give_rose:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот ты, Ром, колись, чем фаршировал своих лишних петушков. :rolleyes:

Рис сваренный до полуготовности,добавляю нарезанную курагу,изюм,сердечки,печень,немного соли и набиваю брюшко перед отправлением в духовку.......Ммммм.......Вкуснятина получается.........Отвечаю)))))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Аня2007    18

Рис сваренный до полуготовности,добавляю нарезанную курагу,изюм,сердечки,печень,немного соли и набиваю брюшко перед отправлением в духовку.......Ммммм.......Вкуснятина получается.........Отвечаю)))))))))

А чернослив не надо?

Вот и я так попробую в следующий раз. Так... опять что ли инкубатор включать :rolleyes:

Edited by Аня2007

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чернослив не надо?

Вот и я так попробую в следующий раз. Так... опять что ли инкубатор включать :rolleyes:

Можно и чернослив нарезанный и грецкий орех нарезанный,от этого только вкуснее будет!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Аня2007    18

Аня, фото ваших блюд... ОТПАД!!!! Мне такое не повторить! :pardon:

Спасиб.... на самом деле всё очень просто... :rolleyes:

 

Рома, чувствую, что запеку перепелов уже в выходные :D ... больше не выдержу....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рома, чувствую, что запеку перепелов уже в выходные :D ... больше не выдержу....

 

Запекай....Потом расскажешь всем,как это вкусно)

Share this post


Link to post
Share on other sites
ura    5

Аня не останавливайтесь с рецептами у вас есть что писать...мы ждем :clapping: у вас получается :good: возможно завтра буду делать ваш омлет... :drinks:

Share this post


Link to post
Share on other sites
ura    5
:search::search: :search:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Luchiana может рецепт брынзы говорят вещь : :good::drinks:

 

Мммм....Брынза это моя слабость.....А ведь её так много рецептов существует.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Аня2007    18

Мммм....Брынза это моя слабость.....А ведь её так много рецептов существует.

ну... брынзу не освоила ещё... :rolleyes: а вот перепелов всё же запекла...

post-7222-1281960948_thumb.jpg

 

Правда, про сухофрукты вспомнила уже поздно... далеко было идти за ними... Поэтому замариновала тушки в смеси соли, перца, чесночка и майонеза и через два часика поставила запекаться в духовку... Результат перед вами...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×