Перейти к содержанию
Авторизация  
kaleynic

Новые Технологии В Борьбе С Вредителями!

Рекомендуемые сообщения

kaleynic    0

Вас приветствует Компания Август /коммерческий отдел/, коммерческий директор Кирилов Игорь Николаевич. Исполнитель Алексей.

 

Победа над крысами, мышами и другими вредителями /это действительно верно и проверено временем/. Профессиональные многоцелевые электронные приборы для борьбы с вредителями .

 

Вопрос доставки решается оперативно и индивидуально. Экспресс-доставка: "EMC Экспресс почта", Почтой России , наложенным платежом, система: Яндекс.Деньги. и т.п. . Отгрузка в течение 1 дня. Товар полностью застрахован продавцом.

 

Мы рады предложить ВАМ продукцию фирмы Weitech, крупнейшего в США производителя профессиональных приборов для борьбы с грызунами, вредными насекомыми, птицами.

 

Ультразвуковыми, электромагнитными технологиями МЫ занимаемся с 1992года. Мы имеем огромный практический опыт применения ультразвуковых технологий.

С 1993года по 1995 год мы сами производили ультразвуковые приборы от крыс, мышей: "Питон-К " , "Питон-К-М" . С 1995 года по 1996 год делали ультразвуковые стиральные устройства: "Сказ" , "Надежда".

 

Сейчас очень многие предлагают ультразвуковые приборы: отечественные, импортные, в основном китайские. Практически у всех есть 3 недостатка: 1. Малый радиус действия 2. Привыкание к приборам 3. Плохо действуют на молодых и старых грызунов, в связи с тем, что у молодых крыс слуховая система ещё не полностью разработана, а у старых крыс слуховая система ухудшается. В предлагаемых НАМИ американских приборах этих недостатков нет. Американская Компания провела огромную научно-исследовательскую работу и получила 11патентов. Преимущества приборов: 1.Главное экономия-- купив один раз, больше не надо тратиться на покупку дорогих дезсредств. 2.Без использования ядохимикатов. 3.Эффективность и простота в эксплуатации. 4.Электроника, не требующая обслуживания. 5.Высокая мощность в сочетании с экономичностью. 6.Универсальность применения. 7. Практически защищены от любых повреждений. 8.Разнообразность использования /от быта до промышленных помещений/ 9.Компактность. 10.Гарантийное обслуживание.

 

12 лет на рынке с продукцией компании Weitech. Принципиально новые технологии: 6 режимов работы. Только профессиональные версии. Постоянными покупателями являются свыше 17000 предприятий: Крупнейшие мясокомбинаты, молочные комбинаты, хлебозаводы, комбинаты хлебопродуктов и т.п. Наша компания в основном работает с предприятиями, поэтому мы предлагаем приборы, рекомендованные на средние и большие площади. В России и СНГ остались только МЫ, кто постоянно продаёт такие приборы. Прямые поставки из США. 1.Модель : Transonic-CIX-PROFESSIONAL 2.Модель : Transonic- ESP /0700 ESP / . Площадь покрытия от 300- до 600 кв. м.

 

Открываем филиалы , представительства --- ВАМ не будет стыдно за продукцию американской фирмы. Действуют оптовые и дополнительные скидки.

 

ЕСЛИ У ВАС НЕТ СВОБОДНОГО ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ, мы ВАМ вышлем все сайты на e-mail , по факсу , по почте. Сохраните наши координаты, если не сегодня, то возможно когда-нибудь - Вам понадобится наша помощь! Всегда есть!!! Настоящее американское качество!!! При покупке требуйте: Cделано в США.

 

 

Наше предприятие приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству в области организации - экспорта товаров из России и импорта товаров в Россию.

 

Our enterprise invites you to mutually advantageous cooperation in the field of the organization - export of goods from Russia and import of the goods Russia.

Заказ по телефону: +7 843 2480504

 

 

ЗАКАЗАТЬ и ПОЛУЧИТЬ можно и в БЕЛОРУССИИ!

 

ИП Калейник Дмитрий Владимирович

Телефон: +375 29 6862795

:rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×